Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 121 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Я чего-то в Днепре этого не заметил. Примерно такие виды в Днепре в центральных районах.э а я показываю окраину Донецка которая находится на приличном расстоянии от центра (представь сразу Синельниково).
    Синельниково сравнивай с Ясиноватой))) а на твои гавнофотки даже отвечать лень))) с тебя только поржать можно)

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Синельниково сравнивай с Ясиноватой))) а на твои гавнофотки даже отвечать лень))) с тебя только поржать можно)
    Ну так я это и делаю, я показываю окраины Донецка...а там до Ясиноватой рукой подать.
    Ржи, дело хозяйской...хотя здесь плакать нужно, кроме двух бшен в Днепре реально ничего нет. В сторону все настолько убого и колхозно, что я напоример по Газеты правды от Кривого Рога разницы не вижу. Кинотеатр правда есть новый и салон Рэнжровера. ВСЕ!!! Остальное мрак.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

1)У вас нет таких парков. Донецк по паркам номер 1 в Украине.
    Но суспильства, хоть пол проценты. мы по-моему их уже и не обсуждаем. Все закономерно.

2)Я не про бараки, а про архитектуру старого Днепра, да во многом нового тоже.
    Людей не смеши, Аксельхофом.

3)Мне важна реальность. Твои песни про исторюя мало волнуют, Донецк тоже может похвастаться скифами и сарматами, которые явл здешними предками.

4)Это гавно тчк Донецке будують цикавище.

5)В своей норе как премудрый пескарь ты разве можешь что то слышать вобще?!
    1) Допустимо. Але парки - це не тільки гарна плиточка/лавочки. По перше - це дерева та їх цінні породи. Наші два найстаріших парка (Глоби і Шевченка) - саме цінні рідкісними породами дерев, посаджені ще наприкіні 18 ст. козаком Лазарем Глобою. Вони є пам'ятками садово-паркового мистецтва. Офіційно.

2)Ну якщо архітектура старого Дніпра - це по твоєму розвалюхи, то архітектура 95% Донецька - це коробки і хрущоби... В нас близько десятка пам'яток архітектури національного значення і більше сотні - місцевого! Таким точно Донецьк не похвастається. Ти тут постив фрагмент "сталінки" - такого добра в нас кожна третя будівля в центрі, і не тільки (Робоча, Тітова, Петровського...). В нас є таке унікальне явище як стиль "катеринославська цегла" - коли з червоної цегли майстри добивалися такої неймовірної пластики фасадів, що навіть "сталінкам" до них дуже далеко...

3) До чого тут скіфи і сармати? Я про забудову, про цінність планувальної структури міста, що дійшла до наших часів і є реальною пам'яткою розвиненого містобудування. Катеринослав - перше місто, що будувалося за перпендикулярною структурою, з урахуванням особливостей рельєфу та ландшафту, перше місто без фортечних мурів, місто-сад!

4) "моя думка єдино вірна, усі інші думки, відмінні від моєї, - апріорі невірні..." доктрина ідіота...
    Дніпропетровська архітектурна школа - краща в Україні. Навіть кияни це визнають...

5) без коментарів... Гобліне, я пів-Європи і пів-Америки об'їхав, маю з чим порівнювати... Архітектура Донецька - "совок з євроремонтом"...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Я был у вас в парке, Донецкий центральный намного лучше. Здесь нечего обсуждать.
    Деревья и т.д. у нас есть в Ботаническом саду.

Это ты можешь своим друзьям рассказать. я все видел и знаю о чем идет речь. Увы. нет никакой архитектуры. Есть пара зданий, остальное развалюхи.

Ты начинаешь расказывать про историю...вот я тебе и напомнил. Плевать на все это, перше, друге...ты еще скажи что старые тв, телефоны, маштны лучше новых...у вас тесный центр не предназначеный для трансорта это завдяки старой планировке, раньше ведь не было потребностей. Возле моста вобще капец, все чуть ли нен на ушах...не хочется даже идти туда и т.д. поэтому оставь эти глупости.

Детский сад. Вызнавайте дальше.

Молодец, зато ты не стесняешься в хорошем тоне говорить про архитектуру Днепра, хотя она очень примитивна.

Востаннє редагував turkul: 25.10.2012 о 16:49

израильский солдат
    Guest

Типово

ничего. скоро Паша вернется в Днепр и покажет вам донецким где раки зимуют

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Ось, лови: ця архітектура, ці будинки - це те, чого НІКОЛИ, запам'ятай, - НІКОЛИ НЕ БУЛО І НЕ БУДЕ в Донецьку...

"Катеринославська цегла":

Це цінне надбання міста. Будівлі, їх деталі, що пережили дві світові війни... Це - те, що формує душу міста, робить його живим...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 005.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  126,7 КБ
ID:	920682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 007.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  81,2 КБ
ID:	920683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 010.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  143,1 КБ
ID:	920684   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 044.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  113,3 КБ
ID:	920685   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 047.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  102,9 КБ
ID:	920686  

израильский солдат
    Guest

Типово

щас он скажет что это все отстой. и в Донецке все красивее намного

Дописів
    7 965

Типово

Есть пара зданий...
    Хм... А сколько зданий должно быть в парке?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Это ты можешь своим друзьям рассказать. я все видел и знаю о чем идет речь. Увы. нет никакой архитектуры. Есть пара зданий, остальное развалюхи.

Ты начинаешь расказывать про историю...вот я тебе и напомнил. Плевать на все это, перше, друге...ты еще скажи что старые тв, телефоны, маштны лучше новых...у вас тесный центр не предназначеный для трансорта это завдяки старой планировке, раньше ведь не было потребностей. Возле моста вобще капец, все чуть ли нен на ушах...не хочется даже идти туда и т.д. поэтому оставь эти глупости.

Детский сад. Вызнавайте дальше.

Молодец, зато ты не стесняешься в хорошем тоне говорить про архитектуру Днепра, хотя она очень примитивна.
    Чувак, я закінчив будівельну академію за спеціальністю архітектура. Якщо я щось кажу про архітектуру - маю повні підстави і можу підтвердити свої слова.

В тебе - в основному дла-бла-бла... Те, що в тебе абсолютно нульові знання в області архітектури, містобудування, мистецтва взагалі - говорить саме за себе, ти обмежений і недолугий. Яке ти маєш право оцінювати архітектуру з позиції "громадської загальної думки"? Все твоє лайно, що ти ллєш тут на форумі - цілковито і сугубо твоє власне ІМХО, не більше, тому не намагайся тут когось переконати у своїй псевдо-правоті...

Транспорт в центрі? А в центрі не повинно бути приватного транспорту. Лише громадський транспорт, велосипеди і пішохідні зони. Це загальносвітова практика. Я в Дніпрі теж зараз над цим працюю.

Дитячий садок - це всі твої пости в стилі "я заявив" та "інфа 100%"...

Я не соромлюся архітектури Дніпра, бо маю в ній досить глибинні пізнання, і те, що вона дуже якісна - говорять великі архітектори. А про примітивізм: тобі вже неодноразово натякали на твій рівень...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

ничего. скоро Паша вернется в Днепр и покажет вам донецким где раки зимуют
    Да, если с него три шкуры не сдерут за откровенно, нагло, прямо, тупо ворованые деньги, народ в первую очереь.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

щас он скажет что это все отстой. и в Донецке все красивее намного
    Именно, 90% хлам. Старый, обшарпаный и убитый.
    К цеглде претензий не имею. Их лучше разобрать и построить новые.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Хм... А сколько зданий должно быть в парке?
    Не в парке, а в Днепре. Несколько дореволюционных зданий которые можно назвать красивыми и классными сегодня. Остальное развалюхи.
    Востаннє редагував turkul: 25.10.2012 о 19:05

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Аналогичная концепция в Донецке. На современном ТЦ, сохранли фасад старого здания, который негогда был купеческим особняком в Юзовке...

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Чувак, я закінчив будівельну академію за спеціальністю архітектура. Якщо я щось кажу про архітектуру - маю повні підстави і можу підтвердити свої слова.

В тебе - в основному дла-бла-бла... Те, що в тебе абсолютно нульові знання в області архітектури, містобудування, мистецтва взагалі - говорить саме за себе, ти обмежений і недолугий. Яке ти маєш право оцінювати архітектуру з позиції "громадської загальної думки"? Все твоє лайно, що ти ллєш тут на форумі - цілковито і сугубо твоє власне ІМХО, не більше, тому не намагайся тут когось переконати у своїй псевдо-правоті...

Транспорт в центрі? А в центрі не повинно бути приватного транспорту. Лише громадський транспорт, велосипеди і пішохідні зони. Це загальносвітова практика. Я в Дніпрі теж зараз над цим працюю.

Дитячий садок - це всі твої пости в стилі "я заявив" та "інфа 100%"...

Я не соромлюся архітектури Дніпра, бо маю в ній досить глибинні пізнання, і те, що вона дуже якісна - говорять великі архітектори. А про примітивізм: тобі вже неодноразово натякали на твій рівень...
    Ну и что теперь? Твой уровень среднее звено, не более. То, что знаешь ты у нас знают старшеклассники.

Ну не должно быть, так скажи это всем днепрянам, что ж они прутся то на тачках...
    ...а у нас не играют по правилам пчелы против меда, мы хотим и в центре ездить на машинах, слава Богу центр Донецка достаточно просторен и очень грамотно спланирован.

Если ты заметил, я всеглда привожу фотофакты, которые могут сказать больше чем ты словами.

Вот такая реконструкция получится по завершению работ из бывшего сталинского ДК им. Горького в районе где я живу. Уже идут работы.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Именно, 90% хлам. Старый, обшарпаный и убитый.
    К цеглде претензий не имею. Их лучше разобрать и построить новые.
    История Юзовки
    http://infodon.org.ua/time/327
    http://www.infodon.org.ua/postal/400

Назва:  hughes_house1900.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  19,6 КБ
ID:	920825  
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Чтоо ты хотела эим сказать?
    Дом Юза никто не трогает. т.к. готовят масштабный проект музея со всеми окружающими прибамбасами. Поэтому он выглядит печально, его даже не марафетят, т.к. повторюсь готовят хороший проект по восстановлению, а не тяп ляп. Нужно время, все сразу невозможно обустроить. Но в плачевном сот. он не потому что его не могут подмарафетить, хотя сделать все масштабно.

израильский солдат
    Guest

Типово

архитекторы научились складывать кубики и другие предметы из набора для двухлетних.
    Артемий Лебедев о донецкой архитектуре)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

В Донецке около 25 фонтанов. по-моему это первый результат по стране.

Артемий Лебедев о донецкой архитектуре)))
    ]
    Великолепное здание. Что не так?

Вот еще сталинки Донецка , в этих зданиях просто живут и никому и в голову не приходит кичится чем бы то ни было, хотя они очень достойны.

Востаннє редагував turkul: 25.10.2012 о 19:49

израильский солдат
    Guest

Типово

В Донецке около 25 фонтанов. по-моему это первый результат по стране.
    Иван Фонтанович Куличенко усердно это недоразумение исправляет)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Иван Фонтанович Куличенко усердно это недоразумение исправляет)))
    Я не утверждаю, но насколько мне известно в Днепре порядка 15 фонтанов.
    Это МЕВу, он говорил, что дончанки не красивые. второй заход, может дойдет до парняги с шарами...в чем соль (кстати в Донецкой обл. самое большое месторождение в Европе соли...в Укарина тоже есть Донбасскую соль/Артемсоль).

Назва:  R6ceYRt0gzM.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  50,4 КБ
ID:	920856  
    Востаннє редагував turkul: 25.10.2012 о 20:14

Сторінка 57 з 121 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті