Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував [email protected]: 27.10.2012 о 21:56
Хорошо
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Крема для рук Food a Holic, апельсин увлажняет, богат вит. С (запах абалденный)))), зеленый чай освежает и успокаивает, зерна риса возвращают рукам природную красоту, олива увлажняет и предотвращает появление морщин, вишня осветляет(запах тоже абалденный), алоэ заживляет раны и питает кожу. Большой тюбик - 100г, приятная цена
Больше у меня информации нет, но отзывы только наивысшие!
Цена 49грн
Ок!
Я их заказывала только апельсинку, т.к. запах несравненный...
Девочки, сейчас буду отправлять дозаказ на Холика! Больше никому ничего не надо?
Собираем GMarket СП№29!
Отправка 2 ноября!
Отправка IHerb и BuyINcoins ежедневно!
Настя ,спасибо большое за подробный ответ! У Вас личка переполнена)))хочу уточнить ,что кожа не зудит ,а после умывания и ветренную и морозную погоду,местами(как отдельными пятнышками)шелушиться и немного печет.Я так понимаю,что в наличии из того что Вы мне перечислили ничего нет,надо заказывать? Или есть пробники?
Почистила личку
Из всего, что я вам порекомендовала заказывать нужно только крем, остальное будет у меня на днях (до следующих выходных должно быть). А гель алоэ у меня есть пробничек, я вам его в подарок положу)
В любом случае, кожу нужно увлажнять. Если хотите, попробуйте гель улиточный 47грн, если вам все таки не подойдет, то подарите его кому-тоно впереди зима, лучше все таки крем. Он очень хорошо впитывается. В первые минуты после нанесения вызывает ощущение стянутости, но через некоторое время вы ощутите отличное увлажнение. Кстати, этот крем еще и разглаживает мелкие мимические морщинки на лбу, в области губ...
Настюш, а раздача возле Биллы это где именно?
В НАЛИЧИИ:
Крем для рук с апельсинкой
Цена 49грн
Крема для рук Food a Holic, апельсин увлажняет, богат вит. С (запах абалденный)))), зеленый чай освежает и успокаивает, зерна риса возвращают рукам природную красоту, олива увлажняет и предотвращает появление морщин, вишня осветляет(запах тоже абалденный), алоэ заживляет раны и питает кожу. Большой тюбик - 100г, приятная цена
Больше у меня информации нет, но отзывы только наивысшие!
Зубная паста для курильщиков и любителей кофе! Эффективность проверена!
Цена 39грн
Патчи по глаза
Цена 15грн/30шт
Во втором посте вы можете найти массу положительных отзывовМой личный отзыв: Долго не могла избавиться от кругов под глазами. Сейчас их уже нет) Патчи очень хорошо освежают кожу вокруг глаз. По отзывам, разглаживают мелкие морщинки.
Улиточный гель Mizon
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=236239977
Цена 47грн
Улиточный гель Purebess
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=178812036
Цена 50грн
Маска и шампунь против выпадения волос
Цена 2грн/шт
Африканское черное мыло (ожидается в ноябре, можно бронировать)
Цена 40грн
SKIN79 The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus
Цена 72грн
Содержит смешанные сорта восточных чаев (белого, зеленого, черного) и запатентованные ингредиенты предоставляющие коже жизненных сил и энергии, данная сыворотка убирает темные круги вокруг глаз и улучшает состояние кожи, кровообращение вокруг глаз, подтягивает кожу, разглаживает морщинки.
Арбутин, входящий в состав сыворотки, высветляет темные круги под глазами.
Благодаря аденозину и натуральному экстракту черного, белого и зеленого чая сыворотка оказывает антиоксидантное воздействие и разглаживает морщины.
Запатентованные компоненты восточного чая Newplex и Peptatox комплекс укрепляют и придают гладкость коже, активизируя ее природные функции.
Из-за отрицательного влияния стресса и окружающей среды область вокруг глаз выглядит ослабленной и чувствительной.
Восточный комплекс и экстракт икры сохраняют кожу увлажненной настолько, чтобы образовался защитный слой, препятствующий обезвоживанию кожи в течении всего дня.
Объем
15 мл
Подходит для всех типов кожи
Ночная увлажняющая маска
Baviphat Paprika Water Up All In One Sleeping Pack (бронь!)
Акция!!! Цена 50грн!
Маска борется с первыми признаками старения, прекрасно увлажняет и отбеливает кожу лица. Содержит Аденозин и арбутин для мягкости, яркости и упругости кожи. Экстракт паприки, успокаивает, увлажняет и успокаивает усталую кожу.
It's skin Macaron Lip Balm
Ананасовый бальзам для губ
Акция!!! Цена 45грн!
Макароны — это фруктовые бальзамы для губ, нежирная текстура, прекрасно увлажняют, питают и смягчают кожу губ. В состав входят: витамины А, С, Е, масло Ши, масло какао. Знаменитые бальзамы для губ от It’s Skin, или другое название - МАКАРОНЫ!
Увлажняющйи, легкий и абсолютно нежирный бальзам для губ с потрясающими фруктовыми запахами!
Желтая "печенька" с запахом ананаса.
Текстура — похожа на воск! Твердый бальзам, но при прикосновении «воск» тает и без проблем можно распределить по губам!
Действие: потрескались губы — он быстро подлечит трещинки, сухие-сухие губы — не вопрос, он моментально их увлажнит, причем что самое приятное, даже после того, как он исчезнет с губ, губы долгое время остаются увлажненными и ухоженными.
Пробники в НАЛИЧИИ:
Holika Holika Water March Moisture Cream
Цена 5грн
Идеальный суперувлажняющий питательный крем для холодного времени года с Экстрактом Гималайских Ягод, который интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу, способствует регенерации клеток, помогает в борьбе с воспалениями, препятствует старению и борется с первыми морщинками.
Для сухого типа кожи (Розовый)
Содержит масло семян Ксимении Американской, которая богата витамином С, так же содержит витамин Е и Сандаловое Масло, Экстракт Брокколи и Граната. Моментально восстанавливает водный баланс сухой и обезвоженной кожи, убирает шелушения, укрепляет защитные функции кожи.
Цвет светлый беж[/I]
Holika Holika Praha Blossom Skin и Holika Holika Praha Blossom emulsion
Цена 5грн
Увлажняющая серия по уходу, которая содержит высококонцентрированный экстракт жасмина, который дает коже "второе дыхание"! Цветочный экстракт оживляет кожу, насыщая необходимой влагой, дарит силы для жизнеспособности - кожа расцветает! Питает кожу, уменьшает видимые морщины и повышает эластичность. Супер увлажнение, Интенсивное питание. Повышение эластичности кожи и разглаживание внешне видимых морщин.
В наличии:
"DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос
Цена пробника 3грн
Шампунь укрепляющий корни волос.
Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Не содержит красителей.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
Основные компоненты: экстракт хризантемы сибирской, кокамидопропил бетаин, экстракт гледичии, стеарет (эмульгатор), экстракт корня рехманнии, экстракт эклипты, экстракт полыни, экстракт жень-шеня, ментол, экстракт
DAENG GI MEO RI Herbal Nutrition Conditioner кондиционер
Цена пробника 3грн
Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос
Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия,гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, массировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.
Ок,тогда я пока остановлюсь на умывалке http://english.gmarket.co.kr/challen...code=202339273 ,крем вокру глаз http://english.gmarket.co.kr/challen...code=212435406 и давайте тогда не гель улиточный ,а может все же какой крем для лица(может что-то будет в том заказе,что ожидаете?)
Настя,не забудь перевести часы,на час назад))))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks