Всем приветик! Ну вы строчите девушки, перечитать нет времени. Я в эти дни только вскользь заходила читнуть, очень тема про возраст интересная поднята.
Снежную птицу поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет мамина радость здоровенькой и крепенькой и конечно же СЧАСТЛИВОЙ!
Про возраст. Считаю все же в идеале до 30 надо все вопросы с детьми закрыть, потому что потом тяжко. Или хотя бы чтоб к 30 первому ребенку было лет 5-6. Другой вопрос, что не всегда получается как хочешь и как задумал, хорошо что хоть как-то получается . Я первого в 29 родила, сейчас 32 и мне очень тяжело физически носить эту беременность и продолжать быть мамой маленького еще, неугомонного ребенка. Сейчас вот отвести сына в сад, а группа на 2 этаже, погулять после сада, отвести на танцы уже тяжело. Всегда не чувствовала себя на свой возраст, а так лет 25 не более, но сейчас ощущения как-будто мне 70. Просто начала понимать ворчливых стареньких бабушек, вечно брюзжащих, потому что когда у тебя каждый день что-то болит, когда встать с кровати, перевернуться на другой бок это событие, то все раздражает неимоверно. Надеюсь, что когда нагрузка на спину уменьшится после родов станет легче.