А я цветы не срываю. Срываю клубничку!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! а есть еще рассада?
Здравствуйте! А есть (будет)еще рассада?
Добрый вечер, брала у Вас по осени кустики на дачу, так вот, все принялось! Спасибо, ждем урожай!
Люда! Спасибо за рассаду, все посадила сразу же в субботу. Это мой первый опыт, надеюсь, что положительный.
Если еще что-то будет (другие сорта) - я в очередь.
Многие спрашивают в личке, пишу в темке:
1.Я действительно не знаю, как точно называется сорт! Из возможных, по утверждению тех, кто видел кусты и пробовал ягоду - это может быть Роздергыш, Чудо мира, Любава, Чудо Лихоносова и др. названия....Мнения "бывалых" расходятся.
2. Я не знаю, что получиться, если ее выращивать как ампельную в вазоне, мешке или на шпалере. Но неоспоримым фактом есть то, что на усах на многих молодых розетках без образования корней завязываются ягоды, т.е можно поэкспериментировать, чем я этой весной/летом постараюсь заняться![]()
Добрый вечер!
Заберу свой заказ в субботу, наберу вас после 10, хорошо?
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Здравствуйте! брала у Вас клубничку, практически вся перезимовала, и теперь цветет, жду урожая! еще раз спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks