| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне просто интересно, различаются ли подарки привлекательным мужчинам и не привлекательным при прочих равных? или не привлекательным просто не дарят? прямо жалко их стало.
пыталась вспомнить, но оказалось, я так не дарила никому, чтобы не близкий друг, а мужчина. На работе всем одинаковое покупали, и привлекательным и не привлекательным...и в школе...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Если о музыкально-развивающем... Мы дарили на 2 года коврик двусторонний (размером приблизительно 1,5 на 1,5 метра), на одной стороне изображен человек-оркестр с кучей муз.инструментов (нажимаешь на них, они издают характерные звуки), на другой - домашние животные и птицы. Отличная игрушка!
Если уж ж/д, то, имхо, простую какую-нить, без сложных наворотов. Или такую, в которой паровоз пар пускает, Темку это очень интриговало
А вообще здорово бы было паркинг (уровня на 2-3, не больше), зоопарк, мольберт с магнитами и т.д.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
лазерную рулетку мож
но я вообще без понятия сколько они стоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks