И снова
ТАБЛИЧКА
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой...смотрела табличку-а куды мой шалфей подевался??
и откуда облепиха взялася в списке,я ее не заказывала...или я спросони забыла?
шалфей восстановите-он нужен-у дочи десны кровоточат(или есть что-то получше?),а облепиха раз прибилась-то так и быть пусть остается))
еще
ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ 10 МЛ
ЭКСТРАКТ ЗВЕРОБОЯ 10 МЛ
ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ 10 МЛ
ЭКСТРАКТ КАШТАНА КОНСКОГО 10 МЛ
ЭКСТРАКТ КОФЕ ЗЕЛЕНОГО 5 МЛ
ЭКСТРАКТ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА 10 МЛ
ЭКСТРАКТ ЛИПЫ 10 МЛ
Оксана, подкорректируй, пожалуйста, хочу поменять купаж 21 на ламинарию 25 грамм, а то некоторые эк. совпадают.
розмарин увеличиваю до 25
спасибо.
Востаннє редагував alika_: 28.10.2012 о 14:50
Давайте, я напишу самые простенькие способы
Полоскалку можно сделать, но эффективна она будет только в том случае, если полоскать несколько минут подряд (не знаю, насколько для ребёнка такой способ подходит). Смешать в небольшом количестве качественного растительного масла по паре капель экстрактов (эту смесь можно хранить). Затем пипеткой набираем несколько капель этой смеси + севежеприготовленный отвар коры дуба, берёзовых почек (можно и минералку, если нет времени готовить каждый раз). Полощем (но только интенсивно, так как это несмешивающиеся компоненты)
Можно смесь (масло + экстракты) наносить на зубную щётку и массировать дёсны, можно пропитывать ей марлевые тампоны и делать аппликации.
Для аппликаций можно придумать и более сложный состав.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
А разве нельзя СО2 экстракты растворить в полисорбате, а потом добавить в водичку, отвар или гидролат?
Вот и станут они водорстворимыми...
Полисобаты есть даже в сиропах от кашля. Или я что-то путаю?
Оксаночка, запиши, плиз, купаж №7 и шалфей по 25 мл. кофе зелен 10 мл.Спс.
Девочки, спасибо большое за консультацию в темке
Все ваши советы и рецепты выношу во второй пост, чтобы не потерялись в темке
Заказы обновлю в табличке и опубликую.
Обязательно нужно будет проверить заказы перед оплатой, так как могу немного напутать, сори человеческий фактор![]()
Оксанчик, если не наберется купаж № 15 - запиши мне № 14. Хотя, как по мне, 15 купаж по описанию лучше и подойдет для деток любого возраста, а 14, все-таки, больше для самых манюнь, т.к. идет в основном от опрелостей. Но это уже решает большинство.
Девочки, расскажите, чем так хорош СО2 кофе зеленого?
Из описания по первым попавшимся ссылкам:
в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, стимулирующее, действие. Незаменимый ингредиент в антицеллюлитных кремах и обертываниях для тела, активизирует обменные процессы, повышает циркуляцию крови, тонизирует и укрепляет кожу. Активизирует водный и жирный обмен в коже, смягчает и защищает эпидермальный обмен ?.Ну, и самое главное, цена сравнима с ценой базового масла зелёного кофеПитает, смягчает, способствует регенерации кожи. Восстанавливает липидный барьер, устраняет обезвоженность и сухость кожи, повышает эластичность.
Мощный антиоксидант, оказывает защитное действие.
Быстро впитывается, легко распределяется на коже, придает ей мягкость и гладкость. Используется в средствах для устранения и профилактики растяжек. Применяется при сухой коже, псориазе, ксерозе, повреждениях (раны, ожоги, волдыри), прекрасно подходит для зрелой кожи, для ухода за губами и кожей вокруг глаз. Содержит исключительно высокий процент неомыляемой фракции – источник биологически активных веществ.
Применяется в антицеллюлитных средствах, стимулирует процесс липолиза. Кофеин тонизирует, увеличивает скорость метаболизма в клетках. Кафестол обладает противовоспалительным действием. Потенциально комедогенно, поэтому на нормальной и особенно проблемной коже требуется предварительное тестирование. Уникальный комплекс полезных веществ будет полезен при любой коже.при том, что спектр и количество извлекаемых при экстракции биологически-активных компонентов в разы больше.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks