Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 119 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Девочки, а кому кесарево делали в ЖД роддоме? как все прошло? нормально делают его там? сыночек не как не хочет переворачиваться вниз головкой((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Девочки, а кому кесарево делали в ЖД роддоме? как все прошло? нормально делают его там? сыночек не как не хочет переворачиваться вниз головкой((
    Юльк, в основном КС делает заведующая, реже - Козлов. У обоих руки откуда надо растут, не волнуйся! А по поводу переворачиваться - все методы испробовала? Гимнастику? Моей маме малую как-то внутриутробно переворачивали, вроде даже акушерка в роддоме, было это почти 17 лет назад, не думаю что разучились - надо поузнавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Юльк, в основном КС делает заведующая, реже - Козлов. У обоих руки откуда надо растут, не волнуйся! А по поводу переворачиваться - все методы испробовала? Гимнастику? Моей маме малую как-то внутриутробно переворачивали, вроде даже акушерка в роддоме, было это почти 17 лет назад, не думаю что разучились - надо поузнавать.
    он уже не на попе сидит, а поперек лежит... да вот Бугаец говорит березку делай, а у меня такой огромный живот... так тяжело её делать, а к вечеру спину ломит)))) я то сильно не расстраиваюсь, КС, так КС, только б хорошо сделали, а то сыночка няньчик надо будет, а не самой стонать...

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    а вот я бы не сказала, что в основном заведующая, скорее наоборот - О.Н. в основном НЕ делает, даже плановое в редких случаях (по личной договоренности).
    мне О.Н. делала - все прошло отлично, малыш здоровенький, шов красивенький, восстановительный период я бы сказала до тех пор, пока шов дает о себе знать - недельки две. так что - рекомендую КС!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    а вот я бы не сказала, что в основном заведующая, скорее наоборот - О.Н. в основном НЕ делает, даже плановое в редких случаях (по личной договоренности).
    мне О.Н. делала - все прошло отлично, малыш здоровенький, шов красивенький, восстановительный период я бы сказала до тех пор, пока шов дает о себе знать - недельки две. так что - рекомендую КС!))
    а после КС, сразу встают? я вот переживаю, ну сделали мне КС, и можно ребеночка брать на ручки? ухаживать за ним, вставать мне?

Дописів
    1 422

Типово

а после КС, сразу встают? я вот переживаю, ну сделали мне КС, и можно ребеночка брать на ручки? ухаживать за ним, вставать мне?
    отойдете от наркоза (мне делали эпидуральный, отходила часа 3-4) и заставляют! вставать, видимо так нужно.
    пока отходила от наркоза, мне предлагали малыша взять, но я отказалась - меня дрожи била так, что я побоялась уронить его, но потом все проходит и брать, конечно же можно, только осторожно))
    и не переживайте, пока вы не в состоянии его брать, ухаживать, он будет в детской комнате, там за ним хорошо ухаживают.
    понимаете, ведь у всех все по разному, для меня проблемой было вставать-ложиться, двигаться свободно, но я очень плохо переношу боль, и первые три дня вообще-то реально больно, а потом все легче и легче. я для себя нашла вариант решения этого вопроса и поэтому пребывание в роддоме вспоминаю не как что-то страшное и тяжелое, а как задачу с решаемыми трудностями. в конце-концов - не мы первые не мы последние делаем КС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Ну, когда я рожала, то преимущественно она делала. Это было не так давно)

Дописів
    17

Типово

Мне делали КС там 2 года назад, т.к. у меня двойня. Кесарево делала Виктория Олеговна с Олегом Борисовичем. Анастезия -эпидуральная. Все прошло хорошо. Врачи просто умнички! Шов аккуратный. КС было плановым, сделали в 8-30, а к вечеру уже разрешила вставать. Хоть это сделать было не легко. А на следующий день я уже сама бегала. Мне акушерка даже замечания делала, что много хожу. Даже выходила к родным. Удачи Вам. Все будет хорошо. Сходите в церковь и попросите благословение у батюшки на операцию. Это очень большая поддержка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від volodami17 Переглянути допис
    Мне делали КС там 2 года назад, т.к. у меня двойня. Кесарево делала Виктория Олеговна с Олегом Борисовичем. Анастезия -эпидуральная. Все прошло хорошо. Врачи просто умнички! Шов аккуратный. КС было плановым, сделали в 8-30, а к вечеру уже разрешила вставать. Хоть это сделать было не легко. А на следующий день я уже сама бегала. Мне акушерка даже замечания делала, что много хожу. Даже выходила к родным. Удачи Вам. Все будет хорошо. Сходите в церковь и попросите благословение у батюшки на операцию. Это очень большая поддержка.
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

отойдете от наркоза (мне делали эпидуральный, отходила часа 3-4) и заставляют! вставать, видимо так нужно.
    пока отходила от наркоза, мне предлагали малыша взять, но я отказалась - меня дрожи била так, что я побоялась уронить его, но потом все проходит и брать, конечно же можно, только осторожно))
    и не переживайте, пока вы не в состоянии его брать, ухаживать, он будет в детской комнате, там за ним хорошо ухаживают.
    понимаете, ведь у всех все по разному, для меня проблемой было вставать-ложиться, двигаться свободно, но я очень плохо переношу боль, и первые три дня вообще-то реально больно, а потом все легче и легче. я для себя нашла вариант решения этого вопроса и поэтому пребывание в роддоме вспоминаю не как что-то страшное и тяжелое, а как задачу с решаемыми трудностями. в конце-концов - не мы первые не мы последние делаем КС!!!
    спасибо)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Когда мне делали 3 года назад-делала только О.Н.
    Не пытайтесь перевернуть-это говорю по собвственному опыту. Я пошла договариватся о родах в 30 недель, О.Н. сказала прийти в 35 недель после УЗИ. Я пришла-Ваня как сидел попой, так и продолжал сидеть Я плакала, так хотела родить сама и начала делать упражнения по переворотам (хотя О.Н. сказала врядли). Когда последний раз смотрели перед родами, то попы в тазу не нащупали, а были ноги! И он у меня вроде как пошел на переворот и застрял, обмотался пуповиной 3 раза-до сих пор расхлебываем неврологию Может быть, если бы я не упиралась, то все не так было.
    КС сделали отлично с утра, вечером уже подняли, на следующее утро принесли вню и я уже была с ним одна, летала по коридорам лучше, чем девочки после ЕР, на пятый день выписали. Я очень благодарна, что мне настояли на КС!
    Хотя со мной в один день девочка родила сама в тазовом предлежании правда девочку и маленькую (но мальчиков вроде не рекомендуют в тазовом положении ЕР-могут придавить мужское достоинство)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Для меня это было самым большим кошмаром-я думала, что нельзя вставать, как я буду одна, поднимать больше 4 кг нельзя, со мной никто не мог находится из родственников (все на работе), короче ужас. А на самом деле всё оказалось намного легче-первые сутки только приносили с детской комнаты, а потом всё сама
    Не переживайте-справитесь Всё будет хорошо Врачи и акушерки в жд очень хорошие (все приходили, помогали)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Когда мне делали 3 года назад-делала только О.Н.
    Не пытайтесь перевернуть-это говорю по собвственному опыту. Я пошла договариватся о родах в 30 недель, О.Н. сказала прийти в 35 недель после УЗИ. Я пришла-Ваня как сидел попой, так и продолжал сидеть Я плакала, так хотела родить сама и начала делать упражнения по переворотам (хотя О.Н. сказала врядли). Когда последний раз смотрели перед родами, то попы в тазу не нащупали, а были ноги! И он у меня вроде как пошел на переворот и застрял, обмотался пуповиной 3 раза-до сих пор расхлебываем неврологию Может быть, если бы я не упиралась, то все не так было.
    КС сделали отлично с утра, вечером уже подняли, на следующее утро принесли вню и я уже была с ним одна, летала по коридорам лучше, чем девочки после ЕР, на пятый день выписали. Я очень благодарна, что мне настояли на КС!
    Хотя со мной в один день девочка родила сама в тазовом предлежании правда девочку и маленькую (но мальчиков вроде не рекомендуют в тазовом положении ЕР-могут придавить мужское достоинство)
    Спасибо, да мальчиков сразу на КС, если предлежание! чтоб переворачивали тоже не поддерживаю, боюсь, чтоб не навредили, как сынок захочет, так и будет)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Спасибо, да мальчиков сразу на КС, если предлежание! чтоб переворачивали тоже не поддерживаю, боюсь, чтоб не навредили, как сынок захочет, так и будет)))
    У вас еще время есть, у меня было меньше! Мне в женской консультации ничего вообще не говорили за упражнения
    Я у мамы перевернулась-мама лежала на валике из одеяла с 30 недель (тогда еще ребенок активно крутиться)

Дописів
    2

Типово

Девченки,выкладываю список которыймне дали в жд роддоме(возможно пригодится)))))
    СПИСОК МЕДИКАЕНТОВ:
    1)Окситоцин(гедеон Рихтер; Венгрия)
    2)Внутренний катетер №17,18,20 - 1шт.
    3)Спазмалгон 2мл.-1амп.
    4)Раствор хлорида наирия 0.9%-200мл.-1фл.
    5)Новокаин 2%-10амп.
    6)Викрил 0 с иглой колющей(40-48мм)-90см.-1шт.+кетгут№5-1пак.
    7)Перчатки стирильные хирургические №7,5(импортные "Medi gripp")-25пар.
    Марля-5м.-1шт.
    9)Фатмасепт или Септил 100мл.-1фл(это спирт)
    10)Система для в/венного вливания-1шт.
    11)Лейкопластырь 3см*5м(Ургопор или Микропор)-1уп. (мне в аптеке дали 2.5см.,сказали что 3см не бывает)
    12)Стерилиум 100мл.-1фл.
    13)Комплект одноразовый для родов №3 или №20,21 "Неман" -1уп.
    14)Вата 100гр.- 2уп.
    15)Катетер для мочевого пузыря №12-3шт.
    16)Шприц 20.0-2шт. ;
    5.0 - 5шт.
    2.0 - 5шт.
    ДЛЯ ЖЕНЩИНы
    1)Халат х\б- 1шт.
    2)Бюстгалтер- 3шт.
    3)Сорочка х\б- 3шт.
    4)Станок с лезвием- 1шт.
    5)Прокладки- 1уп.
    6)Полотенце- 2шт.
    7)Тапочки моющиеся- 2пары
    Туалетные принадлежности.
    9)Пеленка поглощающая Seni 60х60- 20шт.
    Seni 90х60- 10шт.
    10)Градусник для собственного пользования.
    11)Растительное масло (Олейна)-200мл.
    ДЛЯ РЕБЕНКА
    1)Раствор календулы- 2фл.
    2)Перекись водорода 3%- 2фл.
    3)Детский крем, присыпка,детское мыло(жидкое),детское масло-по 1шт.
    4)Детские шапочки без завязок- 3шт.
    5)Носочки- 3 пары
    6)Распошонки с закрытыми ручками- 3шт.
    7)Ползунки- 3пары
    Скарификатор стерильный- 5шт.
    9)Одеяло(по сезону.)- 1шт.
    10)Влажные салфетки- 1уп.
    11)Памперсы- 1упак.
    12)Пеленки- 10шт.
    Детская одежда должна быть постирана и проглажена.
    ************************************************** **
    В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ
    1)Пеленка байковая- 1шт.
    2)Порошок стиральный Persil-автомат-1пачка, Sarma-автомат- 1пачка.
    3)Жидкое мыло- 1фл.
    4)Бумажные полотенца- 2рулона.
    5)Пакеты для мусора: 2 упак.-120л., 1упак.-60л.
    6)Чистящее "Bref"- 1шт.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

в декабре 11 года шла на ЕР, промучилась с вечера до утра, но не откралась шейка и таз оказался плоским кесарили экстренно (оперировал Козлов О.Б.) все прошло отлично к вечеру встала на следующий день с малышом осталась в палате, хотя предлагали забрать хотя бы на ночь, но я отказалась, на 5 день выписали и все отлично, да побаливоло, но кололи обезбаливающее и ничего (а после попытки самой родить - можно сказать вообще не больно). так что не бойтесь, самой говорили давай на кесарево, а я уперлась, плакала типа я сама хочу родить, а теперь - только кесарево и под общим наркозом... заснула-проснулась-все позади

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від ALENA14.03 Переглянути допис
    Девченки,выкладываю список которыймне дали в жд роддоме(возможно пригодится)))))
    СПИСОК МЕДИКАЕНТОВ:
    1)Окситоцин(гедеон Рихтер; Венгрия)
    2)Внутренний катетер №17,18,20 - 1шт.
    3)Спазмалгон 2мл.-1амп.
    4)Раствор хлорида наирия 0.9%-200мл.-1фл.
    5)Новокаин 2%-10амп.
    6)Викрил 0 с иглой колющей(40-48мм)-90см.-1шт.+кетгут№5-1пак.
    7)Перчатки стирильные хирургические №7,5(импортные "Medi gripp")-25пар.
    Марля-5м.-1шт.
    9)Фатмасепт или Септил 100мл.-1фл(это спирт)
    10)Система для в/венного вливания-1шт.
    11)Лейкопластырь 3см*5м(Ургопор или Микропор)-1уп. (мне в аптеке дали 2.5см.,сказали что 3см не бывает)
    12)Стерилиум 100мл.-1фл.
    13)Комплект одноразовый для родов №3 или №20,21 "Неман" -1уп.
    14)Вата 100гр.- 2уп.
    15)Катетер для мочевого пузыря №12-3шт.
    16)Шприц 20.0-2шт. ;
    5.0 - 5шт.
    2.0 - 5шт.
    ДЛЯ ЖЕНЩИНы
    1)Халат х\б- 1шт.
    2)Бюстгалтер- 3шт.
    3)Сорочка х\б- 3шт.
    4)Станок с лезвием- 1шт.
    5)Прокладки- 1уп.
    6)Полотенце- 2шт.
    7)Тапочки моющиеся- 2пары
    Туалетные принадлежности.
    9)Пеленка поглощающая Seni 60х60- 20шт.
    Seni 90х60- 10шт.
    10)Градусник для собственного пользования.
    11)Растительное масло (Олейна)-200мл.
    ДЛЯ РЕБЕНКА
    1)Раствор календулы- 2фл.
    2)Перекись водорода 3%- 2фл.
    3)Детский крем, присыпка,детское мыло(жидкое),детское масло-по 1шт.
    4)Детские шапочки без завязок- 3шт.
    5)Носочки- 3 пары
    6)Распошонки с закрытыми ручками- 3шт.
    7)Ползунки- 3пары
    Скарификатор стерильный- 5шт.
    9)Одеяло(по сезону.)- 1шт.
    10)Влажные салфетки- 1уп.
    11)Памперсы- 1упак.
    12)Пеленки- 10шт.
    Детская одежда должна быть постирана и проглажена.
    ************************************************** **
    В ФОНД ОТДЕЛЕНИЯ
    1)Пеленка байковая- 1шт.
    2)Порошок стиральный Persil-автомат-1пачка, Sarma-автомат- 1пачка.
    3)Жидкое мыло- 1фл.
    4)Бумажные полотенца- 2рулона.
    5)Пакеты для мусора: 2 упак.-120л., 1упак.-60л.
    6)Чистящее "Bref"- 1шт.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    в декабре 11 года шла на ЕР, промучилась с вечера до утра, но не откралась шейка и таз оказался плоским кесарили экстренно (оперировал Козлов О.Б.) все прошло отлично к вечеру встала на следующий день с малышом осталась в палате, хотя предлагали забрать хотя бы на ночь, но я отказалась, на 5 день выписали и все отлично, да побаливоло, но кололи обезбаливающее и ничего (а после попытки самой родить - можно сказать вообще не больно). так что не бойтесь, самой говорили давай на кесарево, а я уперлась, плакала типа я сама хочу родить, а теперь - только кесарево и под общим наркозом... заснула-проснулась-все позади
    Спасибо!!!

Дописів
    83

Типово

Девочки, добрый день
    а заведующая все так же принимает в будни с 13 до 14?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    Девочки, добрый день
    а заведующая все так же принимает в будни с 13 до 14?
    да-да) точно непоню ток или с часу до двух или с двух до трех)

Сторінка 83 з 119 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті