Уважаемая IirinaG, делайте абзацы в Ваших сообщениях, это же читать невозможно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемая IirinaG, делайте абзацы в Ваших сообщениях, это же читать невозможно.
Не рви душу. Большинство только слышало по ящику в новостях (и то вскользь) о многих весьма запоминающихся местах.
А мест таких только в Европе за последние 15-20 лет было более чем достаточно.
Некоторые болтуны действительно могут в штаны от пары шальных пуль навалить. Это не говоря про что-нить посерьёзней - по-типу минометного обстрела миллиметров на 120.
А я считаю, что реэлторы не связаны с ценой на недвиу. Вспомните как росли цены. Когда в течении года 2-х комн. сталинка на Титова выросла с 9-ти тыс у.е. до 16тыс. у.е. А все потому что ипотеку стали получать достаточно свободно и продавцы поняли, что на их товар люди бегут как мыши на сыр. И поверьте, если сейчас дадут ипотеку наши граждане будут хватать недвигу также как 2004 году. Людям легче отдать из з/п 2000 грн. ежемесячно, чем отложить на будущее. Парадокс.
Сейчас давать не будут - ибо в период 2003-2007 годов дешевые деньги были накачаны нам из-за бугра. Теперь деньги даже оттуда стали очень дорогими: "мамкам" наших банков явно не до нас (им самим очень несладко), а займы даже под гос гарантии (евробонды) получается брать не меньше 8-9%. Против 2-5% в начале 2000-х это неподъемные циферя.
И доходы уже совсем не те: в период 2004-2008 года доходы росли немеряными темпами, а нынче они в лучшем случае не падают (например у меня доход как наемного сотрудника вырост с 500 у.е. в 2003-м до 2к+ в 2008, а нынче и полторашке рад)
во-во... цена недвижа росла из-за дешевых длинных денег. ща деньги только короткие и нуоченьдорогие
а с учетом того, что в ближайшие годы нас ждет стагнация.... то перспективы роста откладываются куда то туда, до куда лично я не доживу
так что нежвижка - в спячку надолго, а до весны - вообще в кому
http://economics.unian.net/rus/detail/144829В Украине сделки с недвижимостью и землей в январе-марте 2013 года будут заморожены в связи со вступлением в силу с 1 января 2013 года новых правил регистрации прав на недвижимое имущество, включая земельные участки.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.10.2012 о 15:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
все пишут - всё плохо, будет хуже, значит недвига подешевеет и в уме видимо "тогда я куплю и буду доволен как слон"
смотрите шире - падение цен на недв. это индикатор падения экономики и уровня жизни всех так или иначе, и что еще хуже прекращение строительства на годы - а это ускорение падения экономики и тотальная безработица кроме госслужбы и с/х...
честно говоря достали все разговоры политиков и людей типа всё хреново, а будет еще хуже... а не сами ли мы всё делаем?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Капитан, респект в очередной раз.
Когда бабахало, 4-й бабах был самым громким, а живу угол Комсомольская-Серова, неприятно было, подумалось: а как на войне, когда совсем рядом бабахает? Жуть.
Кто там за дорожает? Спуститесь на землю.
Уже давала прогноз: в феврале - до 10-15% падеж. И так далее.
Ощущаю сползание цен.
Объект, за который год назад давали 25 000 у.е., а шефы хотели 27 000 у.е., ныне не можем продать за 23 000 у.е.
Цен 2008 г. , как и 2000г. уже никогда не будет.
Таки да, риелторы - только часть механизма. На рыночные цены не влияют.
Адекватные риелторы молятся, чтоб цены падали - начнутся сделки и, соответственно, заработок.
Добра и удачи!
Та не факт ...Совсем не факт....Будущее за расслоением по районам. Свой Беверли-Хилз ,свой Гарлем.Оно уже сейчас ощущается.
А покупать недвигу будут те ,у кого деньги есть.
Спросил у знакомого риэлтора (она же хозяйка нескольких хат в центре),за сколько в центре (привязка артема -карла маркса- кинотеатр родина) можно взять нрмальную убитую двуху????
Ответ был--такое редкость ,сразу покупают(коллеги арендодатели).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks