| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Авенсиса нет существенных скрытых и явных повреждений, влияющих на продажную стоимость.
Стаканы не переваривали, морду не вытягивали, багажник в салон вдавлен не был.
Да, нужна лёгкая рихтовка, покраска. Да, эти работы стоят определённых денег (учитывая марку авто).
Но данный ремонт НИКАК не влияет на продажную стоимость.
Кому надо - тот купит. Если авто ухожненное, один владелец - то продать машину за справедливую цену не составляет труда.
около 19-00 ехал по Правде со стороны центра, перед горбатым мостом перед метизкой стояла уваленная машина, не рассматривал, но вродь как выглядело все печально. Показалось, что увалил в разделительный бардюр и вылетел в полосу, которая идет на НМ. Пробень со стороны Калиновой нехилая. Эвакуатор уже стоял.
Все очевидное, очевидно только Вам
Так он в знак въехал ? Со стороны Дома торговли ?
в разделительную центр-правая полоса (в сторону Нового моста). Что-то типа "пирожок". Перед справа бахнут сильно, бок над колесом и оно само практисски лежали на асфальте. Похоже, что и не пытался затормозить.
п.с. сорри - не владею правильной терминологией, если что. Но с 18 до 19 с копейками таки пробка нехилая была.
Есть мнения, что мог быть не местным. Ибо местные о разделительной знают и сдуру на горби-мост не взлетают (имхо)
Знак то хоть не сбил ? Знак целый ?
есть ли знак не заметила, т.к. ехала мимо быстро (в мартушке) и все внимание на "летчика" было.
п.с. авто у меня нет, если что.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Дорогу на Кирова сделали так плохо, что даже слов нет. Как можно уложить покрытие, что на нем новом есть ямки, выбоины, бугры? Совместимость пластов ощутимая.. И вообще жесть полная. Ливневки провалятся в следующие пару месяцев.
Отож, что "типа".
Хули Ченку с Вилкулом вчера утром на угол Ильича вывезли, они там на камеру подрассказали как все шоколадно сделано, что аж мухи вьются.
А от Димитрова вниз конь еще на тот момент не валялся, сверху вниз Кирова до Вакуленчука из нового покрытия торчат люки кое-как вкруговую асфальтом заляпанные и рубенсовскими женшшынами в кирзачах утоптанные.
Провезти бы этот гей-клуб на законных 60 км/ч не сбрасывая по люкам, ливневкам и прочей прелести, вместе с журнолиздами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks