| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень надо Wi-Fi карта или Wi Fi адаптер, как на фото, б/у подешевле, может у кого валяецо?
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лучшие цены на бытовую технику ORION
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293594
юсб есть, практика показала что писиай более стабильно работает.
разгружаю кладовку! Предлагайте цену
Продам
1.Ariston PRO 30 R/3 (SG 30 OR) - потек бак, а так все нормально
2. Вытяжки советские 2 штуки - рабочие состояние....помыть бы))) они же в кладовке
В связи с ремонтом.... продаю
фото будут позже
3.мягкий кухонный уголок ( кожзаменитель коричневый) оценено на 4 -, есть погрешности,
4. стол обеденный + табурет
5. плита газовая
Не теряйте хорошего настроения, а то другие подберут!
Продам телевизор Universum, стекляшку, 68 см.Причина - Купил ТФТ панель, этот ненужен. Состояние на 4. Корпус когда то был чёрным, но еще в германии был покрашен в серебро. Покрашен хорошо, но есть царапины. Сам экран в идеальном состоянии. Показывает прекрасно, нареканий нет, исправен и при мне в ремонте небыл. Вход на антенну и скарт и наушники спереди. Нет родного пульта, но есть универсальный филипс на элементарные функции(в подарок). В самом телике нет открывающейся панельки с доп кнопками. Так что, сложность с программированием и поиском каналов присутствует. Но у меня сейчас СДС и на него знакомый со своим пультом приходил несколько лет назад и всё запрограммировал. К сожалению с этим человеком контакт утерян, и каким пультом он это делал - не знаю. Под спутниковое было бы идельно, для кого то
Отдам за 200 грн с пультом. Без пульта - 100
Калиновая, район Образцова. Исключительно самовывоз![]()
Любые предложения выслушаю в ПМ. Ибо смотрю сюда редко.
Фото выложу в течении часа, батарейки сели на фотике.
Вот фотка. Первой мне отписалась девушка. Отдаю с пультом. Если с ней не договорюсь, то Обязательно отпишусь.
palexxx второй, если что....
Востаннє редагував Mr.Twister: 24.10.2012 о 18:28
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Отдам два принтера за 400грн
один лазерник с двумя полными картриджами, второй матричный- оба работают.
linksys PAP2T Internet Phone Adapter (в комплекте блок питания) - хочу 100 грн.
ИБП, без батареи, надежная модель от хорошего производителя, всего 150 грн.
новый Пигтейл D-Link ANT24-ODU3M - 100 грн.
usb-ethernet карта - предлагайте цену.. в комплекте только блок питания, usb кабеля в комплекте нет.
появились артефакты и перегрев, что есть причина и следствие хз.. предлагайте цену, может кому удастся восстановить или на запчасти, система охлаждения там хорошая
также продам материнскую плату Asus P5KC сокет LGA775 описание тут
Материнка умеет работать с DDR2 или DDR3, но после того как в свое время перешел на DDR3 появилась небольшая проблема, если обесточить системник на какое-то время то запуск может быть затруднен, пока не сбросишь джампером настройки БИОСа, данная проблем в принципе не докучала т.к. системник на бесперебойнике.. возможно при использовании DDR2 эта проблема устранилась бы - хочу 100 грн., предлагайте варианты
забрать можно в приднепровске или в р-не пр. Кирова возле обл. совета или обл. администрации.
телефон 096-312-50-50
Куплю керосиновые лампы, можно не рабочие... главное чтобы целые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks