Добрый день! На е-маіl отправила Вам инфо и фотку)) Уже жду-недождусь праздника)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Добрый день! На е-маіl отправила Вам инфо и фотку)) Уже жду-недождусь праздника)))
Спасибо, все получила) И за комплимент моим глазам тоже))) Только не написали время, во сколько мне приезжать?
СВОБОДНЫЕ ДНИ ДЛЯ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!
30 октября, 31 октября, 1 ноября, 2 ноября, 4 ноября, 5 ноября (вторая половина дня)
Девочки, работаю до 20:00, процедура занимает, в среднем, 1,5 часа (макияж+фото)![]()
Скажите НЕТ скуке, плохому настроению и депрессии! Скажите ДА своей красоте, посвятите время себе, это же так просто!
Внимание мужчин, комплименты, уверенность в себе и море позитива Вам гарантированы!А так же - фото на память
![]()
МОИ ОТЗЫВЫ:
Востаннє редагував -Butterfly-: 31.10.2012 о 13:37
Девочки, с большим удивлением сообщаю, что на эту субботу (3.10.2012) есть время!!! Спешите записаться
Прошу напомнить мне, если кто-то на этот день уже записан в первую половину дня, возможно, я не уследила![]()
МОЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club44435190
(на некоторых фотографиях *до* девочки были со своим макияжем)
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ!
Коррекция бровей совместно с макияжем = +20 грн к макияжу
Востаннє редагував -Butterfly-: 29.10.2012 о 20:56
Олечка, ну очень хочется убежать от серых будней..и подарить себе праздник!!! Сижу дома с ребенком, "домашние" могут отпустить в среду после 17-00. Возможно ли встреча с Вами?))))) и что для этого требуется?
ЗдравствуйтеКонечно, в 17:00 есть время или Вас чуть позже записать?
Скиньте Ваш номер телефона и если есть - фото, любое, чтобы обговорить макияж) в личку или на почту [email protected] и я Вас запишу)
Ура!!! Пишите на среду на 17-30. Фото заранее уже приготовила. тел пишу в личку.
Оля, получила фотки!!! Все просто супер, хочу еще))) с другим макияжем. все очень понравилось!!!!!! Спасибо вам огромное
cпасибо, жду с нетерпением)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks