Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 139 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 561 по 580.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    178

Типово

А как там заказ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від кентуки Переглянути допис
    Чтобы быть шоколадной надо хна басма и амла? Стукните пожалуйста в личку когда все будет. а то встречаться и забирать частями проблематично
    Хорошо. Только посылку с басмой и амлой вернули обратно. Причина - превышение допустимого веса. Будут высылать заново. Опять ждать 4-5 недель
    Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    Добрый день,подскажите,пож-та, а есть в наличии хна? Мне бы 100гр.
    Да, есть ещё, но уже немного. Ответила в личку.
    Цитата Допис від Galina81 Переглянути допис
    Добрый вечер басма уже пришла? Мои 2 пакетика хны ждут меня, отложены для меня? Маякните когда будет весь мой заказ. На тополе заберу.
    Лучше заберите пока хну и шампунь, потому что басма и амла будут через 4-5 недель. Причину написала выше.
    Цитата Допис від shnata Переглянути допис
    А как там заказ?
    Если Вы имеете в виду басму и амлу, то ответила выше.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Здравствуйте! Извините, что надоедаю, не слышно ничего о басме и амле? а то я не крашу волосы , хожу облезлая )))), жду натуральные красители.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Здравствуйте! Извините, что надоедаю, не слышно ничего о басме и амле? а то я не крашу волосы , хожу облезлая )))), жду натуральные красители.
    Здравствуйте! Я не написала, чтобы не расстраивать ждущих. Но посылку с басмой и амлой отправили обратно из-за превышения допустимого веса Будут высылать заново. Вот такие дела.

Дописів
    5

Типово

спасибо огромное за хну!!!!!!!! девченки для тех кто ещё думает взвешивает за и против, пишу - качество обалденное, после покраски волосы не сухие, мягкие, послушные. пачка просто огромная я красила с полпачки на длину волос ниже плеч. Волосы после хны стали как бы увлажненные, гладкие я даже бальзамом перестала пользоваться, цвет очень насыщенный. Мой цвет темно пепельно русый после покраски хной стал темное красное дерево, а на солнце ещё и бликует. спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від juli4141 Переглянути допис
    спасибо огромное за хну!!!!!!!! девченки для тех кто ещё думает взвешивает за и против, пишу - качество обалденное, после покраски волосы не сухие, мягкие, послушные. пачка просто огромная я красила с полпачки на длину волос ниже плеч. Волосы после хны стали как бы увлажненные, гладкие я даже бальзамом перестала пользоваться, цвет очень насыщенный. Мой цвет темно пепельно русый после покраски хной стал темное красное дерево, а на солнце ещё и бликует. спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за отзыв! ) Очень приятно. Я рада, что Вам понравилось. Про хну из этой партии уже много было положительных отзывов. Буду стараться, чтобы такая хна (или даже лучше) всегда была в наличии.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Хна обалденная!!!! и волосы после нее тоже. Красилась хной на лимонах. Раньше красилась химической краской цвет горький шоколад. Цвет получился каштановый с красноватым отливом , ооооочень красивый. Когда помыла волосы шампунем по прошествии нескольких дней, то волосы стали еще лучше и даже цвет еще насыщенней стал. Волосы мягкие, рассыпчатые. Просто сказка! Оля! Спасибо за хну!!!!!!! Буду еще ждать партию и хочу попробовать с басмой. Спасибо еще раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Ну когда же уже басма появиться? Облезлая.....
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Ну когда же уже басма появиться? Облезлая.....
    Теперь не знаю. Посылку с басмой и амлой вернули обратно. Сейчас решаю вопрос о том, как её всё-таки получить. Но про сроки даже не могу сказать. Но скоро должна быть йеменская хна очень высокого качества. Она сама по себе будет красить в тёмно-каштановый цвет. Подождите, возьмёте, попробуете.
    Востаннє редагував Рыжик: 11.10.2012 о 15:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Теперь не знаю. Посылку с басмой и амлой вернули обратно. Сейчас решаю вопрос о том, как её всё-таки получить. Но про сроки даже не могу сказать. Но скоро должна быть йеменская хна очень высокого качества. Она сама по себе будет красить в тёмно-каштановый цвет. Подождите, возьмёте, попробуете.
    Я возьму йеменская хну))) оставите мне, плиз.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Я возьму йеменская хну))) оставите мне, плиз.
    Хорошо! Но пока оставлять нечего, посылку даже ещё не выслали

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте! Хочу спросить, может знаете: В волосы, покрашенные хной и басмой, можно втирать масла или это приведёт к вымыванию краски? Спасибо!
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хочу спросить, может знаете: В волосы, покрашенные хной и басмой, можно втирать масла или это приведёт к вымыванию краски? Спасибо!
    Здравствуйте! Знаю Аромомасла можно даже добавлять в смесь для окрашивания и это даже сделает цвет ярче (только надо знать какие), а вот растительные масла (подсолнечное, оливковое и т.д.) нельзя добавлять при окраске и нежелательно применять в первые дни после покраски хной и басмой, так как они могут "смыть" цвет. Можно ими пользоваться только когда цвет закрепится, через несколько дней после покраски.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Могу я заказать у вас хну и амлу?
    В какое время вам лучше позвонить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Знаю Аромомасла можно даже добавлять в смесь для окрашивания и это даже сделает цвет ярче (только надо знать какие), а вот растительные масла (подсолнечное, оливковое и т.д.) нельзя добавлять при окраске и нежелательно применять в первые дни после покраски хной и басмой, так как они могут "смыть" цвет. Можно ими пользоваться только когда цвет закрепится, через несколько дней после покраски.
    Спасибо. Я о аргановом спрашивала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від TaRi Переглянути допис
    Здравствуйте! Могу я заказать у вас хну и амлу?
    В какое время вам лучше позвонить?
    Да, заказать можно, но в наличии только хна. Звоните в любое время дня.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Оля! Стою в очереди на йеменскую хну (4 пак.). Есть какие-то новости о поставке?
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Дописів
    1 420

Типово

Добрый вечер,а у Вас в наличии еще есть хна?) Где можно с Вами встретится?)
    Востаннє редагував Fly-Lady: 24.10.2012 о 22:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Здравствуйте, Оля ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шампунь очень хороший, волосы после него как шелк и это без бальзама!!!!! Теперь я ваш клиент и по шампуню (не пугайтесь такой запас, как я себе взяла хны брать не буду)))). О хне я даже не знаю, что и сказать, просто такой хны в нашем городе больше нигде нет, ПРОВЕРЕНО, причем в разной ценовой категории!!! Оля спасибо большое за ваше сп )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Оля! Стою в очереди на йеменскую хну (4 пак.). Есть какие-то новости о поставке?
    Уже выслали, должна быть через две-три недели.
    Цитата Допис від Fly-Lady Переглянути допис
    Добрый вечер,а у Вас в наличии еще есть хна?) Где можно с Вами встретится?)
    Индийская уже закончилась. Пока ничего нет. Но скоро должна быть йеменская хна очень высокого качества.

Сторінка 29 з 139 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті