Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Ну вы строчите девушки, перечитать нет времени. Я в эти дни только вскользь заходила читнуть, очень тема про возраст интересная поднята.
Снежную птицу поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет мамина радость здоровенькой и крепенькой и конечно же СЧАСТЛИВОЙ!
Про возраст. Считаю все же в идеале до 30 надо все вопросы с детьми закрыть, потому что потом тяжко. Или хотя бы чтоб к 30 первому ребенку было лет 5-6. Другой вопрос, что не всегда получается как хочешь и как задумал, хорошо что хоть как-то получается. Я первого в 29 родила, сейчас 32 и мне очень тяжело физически носить эту беременность и продолжать быть мамой маленького еще, неугомонного ребенка. Сейчас вот отвести сына в сад, а группа на 2 этаже, погулять после сада, отвести на танцы уже тяжело. Всегда не чувствовала себя на свой возраст, а так лет 25 не более, но сейчас ощущения как-будто мне 70. Просто начала понимать ворчливых стареньких бабушек, вечно брюзжащих, потому что когда у тебя каждый день что-то болит, когда встать с кровати, перевернуться на другой бок это событие, то все раздражает неимоверно. Надеюсь, что когда нагрузка на спину уменьшится после родов станет легче.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Сходи на Космичку на УЗИ, пусть тебе Щепанкова подтвердит дисперсные воды, тогда будешь лечится.
У Танюшик вроде недавно была такая ситуация
Лена спорить не буду, если тебе так спокойней, то да надо сдавать эти анализы, если ты и без них себя чувствуешь хорошо, то смысл?
Девочки пишу и тут, т.к. надо срочно банить человека, кто знаком с Лизой Губой, на однокласниках одна сво, выставляет себя ее мамой и собирает деньги
Нужно нажимать пожаловаться!!!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/549796430735/photos вчера на кидстафе пыталась собрать деньги, собирают на нее компромат, но этого мало, она создает профиль на однокласниках. Слов нет, одни маты
Лена, смысл делать на сроке после 20 недель?
Такие анализы надо сдавать до планирования, а не после наступившей Б-это мое ИМХО
Найдут у меня токсоплазмоз в 25 недель и что дальше, идти на прокол? или на аборт? опять же тему выбора человека, если планируете Б, то лучше сдать этот анализ. если залетели и на раннем сроке сдать, то еще можно смотреть на выбор, а на сроке после 20. смысл этих анализов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks