Спасибо, буду пробовать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, буду пробовать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Юля , хочу сделать пирог. там нижний слой-короб из песочное тесто. я хочу этот короб испечь вместе с творожно ягодной начинкой (сверху будет слой на желатине. что можно добавить в творог, чтоб он не распадался при нарезании?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юля, решила суп с тыквой сделать и задумалась. Это суп-пюре или нет? Картошка кусочками, а тыква блендером?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Не-не! Я не это имела ввиду. Я хотела сказать, что возможно, тесто будет жидковатым с такой пропорцией. Просто, традиционно, песочное тесто делается примерно: одна часть масла, две части муки, одна часть сахара.
Но в тоже время нельзя его забить мукой, можно испортить. Ну и замес долгий оно тоже не любит.
Approved by Boberchuk
Юльчик, я к тебе со своими грибами )))
Я готовила по твоему рецепту шикарный суп, жарила картошку с грибами )))
Может ты посоветуешь еще что-то интересное ))) Я думала просто со сметаной поджарить, но то я сделаю позже, хочется чего-то нового, что ли )))
Юлия, вопрос.
А если ньоки не варить, а пожарить?
Люблю Жизнь. За всё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks