кстати Донбасс в КХЛ победил Металлург Мг с Малкиным позавчера и вчера Трактор. красавы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати Донбасс в КХЛ победил Металлург Мг с Малкиным позавчера и вчера Трактор. красавы.
Ну че значит поднялся?
А Днепр ен поднялся? Стадион, башни, набережная и т.д. То же самое и в Донецке. Только здесьт все это (старая инфрастуктура) было немного более высокого качества (взять например Метеор и старый ст. Шахтер - в Донецке он однозначно лучше он и был одни из лучших в СССР) и сейчас все тоже самое, развитие только в разных плоскостях.
Бред.
Скажи в чем? Конкретно в чем...лидером, если уступал Донецку практически во всем.
свято(МП)кошачий гособвинитель жжот.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Это школа прямо по курсу.
Это махонький премахонький фрагмет бул. Пушкина, это пешеходная зона в Донецке где куча всяких кафе, скульптур, лавочек и т.д. все в цветах и зелени.
Самый старый кинотеатр.
Такие зарисовки.
![]()
Востаннє редагував turkul: 26.10.2012 о 14:45
Кстати, а где донецкие сети бытовой и аудио-видео техники?)))
Комфи наш рулит!
Я не рекламирую ни чего.
Ты можешь зайти на любой форум и высказаться по любому вопросу. разве у нас не демократия?
Здесь все рассказывали что Днепр круче Донецке, и вобще мол Донецк гавно и село...мне интересно доказать обратное.
Почему как только вопросы каются конкретики ты сразу сьезжаешь? Ты можешь ответить за чем стоит ехать в Днепр?
Донецк например имеет в своем арсенале неверояное кол-вол интересностей за которым люди едут со всего мира. При чем это не только футбол, я бы даже сказал далеко не футбол.
Да без базара.
Хотя их не так много, у нас альтернатив куча, магав быттехники хоть жопой жри. Здесь вопрос в другом - как правильно вписать маг в город и как правильно содержать его в чистоте и порядке вокруг. Если эти условия соблюдаются. а это прерогатива местных чиновников и аппрата управления, то пусть будут хоть из села залуписнкое. Места всем хватит. Здесь соль в другом.
ну вот ты тут сколько ни распинался и не рекламировал ваши интересности а лично меня ничем не заинтересовал абсолютно. большинство твоих громогласных заявлений были разбиты конкретными цифрами. а на просьбы предоставить цифры ты постишь тонны фоток. я не говорю что Днепр туристический центр. но на Украине мне интересны Киев, Одесса, Львов и Буковель. все. индустриальные города не интересны ничем.
та ладно комфи. тут на атб срал товарищ. а есть донецкая сеть супермаркетов в природе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks