СУПЕ-Е-ЕР!!! Последние фотки, макияж просто бомба...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
СУПЕ-Е-ЕР!!! Последние фотки, макияж просто бомба...
Оленька привет, как там с нашими планами?
Оля, доброй ночи. Вы талант! Хочу попасть к вам на макияж )
Если есть возможность, то записалась бы на пятницу 26.10 на любое время до 18:00 (у меня вечером небольшой сабантуйчик)
Что от меня нужно?
!!!!
Востаннє редагував -Butterfly-: 24.10.2012 о 13:43
Ольчик, последний макияж бомба!!! Такие шикарные глазки...мммм
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ можно увидеть мои работы и отзывы вконтакте.
Вступайте в мою группу вконтакте: http://vk.com/club44435190
довольные мои красавицы-клиентки могут оставить отзыв обо мне, буду очень признательна
Ольчик, огромное тебе спасибо за прекрасный макияж и хорошо проведённое время!!! Жду не дождусь фото, чтоб посмотреть со стороны на эту красоту!!!
Девочки, Оля- супер профессионал и очень приятный человек!!!Ольчик, я теперь твой постоянный клиент!!! Спасибо тебе ещё раз!!!
Оля личка переполнена........
Внимание!
Уважаемые форумчане и гости сайта!
В середине ноября планируется старт совместного проекта
"Fashion Lady"
Мы решили создать собственный совместный проект "Fashion Lady", который объеденит в себе несколько креативных отраслей:
профессиональный визаж (на косметике: Make up Atelier, Cinecitta, Peggy Sage, Smashboks и др) и создание причесок на основе косоплетения.
Главным БОНУСОМ будет бесплатная ФОТОСЕССИЯ!
Не упустите свой шанс!
Стоимость АКЦИИ: 160 грн
Более подробная информация будет опубликована несколько позже.
Востаннє редагував -Butterfly-: 25.10.2012 о 20:28
Девочки, снова АКЦИЯ!
Всем, кто запишется до 6 ноября - стоимость макияжа + фотосессии составляет всего 70 грн, вместо 99 грн!
Востаннє редагував -Butterfly-: 26.10.2012 о 03:03
Востаннє редагував -Butterfly-: 26.10.2012 о 05:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks