Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 355 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а на Космичке можно сделать узи без направления, просто так (за деньги)?

Вроде и не хочется внепланово делать лишний раз.. тем более срок маленький, 7 недель..
    Но с этой моей болячкой и температурой....
    я делала 70 грн, пришла сказала хочу убедиться что все впорядке и все
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 991

Типово

а на Космичке можно сделать узи без направления, просто так (за деньги)?

Вроде и не хочется внепланово делать лишний раз.. тем более срок маленький, 7 недель..
    Но с этой моей болячкой и температурой....
    Да я на 4-5 недели делала, чтобы исключить внематочную- 70 грн, по направлению 10 грн, но медсестра говорит, если можете, то 70 грн дайте, я могу поэтому и даю, тем более он мне приятен как человек и врач, к Лайло 6 год хожу и эрозию у него прижигала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо, девочки. Записываться нужно как-то где-то лил просто пришла, в общей очереди и все?
    я просто последний раз на Космичке была когда Ваню носила, тогда, помню, Щепанкова ругалась на тех, кто без направления, говорила, что для них отдельное время есть!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!
    Четверговых меня и Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
    С новым домиком нас!!!!
    Наташа Данцер, продолжаю держать кулачки!!!
    По поводу возраста зашла тема, скажу так, что и в 20 может Б. проходить тяжело, а может и в 30 быть все чин-чином.
    Все зависит от здоровья, от образа жизни, от поддержки в семье и т.д. И главное любить малыша, ждать его появления.
    Поддержу Дашеньку, что не всегда получается забеременеть и родить тогда, когда запланируешь.
    А опыт такое дело, если Б. первая, то сколько бы лет не было, все равно все в первый раз.

Поддерживаю идею написать район, т.к. самой не с кем гулять, а сама не люблю, а так и общая тема есть для общения.
    Я обитаю на Кирова.
    Востаннє редагував Танюшик:): 25.10.2012 о 12:23

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Спасибо, девочки. Записываться нужно как-то где-то лил просто пришла, в общей очереди и все?
    я просто последний раз на Космичке была когда Ваню носила, тогда, помню, Щепанкова ругалась на тех, кто без направления, говорила, что для них отдельное время есть!!
    я пришла в общей очереди отсидела, зашла сказала, что без направления, просто для себя хочу узнать что все хорошо. Я тогда попала к Буланной, ничего не сказала, мы еще так душевно побеседовали с ней )) Говорю ей ну скажите что у меня девочка, а она нет -100 процентный мальчик )))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!!!!
    Четверговых меня и Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!
    С новым домиком нас!!!!
    Наташа Данцер, продолжаю держать кулачки!!!
    По поводу возраста зашла тема, скажу так, что и в 20 может Б. проходить тяжело, а может и в 30 быть все чин-чином.
    Все зависит от здоровья, от образа жизни, от поддержки в семье и т.д. И главное любить малыша, ждать его появления.
    Поддержу Дашеньку, что не всегда получается забеременеть и родить тогда, когда запланируешь.
    А опыт такое дело, если Б. первая, то сколько бы лет не было, все равно все в первый раз.
    кстати да, я первого планировала, получился сразу, а вот второго полгода ничего не получалось, а хотела еще в этом году успеть родить, но тут как Бог дал ))
    у меня друзья умудрились с презервативом забеременеть, до этого 13 жили вместе ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мне девочки стало интересно: как все начиналось ??? и зашла я в первую темку, и темка начиналась со скандала и прений, как и все в нашей стране))) И я очень сожалела,что не могла раньше общаться на форуме,т.к. не знала о такой возможности...Смотрю: а темку создали всего за несколько недель до рождения моего первого ребенка))) так что сожалеть не о чем)))
    А я была с 3-го томика ,а уже 37 томик-время очень быстро летит ,и строчим мы очень много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых с недельками!
    Мне кажется, вторая беременность тяжелее может быть еще и за счет того, что есть же ребенок уже за которым надо ухаживать.
    ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
    и уже прикидывает, когда продуктивную работу начинать
    а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хомячок, это я тебя называла энциклопедией))))и тоже думала,что тебе лет 30))) И день рождения у меня в марте, и тоже будет 27, так что ты меня на 3 месика старше)))гггг
    вон оно кто это был

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

k@mila, спасибо большое!!
    я вот хотлеа летнего малыша! Настроилась, что пока то, пока се... хоть бы осенний получился))
    а оно вот как быстро - с первого раза "попали"
    Ванюша у нас только на 3й месяц получился..

а если подружка, у которой 10 лет не получалось, а потом трое погодок Причем третий - со спиралью!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Да я на 4-5 недели делала, чтобы исключить внематочную- 70 грн, по направлению 10 грн, но медсестра говорит, если можете, то 70 грн дайте, я могу поэтому и даю, тем более он мне приятен как человек и врач, к Лайло 6 год хожу и эрозию у него прижигала.
    да, Лайло приятный. И пошутить любит и поговорить. Периодически ошибается с весом (но думаю этот аппарат у них такой) и практически никогда не ошибается с полом. Я в общей очереди стояла. Это в частной клинике можно по записи строго без проблем. В обычной больнице, все то по записи то в порядке очереди, легче уже по очереди. Тем более я понимаю, что кто раньше пришел, "того и тапки"

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Позавчера побывала на складе тканей, на Краснозаводской, купила тканюшек на пеленки.
    Ткань фланелька Пакистан 33 грн метр, ширина 180. Получается, если брать 1,10, то хватает на 2 пеленки.
    Расцветки очень милые.
    Ситец - ширина 0,95 м, 1 пеленка - 1,10, Донецк.
    Ночнушки ситцевые для РД, которую не жалко выбросить по 34 грн.
    Полотенце разные есть.
    В общем вчера сделал пеленочки, правда уцже сложнова-то было строичить из-за животика,
    и из-за того, что все время в одном положении, надо делать перерывы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

k@mila, спасибо большое!!
    я вот хотлеа летнего малыша! Настроилась, что пока то, пока се... хоть бы осенний получился))
    а оно вот как быстро - с первого раза "попали"
    Ванюша у нас только на 3й месяц получился..

а если подружка, у которой 10 лет не получалось, а потом трое погодок Причем третий - со спиралью!
    И я хотела летнего, но видать не судьба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а хотела еще в этом году успеть родить, но тут как Бог дал ))
    у меня друзья умудрились с презервативом забеременеть, до этого 13 жили вместе ))
    чё то навеяло...

Письмо маме

"Дорогая мамочка!!! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился.С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши,тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать.И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут.Но случается,что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить.Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамочка, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая,я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти.В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамочка как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.До скорой встречи, Твой Малыш»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых с недельками!ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
    а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....вон оно кто это был
    Вообще,для восстановления организма матери оптимальный срок между беременностями-5 лет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Позавчера побывала на складе тканей, на Краснозаводской, купила тканюшек на пеленки.
    Ткань фланелька Пакистан 33 грн метр, ширина 180. Получается, если брать 1,10, то хватает на 2 пеленки.
    Расцветки очень милые.
    Ситец - ширина 0,95 м, 1 пеленка - 1,10, Донецк.
    Ночнушки ситцевые для РД, которую не жалко выбросить по 34 грн.
    Полотенце разные есть.
    В общем вчера сделал пеленочки, правда уцже сложнова-то было строичить из-за животика,
    и из-за того, что все время в одном положении, надо делать перерывы.
    А я обломалась ехать на склады, все в центре купила (по 36 фланель), получилось 8 пеленок- 4 теплых, 4 простых. Хочу еще постельное пошить, а еще бы и защиту,если не обломаюсь.
    А бязь на постельное детское на том складе есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ооо, этот момент меня уже сейчас пугает...муж, который ещё год назад особо не стремился иметь детей, теперь часто повторяет, глядя на Платошу - он такой классненький, но аж жалко - он же растёт, уже не такой манюнька...надо ещё делать! сколько тебе нужно времени для восстановления?
    а мне вот страшно - смогу ли я второму малышу уделать столько времени, как Платону? а будет ли Платону достаточно внимания? ну и т.п....
    оо... пока малому 6 мес не исполнилось.. и он не стал ползать везде и вставать где не нужно, я тоже думала... вот чуть восстановлюсь и можно второго...
    аха... щас))
    в полгода я решила подождать до года.... в год - решила подождать пока кормить брошу)) КОрмила до 2х лет, а как бросила кормить - вообще страшно подумать было, чтоб опять к этому всему возвращаться)))
    Мне было бы ОЧЕНЬ трудно с маленькой разницей. я и так очень уставала т.к. круглосуточно почти одна с малым. Спать нормально не спала т.к. как зубы пошли в 4 мес, так до 2х лет пока не вылезли он просыпался каждые полчаса....

а теперь вот отдохнула, пожила "взрослой жизнью", поработала чуток.. и можно опять в это все нырять с головой)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Zetta, в начале Б еще играла, а потом отдали инструмент знакомым для малышки, а то у нас места совсем не хватало ))) Зато разбираюсь в классике, даю масику слушать, но честно говоря, наш малыш в пузике больше любит попсу
    классно! я за инструментом уже лет ... много в общем не была. как музыкалку закончила, так и все.
    а с детками я занятия веду в паре с аккомпониатором и получается, что когда младшую носила, то ей приходилось слушать много живой музыки внутриутробно. до 31 недели где-то. интересно, влияет ли это как-то значимо на развитие

но вот когда мы уже начали заниматься в группе вот недавно, с ее 10 мес, так она первое занятие просидела вполоборота, втыкая на музыканта и слушая музыку, немигая)))) может, вспоминала, где она это уже слышала?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а теперь вот отдохнула, пожила "взрослой жизнью", поработала чуток.. и можно опять в это все нырять с головой)))
    та мне как-то не хо выходить на работу, втягиваться, а потом снова в декрет. у мя работа такая, что сначала нужно около полугода всякое г**но разгребать, которое предыдущие сотрудники натворили, а потом уж работать в своё удовольствие. так что не выгодно туда-сюда ходить лучше уж одним залпом

кстати, тоже интересный вопрос для меня! можно ли кормить, будучи беременной вторым? это ж постоянная стимуляция сосков - не угрожает ли это беременности?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кстати, тоже интересный вопрос для меня! можно ли кормить, будучи беременной вторым? это ж постоянная стимуляция сосков - не угрожает ли это беременности?
    можно.
    почитай про тандемное вскармливание. мамы кормят всю Б, а потом двоих. это когда дети с не сильно большой разницей. хотя на мамин организм наргузка, конечно, приличная: Б, ГВ, Б+ГВ, ГВ+ГВ... и все без перерывов
    о нашифровала)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

та мне как-то не хо выходить на работу, втягиваться, а потом снова в декрет. у мя работа такая, что сначала нужно около полугода всякое г**но разгребать, которое предыдущие сотрудники натворили, а потом уж работать в своё удовольствие. так что не выгодно туда-сюда ходить лучше уж одним залпом

Как правило, при следующей беременности лактацию прекращают, боятся выкидыша. По поводу работы. У меня между детьми 7 лет разницы будет, 5 из них проработала, даже устать успела. Для нашей семьи это оптимально: совмещаем декрет и 1й класс.

Сторінка 3 з 355 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті