Настя, привет! Хорошего тебе отдыха!!!
Глянешь мой бланк, что б я ничего там не напорола, ок?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, привет! Хорошего тебе отдыха!!!
Глянешь мой бланк, что б я ничего там не напорола, ок?
Настя! SOS!
У меня нет номера твоей карты, не помню, где ты мне ее давала(((
и посмотри почту, пожалуйста, я бланк дополненный бросила!
Привет
Брала здесь за 15,90ю http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 Тогда дешевле не нашла
Настя, а если не открывается ссылка на тго продавца, что я сделала заказ-то всё, товара нет?
Я так и думала, что подозрительно цена отличается от других![]()
Девочки, киньте мне номер карты Насти, пожалуйста, не смогу оплатить(
Девочки, спасибо!
что бы я без вас делала)))
Настяаааааааааа, мы тут за компьютерами, а ты????)))))))))
оплатила 370 грн. в в 16:18![]()
Девочки кто прислал оплату - я все получила - спасибо за заказы!!!
У меня как известно модемный интернет - если кто сталкивался знает насколько он огроничный по скорости((((
это мега-улитка в кубе(((
это пишу к тому - что не забывайте в свои заказы вставлять картинки!!!
а так же - многие у меня заказывают уже не один раз - я вам всегда присылаю бланки с отчетами - или перед заказом - там он в таком виде сделан и поправлен какой должен быть бланк)))
но многие так же продолжают не меняют названия бланков под свой ник, не заполняют таблицу с личными данными, не вставляют картинки! про ссылки с заменами я вообще молчу )))))
Обратите внимание! иногда легче взять свой предыдущий бланк и заполнить новый о его подобию))))
на этой неделе мне особенно сложно исправлять ваши заказы - у меня ссылки через раз открываются и я жду их открытие минут 5-10 это после 100 мегабитного инета - просто убийство и взрыв мозга))) по этому прошу вас быть внимательнее!!!
Настя, привет, оплатила сегодня 21.10.2012 в 21:16 (Нечай)
Сейчас отправляю заказ - спасибо все за участие!!!
выйду на связь вечером)) если у кого то вопросы есть звоните мне на мтс - кевстар сейчас в модеме и нет связи по этому
Настя, здраствуй. Я пуховик заказывала в сп25, не пришел в 1-ой части?
Привет, Настя! Посмотрела только что по номерам посылок - СП 24 уже давно вручено
Відправлення за номером CP257389345CN вручене адресату (одержувачу) особисто 17.10.2012 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 0 з індексом 49000.
Відправлення за номером CP257389359CN вручене адресату (одержувачу) особисто 18.10.2012 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 8 з індексом 49008.
У меня был заказ в СП24, но никаких известий нет о нем. Или там опять что-то не выкупилось, а я сижу и жду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks