Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

  1. #3261
    Аватар для Викуся_78
    Реєстрація
    27 квітень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

    Типово

    Спасибо, буду пробовать.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

  2. #3262
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Юля , хочу сделать пирог. там нижний слой-короб из песочное тесто. я хочу этот короб испечь вместе с творожно ягодной начинкой (сверху будет слой на желатине. что можно добавить в творог, чтоб он не распадался при нарезании?

  3. #3263
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Обжарить, а потом потушить с лучком. а можно еще томат и чеснок добавить. Только тушить до мягкости, не меньше 40 мин.
    Юль, ничего, что я влезла ?
    +++ я часто подобное тушу из домашней птицы только еще плюсую морковь и болгарский перец, и без томата. Очень вкусная вещь получается


    Я ж таки сотворила булугур этот ))) а знаете как вариант клевая каша получилась !

  4. #3264
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Юля , хочу сделать пирог. там нижний слой-короб из песочное тесто. я хочу этот короб испечь вместе с творожно ягодной начинкой (сверху будет слой на желатине. что можно добавить в творог, чтоб он не распадался при нарезании?
    Яйца. Желательно белок взбить отдельно, что бы воздушнее был. Хорошо взбить творог, не меньше 5-7 минут. Можно сметану жирную вместе взбивать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #3265
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    +++ я часто подобное тушу из домашней птицы только еще плюсую морковь и болгарский перец, и без томата. Очень вкусная вещь получается


    Я ж таки сотворила булугур этот ))) а знаете как вариант клевая каша получилась !
    Можно еще со сметаной куру потушить.

    Вот, как вариант, когда все каши уже надоели, булгур, для разнообразия - самое оно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  6. #3266
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Юля, решила суп с тыквой сделать и задумалась. Это суп-пюре или нет? Картошка кусочками, а тыква блендером?

  7. #3267
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Яйца. Желательно белок взбить отдельно, что бы воздушнее был. Хорошо взбить творог, не меньше 5-7 минут. Можно сметану жирную вместе взбивать.
    а сколько белков надо на 200-300 грамм творога? и что добавить в песочное тесто чтоб было мягче (у меня рецепт 150 грамм муки и 100 грамм масла) может желтки?

  8. #3268
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а сколько белков надо на 200-300 грамм творога? и что добавить в песочное тесто чтоб было мягче (у меня рецепт 150 грамм муки и 100 грамм масла) может желтки?
    На такое количество творога вполне достаточно будет белков 2-х яиц.
    Да, можно и желток, конечно. Смотрите по консистенции теста, возможно, на таку норму масла понадобится еще пару ложек муки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #3269
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Юля, решила суп с тыквой сделать и задумалась. Это суп-пюре или нет? Картошка кусочками, а тыква блендером?
    Да, так и есть. Тыква блендером, а картошка кусочками. Но можно всё блендером измельчить. Просто, у меня в семье не любят супы-пюре.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #3270
    Аватар для ALIKA
    Реєстрація
    21 серпень 2007
    Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, так и есть. Тыква блендером, а картошка кусочками. Но можно всё блендером измельчить. Просто, у меня в семье не любят супы-пюре.
    спасибо, хочется такого попробовать, щас сбацаю

  11. #3271
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На такое количество творога вполне достаточно будет белков 2-х яиц.
    Да, можно и желток, конечно. Смотрите по консистенции теста, возможно, на таку норму масла понадобится еще пару ложек муки.
    т.е. больше муки по отношению к маслу-тем мягче?))спасибо за подсказки

  12. #3272
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    т.е. больше муки по отношению к маслу-тем мягче?))спасибо за подсказки
    Не-не! Я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что возможно, тесто будет жидковатым с такой пропорцией. Просто, традиционно, песочное тесто делается примерно: одна часть масла, две части муки, одна часть сахара.
    Но в тоже время нельзя его забить мукой, можно испортить. Ну и замес долгий оно тоже не любит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3273
    Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

    Типово

    Юльчик, я к тебе со своими грибами )))
    Я готовила по твоему рецепту шикарный суп, жарила картошку с грибами )))

    Может ты посоветуешь еще что-то интересное ))) Я думала просто со сметаной поджарить, но то я сделаю позже, хочется чего-то нового, что ли )))

  14. #3274
    Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Реєстрація
    05 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

    Типово

    Юлия, вопрос.
    А если ньоки не варить, а пожарить?
    Люблю Жизнь. За всё.

  15. #3275
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Юлия, вопрос.
    А если ньоки не варить, а пожарить?
    Гм...Вопрос застал врасплох... Не знаю... Но если пельмени жарят, то почему бы и нет? Только, думаю, что масла они потянут дофига. Картошка, всё таки. Но чего-то кажется, что это будет вкусно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #3276
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

    Типово

    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Юльчик, я к тебе со своими грибами )))
    Я готовила по твоему рецепту шикарный суп, жарила картошку с грибами )))

    Может ты посоветуешь еще что-то интересное ))) Я думала просто со сметаной поджарить, но то я сделаю позже, хочется чего-то нового, что ли )))
    Пицца с лесными грибами! Мням. Или законсервировать. На Новый год будет приятно на столе увидеть

    У меня всегда запасной вариант - морозилка . Недавно купила маслят, вертела-крутила, ничего не придумала, отварила и заморозила. До лучших времен и кулинарного приступа.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  17. #3277
    Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Реєстрація
    05 жовтень 2005
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гм...Вопрос застал врасплох... Не знаю... Но если пельмени жарят, то почему бы и нет? Только, думаю, что масла они потянут дофига. Картошка, всё таки. Но чего-то кажется, что это будет вкусно.
    Вот и мне так кажется.
    Как-то дважды вареная картоха не вызывает
    радости в желудке, а вот если её жарнуть...
    А под крышкой, чтобы не тянула масло?
    Люблю Жизнь. За всё.

  18. #3278
    Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пицца с лесными грибами! Мням. Или законсервировать. На Новый год будет приятно на столе увидеть

    У меня всегда запасной вариант - морозилка . Недавно купила маслят, вертела-крутила, ничего не придумала, отварила и заморозила. До лучших времен и кулинарного приступа.
    Вот и я сварила и заморозила. Жду приступ )))

  19. #3279

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Юлия, вопрос.
    А если ньоки не варить, а пожарить?
    Вы ньоки сами готовите или покупные?

  20. #3280
    Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Реєстрація
    26 листопад 2010
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

    Типово

    Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Вот и мне так кажется.
    Как-то дважды вареная картоха не вызывает
    радости в желудке, а вот если её жарнуть...
    А под крышкой, чтобы не тянула масло?
    А я только что загуглила этот вопрос и оказывается очень даже жарят ))

Сторінка 164 з 280 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті