Лена, подскажите, когда раздача?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.............
Востаннє редагував Ленушка: 26.10.2012 о 15:22
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ 27.10 В СУББОТУ В 11.00 ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ ИЛИ САМОВЫВОЗ С ТОПОЛЯ-3.
МОЙ ТЕЛ 096-278-83-63 ЛЕНА
ПРИГОТОВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КТО НЕ ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ ПО 20 грн
Здраствуйте. Леночка а нам когда вы перешлете комбез? (класс!!!).Подскажите какие у вашего малыша зимние сапоги и какой размер,а то я немогу опредилиться, как вам Демарики.У ребенка 12,5 длина ноги.
Подскажите, пожалуйста, цену модели Snowimage пуховик SIDY-M605 на рост 134 и есть ли в сиреневом цвете. и сколько ждать после заказа
Леся добрый день, комбезик уже вышлю завтра, малышу свему сапожки брала http://piccy.info/view3/3363009/897f...4fbdaa087272/- вот такие 23 р-р, чуть великоваты конечно, но если теплый носочек одеть будет в самый раз
Спасибо Леночка, тогда я бы хотела заказать 605 модельку как на вашей доченьке, только не голубенькую а кораловую , что на фото рядышком в размере 122 . Как это можно сделать, какая окончательная цена ? И такой вопрос если я в Киеве , вы мне перешлете Новой почтой ? Или я могу подьехать где-то в Киеве забрать перед отправкой . Или как вам удобней ? И когда ждать пальтишко после заказа ?
Добрый вечер. Заинтересовал костюм SIDY-M502+503, но вопрос в размере. У нас сейчас рост 104, насколько полномерные размеры? Если взять 104 на зиму хватит?
Добрый вечер. Интересует Пальто пуховое Snowimage артикул: SIDY-M715 цвет серый с фиолетовой опушкой и фиолетовыми пуговицами р-р 116. Просто такой меряли и очень понравился. Не могли бы вы узнать доступен ли такой цвет к заказу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks