Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 148, показано з 1 по 20.

Тема: Аварийная служба Ступака. Сколько можно издеваться над людьми?

Деревоподібний режим

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від HokumUA Переглянути допис
    Самое интересное во всем этом правдорубном посте - нет адреса реально обстоятельного дела!?!? ТО есть верим товарищи верим. Второе. А вот еще а что в былые годы в момент запуска отопления дела обстояли лучше?! То есть наши мертвые ЖЭКи работали как мотыльки, без сучка и задоринки?! Увы... Так что господа правдорубы все ясно, это лишь ЗАКАЗУХА. Вы к сожалению чейто заказик выполняете. Да, Троль он и в Африке - ТРОЛЛЬ
    1. Адрес на форуме выложить? или вы верите в святость и отлаженную работу аварийной службы?
    2. Были проблемы и раньше,но это были проблемы единичные - один из стояков не отапливается и т.д. Но дома к отопительному сезону сдавались если не вовремя, то за 2-3 дня. Сегодня 13 день подачи тепла на наш дом, а тепла не было и нет в наших квартирах. По причине, что на стояки никто не открыл вентиля (или как их готовят к отоплению, мне, как женщине не обязательно знать этих терминов).
    3. А ЗАКАЗУХА она выглядит так - в квартире сыро и холодно, ребенок лежит с температурой (бронхит за бронхитом). Так что не зная, не пишите, хотя меня улыбнули. Не могла мечтать, что мой ломанный язык похож на заказуху.

Вот еще момент - Ср. 24 окт - моя заявка куда-то исчезла. Ее нет!
    Востаннє редагував Gretta: 24.10.2012 о 12:07

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті