Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лиличка, может мы сразу и паспортные данные будем вносить про вступлении в темку))) А я забеременела в 18, и родила в 19)) Могу сказать,что этот ребеночек ощущается по-другому, и я себя ощущаю намного моложе, и как кто-то здесь писал уже, из-зи разницы в возрасте - неопытной((все познается заново)))
Ну можно и так Ну вообще обычно девочки заходят и представляются)))))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
А мне девочки стало интересно: как все начиналось ??? и зашла я в первую темку, и темка начиналась со скандала и прений, как и все в нашей стране))) И я очень сожалела,что не могла раньше общаться на форуме,т.к. не знала о такой возможности...Смотрю: а темку создали всего за несколько недель до рождения моего первого ребенка))) так что сожалеть не о чем)))
Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
да, я помню эти скандалы))) но девочки молодцы, что отстояли темку!!!

Когда я пришла в эту темку первый раз, тут было совсем не так людно)) Ответов приходилось иногда несколько дней ждать....
Вот к концу моей первой Б мы с девочками темку расшевелили))
Раньше ж вообще была одна тема для беременных и одна для мамочек, называлась "ау, мамочки".
А потом там стало так тесно, что мы решили разделиться)))
А в 2010 когда Оля Змейка вела тему мы частенько заглядывали в 1-й том и припоминали ей дебаты

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
а на Космичке можно сделать узи без направления, просто так (за деньги)?

Вроде и не хочется внепланово делать лишний раз.. тем более срок маленький, 7 недель..
Но с этой моей болячкой и температурой....
Да, я на Космичку всегда без направления езжу, 70грн и все ок! Пришла, отстояла очередь и прошла)))