| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, я где-то около твоей песочницы... В принципе, отношусь вполне спокойно, когда не сплю, но поскольку и у меня, и у мужа - график, ритмы сбиты, то у нас почти всегда кто-то спит, независимо то времени суток. Поэтому - скорее отрицательно (но, вдруг чего, - переживу... деть уже научена, что если много пользоваться, то батарейки сядут (на крайняк мама с папой тайком посадят их в карман), включает понемножку - от суперкуклы Вероники нам все же никуда не спрятаться).
А вообще очень хотела купить малой говорящую Азбуку - она в гостях им так радуется, но рука никак не поднимется.
Наташеньку talisja поздравляю с Днем рождения!
Пусть исполнятся все мечты, и Дед Мороз будет особенно щедрым!))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогой наш Дедушко Мороз, мы получили твое послание и спешим ответить! Мы будем рады абсолютно любому подарку и заказывать, что то определенное не будем, потому что тогда не будет сюрприза! Как я и писала - у Мирона чисто мужские увлечения - авто, футбол, женщ... ( ой , к этому пока равнодушен)))))
ну то что желательно не дарить ничего хрупкого - я написала - сломает
а я не люблю хенд-мейд и всякие бесполезные безделушки - пылесборники![]()
Ну что, народ, как настроение? где наш обратный отсчет ?![]()
а я уже подарок купила, стих готов
осталось игрушку на елку соорудить и можно отправлять
пс. получатель дорогой.... ты, это... плз. до нового года больше игрушек не покупай ... а то вдруг купишь то что к тебе уже ехать готово )))))))))
А у меня вообще ничего нет.... Стих на уровне "я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка".
Игрушку не придумала пока какую делать. А с подарком вообще все плохо
Дорогой мой Получатель, ты только не переживай! Я все успею! Просто жду, когда ко мне вдохновение прийдет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
УИИИИ!!!!
наш любимый получатель!!!! есть, есть игрушка!!!!! ура!!!!!
я придумала основной подарок!!! учла все пожелания твои!!!! супер!!!
а на выходных у нас запланирована семейная трудотерапия - будем ваять игрушку на елочку!
з.ы. со стихом - бИда-пИчалька... ну вапче не рифмоплеты...
ого, девочки, ну вы даете.. уже и подарки купили, и игрушки сделали и бумага у вас даже есть, а я еще даже не придумала чё даритьстихов муж насочинял уже много но все
вопщем мы пока еще в процессе
вот кому-то повезло с дарителем, я недавно специально достала посмотрела подаренные нам в прошлогоднем обмене игрушки - красота нереальная, расстроилась немного.. теперь и не знаю с какой стороны к игрушкам подходитьно, дорогой мой получатель, ты не волнуйся, муза и нас обязательно посетит
а в задекупажированной (чуть язык не сломала) коробочке я чаек храню![]()
У меня готов подарок для взрослых, игрушка и заказан подарок детский, осталось стишки ну и вкусное придумать)))))
А еще оберточную бумагу купила, но пока не забрала
Дорогие наши получатели мы очень стараемся!!! И надеемся все понравится!!!! Я уже замучала некоторых людей с вариантами подарков для вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks