Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально пошел посмотреть какой же был осмос при рождении у меня.
Installine
Типа американец, но китайского происхождения.
Через 1-2-3 года от любого осмоса остаются только корпуса для фильтров, бак и краник.
Внутренности (картриджи) ведь Вы меняете.
Поэтому прислушиваться можно и нужно только к тем, кто эти системы обслуживает. Или покупать на свой страх и риск.
а осмос мембраны они универсальны? ну тот же filmtec который вроде как лучший куда угодно ставиться?
Это не китаец и не американец, его нога даже в мыслях в Америку не ступала. Вот только посмотрите колбы, раньше были другие, и на мой взгляд лучше. Хотя производитель колб меня уверял что наоборот. Но я же вижу что толщина колбы уменьшилась. Хотя производитель дает гарантию что держит до несколько десятков бар.
Больше 4 атм я бы на него не давал бы, потому что будет спускать бак, если вообще не разгерметизируется и 4-х ходовой со временем накроется. Что и случилось наверное.
Собираются они у нас в Киеве. Колба наша, производитель утверждает что фитинги тоже наши, но есть сомнения, бак тайванский но сейчас они продаются без баков, а продавец может положить как хороший так и плохой. Кран надежный. Мембрана Пентеир, тоже неплохая. Посфильтр тайванский. Вот только механический картридж мне не понравился. Нужно брать другого производителя.
Другой производитель продает с тайванскими баками, еще и колбы для экософта для нашей воды делает. Просто эти два производителя были вместе а потом разошлись.
Востаннє редагував remontosmos: 16.11.2012 о 11:25
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
remontosmos так где ж офиц сайт лидера, не русский в .com зоне?
Мне кажется что вы хотите на производителей лидера выйти, а осмос вам и не нужен. Хочу заметить что производитель ценами не демпингует. У него 5 степеней стоит $281. И в сом зоне нету. Лидер полностью собирается в Украине. Какая может быть сом зона если вы намекаете на Польшу. Атолл тоже не из америки, тайвань собирают в России если не в самой Тайвани.
Вам нужен хороший осмос или что то другое?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
вам много кажется не обижайтесь, сайт я смотрел всех осмос компаний, и если домена в .com нет а написано сша то это чушь, плюс у домена можно глянуть возраст и на кого зарегестрирован и сопоставить с возрастом фирмы.
Да нужен осмос для кв, 5 ступеней без минерализатора, уже понял что и лампа не нужна.
У вас к примеру на сайте я вижу как и везде кучу контор но пока определится сложно т.к каждый продавец хвалит что определенные товары а хотелось бы best buy найти.
Вы уже хотели брать Leader и Bluefilters, потом Atoll и FITAQUA, потом Aquafilter. Теперь по второму кругу или еще производителей добавиться?
я хочу все мнения услышать
Банальный ответ по поводу возраста. Есть очень известная компания которая на рынке Украины лет 15, с тремя хозяинами и тремя зазорами.. Также стали появляться китайско тайванские конкуренты у которых один хозяин, и ему хватает одного зазора в цене. Что делать первым, если их демпингуют, а цену снизить никак нельзя - остается экономить на качестве. Вот и получается что известная компания с подпорченной репутацией и сайтом на СОМ.
Предлагать второй раз свою систему не буду, потому что уже предлагал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks