Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 1 по 20.

Тема: Работа на форуме. Контент менеджер - написание сообщений за деньги.)

ДжулияДжулия
    Guest

Типово Работа на форуме. Контент менеджер - написание сообщений за деньги.)

Черти меня дёрнули повестись на эту ерунду. Короче, как говориться в известном фильме: "хотелось деньжат по легкому срубить". Написала я там 100 сообщений, модераторы тут же удалили несколько за флуд, как оказалось. Ой, шоб долго не рассказывать, скопирую наш разговор. Вот.Женька Я
    23:05 10-27-2012
    Ну вот здрасьте Вам опять))). У меня первые 100 сообщений). Готова работать с форумом и дальше, люблю это дело, но хотелось бы и первую зарплатку получить).

= CLEVER =
    23:09 10-27-2012
    Ну здрасьте. Повторюсь - Вы как бы соблюдайте наши требования и все будет нормально. За выплатой обращайтесь к модератору MODAS _ в личку.
    В этой теме: http://biz-club.org/index.php?topic=866.0;msg=13558 я объеинил 2 Ваших сообщения которые были написаны подряд. Это флуд. Если Вы хотите написать больше - пишите в 1 сообщении, не нужно писать более 1 подряд сообщения в теме. Повторюсь еще раз - это последнее предупреждение.

Женька Я
    23:12 10-27-2012
    Я конечно постараюсь не флудить, но Вы все таки помягче с новичками были бы...а то как-то неприятно, если честно...спасибо за разъяснение, больше беспокоить не буду)

= CLEVER =
    23:15 10-27-2012
    В смысле? Вы мне советы даете? Вы нарушаете правила и Вам не приятно, что Вам об этом говорят? Ню-ню...

= CLEVER =
    Пару дней подумайте о том что пишите и кого учите.

Женька Я
    23:17 10-27-2012
    О боже...как страшно...это Вы меня заблокировали уже что ли? поясните, пожалуйста.

= CLEVER =
    23:19 10-27-2012
    Ок, не страшно - так не страшно. Вы вообще о чем? Я разве кого пугаю?! Добавим еще дней 20 - не проблема.

Женька Я
    Мрак....капля "власти" и товарищч уже правит судьбами))) умора)))) да ни на одном форуме такого я не видела))) крохоборы))) и брехуны))))))

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Я знаю, я - лох))) Но всё же..Может другие не поведутся. Как мне показалось, там постараются сделать всё, чтобы не расплатиться...Я , конечно, оптимист, хоть и вялый, но настроение подпорчено

Дописів
    6 329

Типово

Отрицательный опыт - тоже опыт.
    А то, что хамливые брехуны да... не рассчитали сколько придётся отдавать бабосиков, поэтому и навыдумывали погодя новые правила и левые баны.

Звідки Ви
    12kvartal
    Дописів
    29

Типово

Если честно такой заработок есть, но он специфичен и обычно нанимают не простых людей, а уже более опытных для раскрутки форума и уже его перепродажи и действительно эти правила не выдуманы, а есть, так как, просто реально бывает, человек пишет не по теме, мало, несколько сообщений подряд и т.д.. За это платить никто не хочет.. Ну тут уже издержки организации процесса самого и условий...,

А вообще на этом зарабатывают да)))) Не огорчайтесь опыт есть опыт)) Просто для этого нужен опыт))) и требования понимать))) в общем получилось как получилось)))

мошенники? - может быть, а может просто было так, что сделано было немного не то, о чем просилось вот и получилось в вашей ситуации
    разработка сайтов, интернет-магазинов и пользовательских интерфейсов (PHP,JavaScript,CSS3, HTML5) в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Типово

На этом зарабатывают - и порой очень много!
    У нас есть знакомы , который в Днепропетровске будучи отставным генералом (на пенсии) - стал копирайтером и комментатором.
    Зарабатывает 1000 $ в месяц. Нарабатывал опыт не один день. Где-то с пол года.
    Не шутим!

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

[QUOTE=explosm;19072408]Если честно такой заработок есть, но он специфичен и обычно нанимают не простых людей, а уже более опытных для раскрутки форума и уже его перепродажи и действительно эти правила не выдуманы, а есть, так как, просто реально бывает, человек пишет не по теме, мало, несколько сообщений подряд и т.д.. За это платить никто не хочет.. Ну тут уже издержки организации процесса самого и условий...,

А вообще на этом зарабатывают да)))) Не огорчайтесь опыт есть опыт)) Просто для этого нужен опыт))) и требования понимать))) в общем получилось как получилось)))

мошенники? - может быть, а может просто было так, что сделано было немного не то, о чем просилось вот и получилось в вашей ситуации[/Согласна с Вами, я не такой опытный в этом деле человек, просто удивило отношение...и осадочек остался неприятный..)

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від YourCoupon Переглянути допис
    На этом зарабатывают - и порой очень много!
    У нас есть знакомы , который в Днепропетровске будучи отставным генералом (на пенсии) - стал копирайтером и комментатором.
    Зарабатывает 1000 $ в месяц. Нарабатывал опыт не один день. Где-то с пол года.
    Не шутим!
    Ну вот буду учиться на своих ошибках). Тоже так хочу зарабатывать, почему нет. )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Зайдите в Общие темы - там треть постов от "заробитчан" - уже тошнит от их бреда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Черти меня дёрнули повестись на эту ерунду. Короче, как говориться в известном фильме: "хотелось деньжат по легкому срубить". Написала я там 100 сообщений, модераторы тут же удалили несколько за флуд, как оказалось. Ой, шоб долго не рассказывать, скопирую наш разговор. Вот.Женька Я
    23:05 10-27-2012
    Ну вот здрасьте Вам опять))). У меня первые 100 сообщений). Готова работать с форумом и дальше, люблю это дело, но хотелось бы и первую зарплатку получить).

= CLEVER =
    23:09 10-27-2012
    Ну здрасьте. Повторюсь - Вы как бы соблюдайте наши требования и все будет нормально. За выплатой обращайтесь к модератору MODAS _ в личку.
    В этой теме: http://biz-club.org/index.php?topic=866.0;msg=13558 я объеинил 2 Ваших сообщения которые были написаны подряд. Это флуд. Если Вы хотите написать больше - пишите в 1 сообщении, не нужно писать более 1 подряд сообщения в теме. Повторюсь еще раз - это последнее предупреждение.

Женька Я
    23:12 10-27-2012
    Я конечно постараюсь не флудить, но Вы все таки помягче с новичками были бы...а то как-то неприятно, если честно...спасибо за разъяснение, больше беспокоить не буду)

= CLEVER =
    В смысле? Вы мне советы даете? Вы нарушаете правила и Вам не приятно, что Вам об этом говорят? Ню-ню...

= CLEVER =
    Пару дней подумайте о том что пишите и кого учите.

Женька Я
    23:17 10-27-2012
    О боже...как страшно...это Вы меня заблокировали уже что ли? поясните, пожалуйста.

= CLEVER =
    Ок, не страшно - так не страшно. Вы вообще о чем? Я разве кого пугаю?! Добавим еще дней 20 - не проблема.

Женька Я
    Мрак....капля "власти" и товарищч уже правит судьбами))) умора)))) да ни на одном форуме такого я не видела))) крохоборы))) и брехуны))))))
    Проконсультируйтесь с дакотостероном, пусть дадут адресок конторы.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Зайдите в Общие темы - там треть постов от "заробитчан" - уже тошнит от их бреда.
    Если честно, в первые в жизни повелась на такой заработок, всё время хвасталась, что меня не возможно "развести". Предпочитаю зарабатывать своим любимым делом, ну так на выходных все равно сижу в интернете, дай, думаю, попробую))). Наверняка, там можно было заработать, только я плохо переношу неуважительное к себе отношение, а зря. Надо учиться.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Проконсультируйтесь с дакотостероном, пусть дадут адресок конторы.
    Та я ж с ними драться не буду. Не стОит оно того...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Если честно, в первые в жизни повелась на такой заработок, всё время хвасталась, что меня не возможно "развести". Предпочитаю зарабатывать своим любимым делом, ну так на выходных все равно сижу в интернете, дай, думаю, попробую))). Наверняка, там можно было заработать, только я плохо переношу неуважительное к себе отношение, а зря. Надо учиться.
    Для троллинга нужны железные нервы и отсутствие самоуважения...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ну вот и первые темки-негативные отзывы о том форуме.
    ДжулияДжулия , вы не читали в теме из раздела требуется (которую продублировали к себе в название) о том, как с людьми хамски общались, недоплачивали или вообще не платили? Там срачок на несколько страниц развезли, потом перенесли в другую темку и в итоге удалили.
    Кстати, я как почитала в каком стиле там администрация общается с форумчанами - была в шоке. Нигде такого не видела...
    Жаль, что Вы время впустую потратили
    Я видела подобный вид заработка на адвего. кажется. Не буду утверждать, что именно там. Суть в написании тематических сообщений за деньги на тематических форумах. И было просто общение на определенном форуме, но с какими то правилами, типа не меньше 500 символов, информативно и без флуда. Как-то так. Поищите, если есть интерес к такому заработку.

Дописів
    10 731

Типово

Да, жаль, что тему про этих аферистов удалили полностью. Мне известно как наипали пять форумчан админы киевские.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Да, жаль, что тему про этих аферистов удалили полностью. Мне известно как наипали пять форумчан админы киевские.
    Тема на месте, закрыта только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292640

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Тема на месте, закрыта только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292640
    Ее почистили Было много интересного

Дописів
    10 731

Типово

Все интересное было унесено в тему ол4ука "Тяжелый случай или сердцу не прикажешь". С выкладками по пунктам. Тема исчезла. Зря, очень зря.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Да, господа, спасибо за поддержку). Если честно, думала с меня поржут....

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Вот эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292640 я вчера нашла, хотела там отписаться. но увидела, что невозможно...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Огласите все ники, пожалуйста
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті