Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Дисперсные воды это не страшно, мне тоже Кацай их ставила, врач сказала что если была хоть малейшая про стула или воспалительный процесс то они появляются, родила здорового мальчишку Ттт, а вот в Бут я разочаровалась, половина сказанного после родов не подтвердилось и слава Богу, рассказывала чтоу нас волосы по плечи, при чем даже их показывала, а родились мы лысенькие))) и в довире я была, но честно лучше Кацай никого не видела. ЮляТекила может тебе стоит позвонить Кацай на моб и записатся к ней в Дентис
Ко всем поздравлениям присоединяюсь!!!
Олю птичку с рождением Златы!!! Растите здоровые и счастливые!!! Имя у вас оболденное!!!
Береги себя!!! Полежи, выпей шиповничка!
Мне в 20 недель Кацай тоже поставила дисперсные воды - и я поехала в санаторий для Б. Взяли оам, оак, на сахар, мазок. Мазок был не очень - был курс тержинана, а после него от дисперсных вод - капельницы с актовегином и кислородные коктейли, спелеотерапия и фитованны.
Morkva, поздравляю с днем рождения!
Девочки, где можно посмотреть нормы набора веса? Что-то я вес совершенно не набираю. На след. неделе идти к Г, будет меня ругать...
Не совсем...
Даже Кацай сказала- ничего страшного - ре мог просто пописять перед узи, вот и причина, все анализы были норм, а в мазке белок повышен - что могло быть следствием какого-то воспалительного процесса, а может - просто в море/ реке покупалась ( после этого перестала ходить в бассейн)
Лиля держись!!
Я сама еще врачей не прошла, никак не соберусь, хотя эти листы обходные еще в августе их выдадали
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Нютик, *Амина** - девочки с недельками вас
Девочки, кто сталкивался с токсикозом - рятуйте!!! первой половины дня для меня вообще не существует. В первой Б такого не было - а тут в транспорте вообще ездить не могу, все до единого запахи меня раздражают и тошнят. Помогите советом, плиз плиз плиз. водичка и лимонная водичка с утра не вставая не помогает (совет свекрови)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks