Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто знает, на "Лесной на Самаре" в домиках, сейчас, тепло?
тепло и уютно))всё супер)
Добрый вечер, ув. форумчане..)
Нужен Ваш совет..
Мой дядя хочет отпраздновать свое 60-летие на турбазе, но планируют готовить сами..
Посоветуйте пожалуйста какие хорошие, проверенные турбазы предоставляют съем банкетного зала без питания..
Всем заранее большое спасибо..![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Отмечали в это воскресенье второй день свадьбы там.
Территория:
Чисто, аккуратно, огромное количество урн на территории (очень удобно - не надо нести обертку от конфеты в др. конец турбазы)
Большой плюс - наличие детской площадки и лавочек для отдыха.
Большущая парковка!
Мы базировались в огромной беседке, для 30 чел. места более, чем достаточно. И кушать, и танцевать.
Домик
Заказывали домик из расчета "спать днем малышам", но не воспользовались.Дети гасали по лесу
Но домик мне понравился, чисто, уютно, видно, что все новое. Места достаточно, и есть все необходимое, как для турбазы.
Еда
Меню оговаривали заранее.
Все вкусно, даже не к чему придраться.
Уха была просто объедение!!! И ребрышкам отдельный респект!
Обслуживание
Естественно, сразу видно, что тетечки с кухни не профессиональные официанты. Но для турбазы это и не надо. Все необходимые функции они выполняли.
Администратор Елена - очень приятная девушка, любые наши пожелания были выполнены сразу и без лишних обсуждений.
Единственное, добавлю ложку дегтяДаже не смотря на то, что это турбаза, смену тарелок надо делать. Видела, как гостям приходилось складывать кости на салфетку, чтоб освободить тарелку.
Вцелом, впечатление самое замечательное! Гости остались всем очень довольны, а это главное!!!
Оставлю свои впечатления о т/б "Жемчужина" ( за Днепродзержинском в сторону Полтавы), ездили на прошлых выходных -очень понравилось, територия очень живописная(сосны +каштаны и березки) , ухоженая (везде алеи из роз, хост и все цветущее), беседки возле домиков в стиле сказки "Три медведя"(из сруба деревьев), детские площадки, рыбалка, грибы, и просто красивая природа, были на одну ночь 3 семьи и 6 детей-все остались довольны.
На какой турбазе отметить новый год?
нах?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Забейте в поиск "Турбазы Днепропетровского р-на" , выпишите тлф и обзвоните...так будет информатирнее и полнее.
А то щас тут расскажут...я вот в "Маяк" хочу , но боюсь что цены будут ОГО-ГО...![]()
Центр отдыха Меридиан.
Приличные номера, берег Днепра. И всего 20 мин. езды от центра.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
интересный ранний ажиотаж ) а что можно заранее забронить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks