| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие клиенты!
Сейчас тянутся два заказа СП №18 и СП №19 (его еще до конца недели собираю).
Посылки будут приходить всю эту неделю и следующую неделю. Если кому-то пришло все - буду сразу же отдавать.
А так ориентируйтесь на начало ноября. Муж уходит на выборы - некому будет развозить заказы.
Спасибо за понимание!!!
Объявляется война всем пятнам!
По просьбам форумчанок, в поисках супер универсального пятновыводителя, предлагаю сделать пробную закупку! Никакого отношения к Германии, Израилю и Англии он не имеет. Главное найти универсальное средство.
Пятновыводитель Multi PROFESSIONAL (США) БЕСФОСФАТНЫЙ!
35.00грн
Карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, крови, сажи, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и много других трудно выводимых пятен .
Пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей и не только.
Преимущества пятновыводителя multi PROFESSIONAL:
• быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
• эффективен в 96%случаев.
• удаляет трудно выводимые пятна.
• не изменяет цвет краски (не оставляет ореола) и не разрушает ткань.
• экономичный — одного карандаша хватает на удаление около 100 пятен размером 2x3 см.
• удобная упаковка , что позволяет его взять с собой в дорогу, на пикник или природу и в случае неприятности , в виде пятна, быстро его удалить.
Способ применения пятновыводителя-карандаша multi PROFESSIONAL очень прост и удобен. Для этого нужно намочить теплой водой (50-60 C ) загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть для активации гранул пятновыводителя. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя multi PROFESSIONAL. После использования карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL протереть сухой тканью.
Желающие:
1. Януськ@
2. Януськ@
3. СерЮ
4. natali77
5. Н@стюха
6. Yulianka
7. sorik
8. Bagiro4ka
9. Алекса!!!
10. -annet-
11. Вика парикмахер - 5шт
12. мартышка_
13. anna_y
14. Zozulka
Востаннє редагував Януськ@: 24.10.2012 о 11:33
Добрый день!
Яночка, запишите и нам один карандашик-пятновыводитель, пож-та.
и еще Фрош с лимоном.
Спасибо!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Яна, а когда можно будет таблетки забрать? Сегодня уже среда, вы не пишете что можно забирать![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
сообщение #2764Увидела! Когда переводите денежку, не забывайте про +1% за услугу, а то получается что за это снимают с получателя.
Спасибо.
Завтра заберете свои таблеточки и все хочу спросить Вы нашли применение Формилу?
Я Вам ответила и решила, что Вы увидели.
П.С. сори, если есть моя вина.![]()
Востаннє редагував Януськ@: 15.01.2013 о 13:40
Яна, мое пришло? если да, я заберу все в субб. в 11,30 прим. и сколько я должна?
пишите , пожалуйста в ЛС, так как не успеваю все читать))))))
Из Вашего заказа есть:
1. Astonish/ Anti-Fog Glass Clear Trigger Средство для очистки стекол и зеркал автомобиля, 750 мл. http://www.astonish.by/model.html?14_9 34.00грн
2. Astonish/ Kitchen Cleaner Trigger Средство чистящее для кухни, 500 мл http://www.astonish.by/model.html?3_10 38.00грн - не пришло
3. Oxy Plus Multi-Use Stain Remover, 350 гр 37.00 грн едет где-то, к СБ должно быть.
4. Силикон
5. Крем-маска SERICAL (Италия) БАМБУК + ПЛАЦЕНТА для окрашенных волос - не пришло, компания не собралась.
Фотоотчет по Пятновыводителю Multi PROFESSIONAL (США) БЕСФОСФАТНЫЙ!
1. Детсквя футболка с маркером, ручкой уже несколько раз постиранная с другими пятновыводителями.
2. Белая футболка с желтым пятном от антиперспирантов, пятну уже очень много месяцев (старая футболка, которую шашла специально для экспериментов)
3. Детский бодик с очень старым серым пятном (сама не помню от чего оно).
4. Мой диван! Меня чуть не хватил удар, когда я увидела, что сделала моя дорогая дочурка!!!
1. ДОПОСЛЕ
2. ДОПОСЛЕ
3. ДОПОСЛЕ
4. ДОСРАЗУ
ПОСЛЕ
![]()
По структуре карандаш - это плотно спресованный абразивный порошок. Я довольна на все 100%, хоть и старые пятна на бодике не вывел. При наличии такого пятновыводителя дома старых пятен не будет!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Востаннє редагував Януськ@: 27.10.2012 о 10:02
НОВИНКИ!
Таблетки для очистки унитаза W5, 16шт*25грамм с запахом лимона и бриз
![]()
37.00грн
Чистять, дезинфицируют, придают свежесть. Отлично устраняет грязь и осадок от мочевого камня. Заботится о гигиенической чистоте вашего унитаза даже в труднодоступных местах. Обеспечивает долговременную свежесть лимона (бриза).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks