Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 356 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками ,а особенно Миланку Альфовну и Анжеличку Волну!
    Ксюшик Оксикк мы набрали 400г в этом месяце,как мне сказала медсестра то вес за месяц не показатель,исходят из общего веса,мы 8кг и нам с овощей сказали начинать,вы ж тоже не худышки,хотя Глебчику каша понравилась то начинайте с каш,я в доцю еле 2ложки кабачка затолкала,я и не думала шо она так кривится умеет)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс, Лесятка, спасибо!
    Заочно познакомилась по фото с Надей Земляникой.
    Аня Кузьма, ты на фото такая смешная))) Какая-то высокая и полная))) На форумовке ты была худая и невысокая)))
    Остальных узнала, единственное, Оксик, у тебя там такие волосы ДЛИННЫЕ, на форумовке в Шевченко были такие же разве?
    Ирин-чик, мне твой пуз по форме , чем то сильно мой напомнил)
    между прочим у Кати и Ани -Кузьмы, были сааамые маленькие животики, совсем не выглядели на их сроки!!!!!
    я перед форумовкой сантиметров 20 срезала, а может и больше...да и погуще как-то во время Б казались)))))ээээх!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ай, Лесятка, спасибо, класс, я аж заностальгировала)))
    Ну я подпишу, слева направо: Надя Земляника, Аня Кузьма (вверху, прячет крошечный животик), Аня Анюха, я, Вика Волна, Катя Пин Ап, Вика Уника, Ксюша Оксикк.
    И кто скажет, что у нас с Анюхой и Волной один срок, и родили мы в одном РД с разницей в пару дней))))Я как торпеда, заряженная Ваняткой)))
    ...и со мной!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас в подъезде ставят стеклопакеты.Ступак расстарался.
    вау надо нашему безбаху сказать шо есть кто то круче него,пока не поздно))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Проблема, не во вкусе, я так поняла... Вчера даже молоко грудное ни с ложки, ни с бутылки не пил( Я думаю, зубы+постоянные осмотры горла, таблы, допаивания... Вот он и пошел в отказную(
    ой, масичка маленький, скорее восстанавлявайтесь!!!!! и аппетитного вам аппетита!))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками ,а особенно Миланку Альфовну и Анжеличку Волну!
    Ксюшик Оксикк мы набрали 400г в этом месяце,как мне сказала медсестра то вес за месяц не показатель,исходят из общего веса,мы 8кг и нам с овощей сказали начинать,вы ж тоже не худышки,хотя Глебчику каша понравилась то начинайте с каш,я в доцю еле 2ложки кабачка затолкала,я и не думала шо она так кривится умеет)
    мы 7400
    я в принципе нашему педиатру доверяю, поэтому....еще и подтверждение т.Светы из антошки))))))
    посмотрим через месяц, какой вес будет
    я в 1 год весила 9 кг!!!!!!!!!!! может он в меня

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ггггггггггггг))))))))))))))) а у нас тишина((

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    между прочим у Кати и Ани -Кузьмы были сааамые маленькие животики, совсем не выглядели на их сроки!!!!!
    я перед форумовкой сантиметров 20 срезала, а может и больше...да и погуще как-то во время Б казались)))))ээээх!
    ...и со мной!
    Мы поздно начали ходить на форумовки Вчера после общей фотки полезла посмотреть фотки и обалдела, какой Саша у меня мелкий был в первый месяц, я уже и забыла)

Поздно, сегодня последний день предвыборной компании, он может не успеть

Дописів
    7 137

Типово

ой, масичка маленький, скорее восстанавлявайтесь!!!!! и аппетитного вам аппетита!))))

мы 7400
    я в принципе нашему педиатру доверяю, поэтому....еще и подтверждение т.Светы из антошки))))))
    посмотрим через месяц, какой вес будет
    я в 1 год весила 9 кг!!!!!!!!!!! может он в меня
    ой стройняшка,мне мама сказала шо я была круглолицый хомяк и весила в 10 мес 10 кг))
    а у нас в соседнем дворе построили 2 детских площадки 2 разных депутата,а в нашем ни одной

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У нас в подъезде ставят стеклопакеты.Ступак расстарался.
    потом будет ремонт в подъезде,домофон(по 50 грн с квартиры),и площадка с тренажерами в 2013 году.Так обещали.Посмотрим)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    alfa - Миланочку с 5ю месяцами!
    volna - Анжеличку с полугодием!

RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
    RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
    NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
    _Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!

[
    Деток с датками!!

а о малом наборе только недавно говорили))) помойму, моя Маришка меньше всех набирает нам педиатрич. прикорм рано не вводили и сказали с картошки начинать.. (но мы все равно по-своему, педприкорм).
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Поздно, сегодня последний день предвыборной компании, он может не успеть
    да жалко,хотя ж по идее после выборов они должны и дальше творить добро))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот нашла в свое оправдание)))
    Все как у меня!

Инволюция молочной железы

О том, что инволюция молочной железы наступила, можно судить по признакам:
    - по срокам лактации. При нормальной лактации, стадия увядания наступает в период 1,3-2,5 года, а при гормональных расстройствах у матери, в период от 9 -14 месяцев.
    - по высокой сосательной активности ребенка. Молока становится меньше, а ребенок растет: он часто просит грудь, и высасывает обе груди.
    - по физическому утомлению после кормления. У мамы после кормления возникает слабость, сонливость, болезненность сосков, ощущение, что с нее «вытянули все жилы».
    - по психологическому утомлению после кормления. У мамы возникает желание убежать или прекратить лактацию: на ее физическую усталость накладывается неуемная сосательная активность малыша. Прислушиваясь к общественному мнению (кормить – до года), многие женщины считают, что они героически выполнили свой долг, а ребенку уже 1,3 года и пора прекращать давать грудь. Не поддавайтесь самообману, самое главное – здоровье и комфорт малыша. Если появились все признаки инволюции, значит и ребенок, и вы готовы прекратить грудное вскармливание.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!

Всем привет!
    хочу сказать что размер щек - это вовсе не показатель!
    мы за месяц набрали всего 300 гр, поэтому прикорм начинаем с гречки!
    расстроилась жуть(
    да ну нормально вы набрали, сейчас ведь физ.активности больше, вот и набирают меньше. Так что расстраиваться совсем нет повода. Представь что было бы с весом если б детки до год по килограмму-два набирали, как в первые месяцы!

Всем привет!Девочки,что делать?!Уже месяц не спим месяц,т.е.спим по пол-часа,а остальное время висим на груди.Изгрызла мне грудь до крови.В теч.дня кушаем кашку,овощи,мясное пюре,кифирчик.Но когда прикладывается к груди начинает кусаться.Я уже устала от ГВ.Хотя,в меня полетят тапки,может ну его-это ГВ.Я скоро истеричкой стану.
    Сейчас наверно полетят тапки в меня, но я считаю, что за ГВ все таки стоит побороться. У всех деток бывают молочные кризы, когда они буквально повисают на груди. Они как бы хотят сказать таким поведением, что уже вышли на новый уровень и прежние правила для них не подходят. Ведь 8месячного ребенка кормят не так как новорожденного, не по каждому требованию. Есть определенные правила для успешного и комфортного ГВ для всех сторон. Так что было бы желание. Прекрасно тебя понимаю, тоже были раза три-четыре такие периоды с дочкой, когда хотелось завязать уже. Но они успешно преодолеваются. Если все таки хочешь кормить дальше, пиши, дам ссылочки полезные.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Второй день отказа от прикорма((( Вообще не открывает рот( Может пару дней не давать? Пробиотик и тот выплюнул! А после нашей болезни в этом месяце вообще капец с весом будет( Хоть бы не в минус!
    сделайте паузу на недельку, пусть соскучится и опять интерес пояится. Главное не кормить насильно, то совсем перехочет.

Дописів
    7 137

Типово

потом будет ремонт в подъезде,домофон(по 50 грн с квартиры),и площадка с тренажерами в 2013 году.Так обещали.Посмотрим)))
    ух ты,переезжаю к вам))

Дописів
    3 603

Типово

Вот нашла в свое оправдание)))
    Все как у меня!

Инволюция молочной железы

О том, что инволюция молочной железы наступила, можно судить по признакам:
    - по срокам лактации. При нормальной лактации, стадия увядания наступает в период 1,3-2,5 года, а при гормональных расстройствах у матери, в период от 9 -14 месяцев.
    - по высокой сосательной активности ребенка. Молока становится меньше, а ребенок растет: он часто просит грудь, и высасывает обе груди.
    - по физическому утомлению после кормления. У мамы после кормления возникает слабость, сонливость, болезненность сосков, ощущение, что с нее «вытянули все жилы».
    - по психологическому утомлению после кормления. У мамы возникает желание убежать или прекратить лактацию: на ее физическую усталость накладывается неуемная сосательная активность малыша. Прислушиваясь к общественному мнению (кормить – до года), многие женщины считают, что они героически выполнили свой долг, а ребенку уже 1,3 года и пора прекращать давать грудь. Не поддавайтесь самообману, самое главное – здоровье и комфорт малыша. Если появились все признаки инволюции, значит и ребенок, и вы готовы прекратить грудное вскармливание.
    очень маловероятно, что у тебя уже инволюция. Если долго не кормишь, грудь сильно наливается?

Дописів
    7 137

Типово

а я насильно кормлю шо делать?вместо кабачка пробовать капусту

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!! Детишек и мам с датками!!!!!!
    Ушла печь печеньки. Пришли холода - прорвало на выпечку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    очень маловероятно, что у тебя уже инволюция. Если долго не кормишь, грудь сильно наливается?
    Уже не наливается.Т.к. малая постоянно на груди!ПОСТОЯННО!!!Я,извините,к мужу не могу ночью сходить,т.к. только уйду,через 10-15 минут уже зовет обратно.
    И,наверное,дело в моем физическом и моральном истощении.Я все время одна с детьми.Старшая предоставлена сама себе,а я лежу на диване и кормлю-кормлю-кормлю.Я очень переживаю за это.Катя все время спрашивает-люблю ли я ее?В общем,наверное,ради психологического спокойствия всех нас надо что-то делать.Я конечно ,не бросала бы полностью ГВ,но как это сделать.Остальную пищу Марина ест без удовольствия.,.и потом обязательно к груди льнет.
    Востаннє редагував granulka: 26.10.2012 о 10:40

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

между прочим у Кати и Ани -Кузьмы, были сааамые маленькие животики, совсем не выглядели на их сроки!!!!!
    Ой, про волосы - это больная тема! Мою голову и плачу ((((

А мне все говорили что у меня живот маленький. Даже перед самыми родами такой и остался )))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками! Особенно поздравляю Милашку Альфочки)))

Дописів
    3 603

Типово

Уже не наливается.Т.к. малая постоянно на груди!ПОСТОЯННО!!!Я,извините,к мужу не могу ночью сходить,т.к. только уйду,через 10-15 минут уже зовет обратно.
    И,наверное,дело в моем физическом и моральном истощении.Я все время одна с детьми.Старшая предоставлена сама себе,а я лежу на диване и кормлю-кормлю-кормлю.Я очень переживаю за это.Катя все время спрашивает-люблю ли я ее?В общем,наверное,ради психологического спокойствия всех нас надо что-то делать.Я конечно ,не бросала бы полностью ГВ,но как это сделать.Остальную пищу Марина ест без удовольствия.,.и потом обязательно к груди льнет.
    вот это ключевой момент (выделенное), Маме в 9 ребенкиных месяцев уже пора начать отлучаться из дому без ребенка, таким висением Марина тебя как раз выгоняет из дому. Это естественный процесс отделения ребенка от мамы. Есть возможность привлекать бабушек, тетек, нянек к младшей? хотябы на пару часов пару раз в неделю. Попробуй не давать так часто грудь, прекрасно понимаю, что это тяжело, тем более со старшим ребенком... Вот например здесь можешь немного почитать http://www.akev.ru/content/view/44/52/
    Вообще это сложная тема, так просто на форуме не расскажешь. В вашем случае "чтото делать", это или бросать ГВ (но только кто тебе сказал, что станет легче? Ребенок будет свое требовать уже не с помощью груди, а капризами и висением на ручках, уж грудью легче успокоить, поверь Да и не готов малыш еще ни психологически ни физически в отлучению...) или же менять подход к ребенку, а это пересмотрение и прикорма и ГВ и образ жизни мамы. Мне кажется ваша проблема как раз в том, что ты все время сама с детьми. А про то наливается грудь или нет можно понять только не кормя несколько часов подряд - день,.

Сторінка 216 з 356 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті