Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 89, показано з 81 по 89.

Тема: инд.пошив обуви

Дописів
    572

Типово

Я написала, во-сколько мне обошлась новая пошитая обувь. А вообще, я так поняла, зависит, от кожи, которую вы выберете, подошвы, размеров, фурнитуры и т.д.

Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    066-607-42-68 зовут Дима. Шьет обувь качественно, но надо четко определиться, что вы хотите. Я ему принесла старую обувь, которая мне очень нравилась. и он мне сшил в точности такую. А босоножки мне сшил, то я представляла, что ленточка пойдет так, а он мне сделал не много по-другому, то-же красиво смотрится, но я ожидала по-другому, поэтому, я пришла к выводу, что с ним надо все оговаривать до мелочей, а еще лучше, если есть наглядный образец. А шьет, еще раз напишу, вроде-бы качественно. И дает гарантию на свою обувь. А еще много обуви мне переделал. Например, верх хороший, но носок уже не модный, он поменял, посадил на новую подошву, сделал пятку, и т.д. и получаются новые модели из той обуви, которую можно было-бы уже выкинуть.
    Собираюсь съездить. О результатах сообщу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Кат Переглянути допис
    Собираюсь съездить. О результатах сообщу
    А Вы ещё не съездили к этому мастеру случайно?
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    3 636

Типово

Вчера мельком увидела проезжая мимо... вверху Кирова по правой стороне (если подниматься к Титова) во втором - третьем доме до перекрестка среди кучи разных вывесок "индивидуальна майстерня... (то ли взуття, то ли обуви)..." - кто живет рядом, может заглянуть... или уточнить название и местоположение...

Дописів
    1

Типово

Могу предложить свои сапоги 35р. (Мне оказались тесноваты) Новые, демисезонные, модельные на каблуке, кожа, чёрные, внутри тоже кожа, пр-ва Италия. Если нужно вышлю фото, отдам по смешной для такой обуви цене.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 491

Типово

Цитата Допис від Смайла Переглянути допис
    Могу предложить свои сапоги 35р. (Мне оказались тесноваты) Новые, демисезонные, модельные на каблуке, кожа, чёрные, внутри тоже кожа, пр-ва Италия. Если нужно вышлю фото, отдам по смешной для такой обуви цене.
    Для подобных сообщений есть соответствующая тема. А тут - о ПОШИВЕ. А то сейчас все ринутся сюда со своими продажами.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    52

Типово

Добрый день,
    Интересует создание кожаных женских подтяжек. Есть ли надежда найти умельцев в Днепропетровске? Кто знает? Можно ли контакты (можно в личку).
    Заранее спасибо.

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте девушки! есть новые пароли и явки, так сказать, по индпошиву? делитесь))))00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

вот нашла мастера http://vk.com/obuv_dnepr Дмитрий Баженов. Полная реставрация обуви(перетяжка). Замена набоек,супинаторов,подошвы,стелек,каблуков.

Мастер Дмитрий. Комплекс "Славна" (в районе тупика первого трамвая и маршруток №№ 134, 81,22 - пересечение пр. ГАГАРИНА и ул. ЛАЗАРЯНА.
    Моб. телефон:
    093-945-29-62
    Доп. телефон:
    097-395-40-32
    самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті