Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 355 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я с утра была на УЗИ у Кацай. Девочку подтвердили - это хорошо, все в норме - тоже хорошо, только вот дисперсные воды откудовато взялись - тут расстроилась(((
    Если можно, поделись потом, что тебе Г по этому поводу скажет..
    Мне Бут в среду тоже самое поставила((((((((((((

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками!
    Нютик с коровками!
    Морква с ДнемВаренья!!!!!!!!!!!!!!

А я с утра была на УЗИ у Кацай. Девочку подтвердили - это хорошо, все в норме - тоже хорошо, только вот дисперсные воды откудовато взялись - тут расстроилась(((
    Привет
    Дисперсные воды это не страшно, мне тоже Кацай их ставила, врач сказала что если была хоть малейшая про стула или воспалительный процесс то они появляются, родила здорового мальчишку Ттт, а вот в Бут я разочаровалась, половина сказанного после родов не подтвердилось и слава Богу, рассказывала чтоу нас волосы по плечи, при чем даже их показывала, а родились мы лысенькие))) и в довире я была, но честно лучше Кацай никого не видела. ЮляТекила может тебе стоит позвонить Кацай на моб и записатся к ней в Дентис
    Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!
    Олю птичку с рождением Златы!!! Растите здоровые и счастливые!!! Имя у вас оболденное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Привет
    Дисперсные воды это не страшно, мне тоже Кацай их ставила, врач сказала что если была хоть малейшая про стула или воспалительный процесс то они появляются, родила здорового мальчишку Ттт, а вот в Бут я разочаровалась, половина сказанного после родов не подтвердилось и слава Богу, рассказывала чтоу нас волосы по плечи, при чем даже их показывала, а родились мы лысенькие))) и в довире я была, но честно лучше Кацай никого не видела. ЮляТекила может тебе стоит позвонить Кацай на моб и записатся к ней в Дентис
    Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!
    Олю птичку с рождением Златы!!! Растите здоровые и счастливые!!! Имя у вас оболденное!!!
    И Г по этому поводу доп. исследований не назначала??

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Неа, ничего не делала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Морква с ДнемВаренья!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я дома((((
    Врачей не прошла, в поликлинике стало плохо, уехала домой. Муж встретил и довел до кровати. пытаюсь прийти в себя.
    Сделала вывод, что ну его все и врачей в том числе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Неа, ничего не делала
    Ясно) Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я дома((((
    Врачей не прошла, в поликлинике стало плохо, уехала домой. Муж встретил и довел до кровати. пытаюсь прийти в себя.
    Приходи в себя!! Отлежись, попей чайку!
    А врачей - ну на.....))))))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я дома((((
    Береги себя!!! Полежи, выпей шиповничка!

Мне в 20 недель Кацай тоже поставила дисперсные воды - и я поехала в санаторий для Б. Взяли оам, оак, на сахар, мазок. Мазок был не очень - был курс тержинана, а после него от дисперсных вод - капельницы с актовегином и кислородные коктейли, спелеотерапия и фитованны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мне в 20 недель Кацай тоже поставила дисперсные воды - и я поехала в санаторий для Б. Взяли оам, оак, на сахар, мазок. Мазок был не очень - был курс тержинана, а после него от дисперсных вод - капельницы с актовегином и кислородные коктейли, спелеотерапия и фитованны.
    Ого лечение.. А причиной дисперсных вод оказалось то что в мазке увидели, правильно?

Дописів
    6 554

Типово

Morkva, поздравляю с днем рождения!

Девочки, где можно посмотреть нормы набора веса? Что-то я вес совершенно не набираю. На след. неделе идти к Г, будет меня ругать...

Типово

Ого лечение.. А причиной дисперсных вод оказалось то что в мазке увидели, правильно?
    Не совсем...
    Даже Кацай сказала- ничего страшного - ре мог просто пописять перед узи, вот и причина, все анализы были норм, а в мазке белок повышен - что могло быть следствием какого-то воспалительного процесса, а может - просто в море/ реке покупалась ( после этого перестала ходить в бассейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Не совсем...
    Даже Кацай сказала- ничего страшного - ре мог просто пописять перед узи, вот и причина, все анализы были норм, а в мазке белок повышен - что могло быть следствием какого-то воспалительного процесса, а может - просто в море/ реке покупалась ( после этого перестала ходить в бассейн)
    Поняла ))))

Fialka5
    Guest

Типово

приветик)
    ре мог просто пописять
    эт, конечно, все природно, но феее)))

Лиля, не шали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[QUOTE=Fialka5;19050748

эт, конечно, все природно, но феее)))
    [/QUOTE]

это "феее" там частенько происходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиля держись!!
    Я сама еще врачей не прошла, никак не соберусь, хотя эти листы обходные еще в августе их выдадали
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Нютик, *Амина** - девочки с недельками вас

Девочки, кто сталкивался с токсикозом - рятуйте!!! первой половины дня для меня вообще не существует. В первой Б такого не было - а тут в транспорте вообще ездить не могу, все до единого запахи меня раздражают и тошнят. Помогите советом, плиз плиз плиз. водичка и лимонная водичка с утра не вставая не помогает (совет свекрови)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

Девочки, кто сталкивался с токсикозом - рятуйте!!! первой половины дня для меня вообще не существует. В первой Б такого не было - а тут в транспорте вообще ездить не могу, все до единого запахи меня раздражают и тошнят. Помогите советом, плиз плиз плиз. водичка и лимонная водичка с утра не вставая не помогает (совет свекрови)
    мне в первую Б сок яблочный очень помогал, во вторую - сок томатный))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

Нютик с коровками!!!
    Morkva с Днем Варенья!!!

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

Попробуй перебивать запахи - мне хорошо было от запаха лаванды - пошила мешочек и нюхала, если слышала откуда-то тошнотворный запах, еще корки черного хлеба помогали, яблоки зеленые, чай некрепкий сладкий с лимоном, и, как ни странно - жареный лук

Сторінка 13 з 355 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті