| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужная вещь.
их надо в габажнике держать, вместе с пакетиком сухой водки, термосом с кипятком и теплыми носками.
хорошо бижать в них за подмогой по 1,5 метровому слою снега, когда цепи не сдюжили.
как бишь ісконный питерский нигра Сан-Сергеич пейсал? "скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу..."
(полис разорвать пополам и заложить в обувь, для тепла)
Димон, не парься, каждая весчь для чего то предназначена
вот у тя дома не стоит многопроцессорный xeon-сервер с отдельным рейд массивом?
а почему - потому что нет надобности
вот и шипы
кому то они нужны, а кому то нет
кто-то считает что 2л под капотом мало, а кому-то 1,4 - это пуля
для кого-то член 20-см мало а кому то много
с воскресения на понедельник обещаются 0 и мокрый снег...
пожалуй поеду сегодня переобуюсь...
ну да 30 000 в год с работы на работу ))))
похвастайтесь своими пробегами милочка
у меня с 1 февраля на сейчас уже 26 000 и еще поездка в Поляндию на НГ в прошлом году на Бук когда тут и снега никто не видел
ой и забыл добавить, если б я купил шипы, то мне б пришлось забыть о поездке в европейскую страну, в горы на лыжи, так как там не признают нашу точку, зрения почему то,
глупые наверное
как бы так
все же реалии такие хоть у когото из-за зависти и желчи лыба ну да пусть подавятся слюною )))
учитывая как ездят, то да
реально отображает действительность следующее утверждение - большинство кто сейчас на колесах ездили раньше на трамваях\маршрутка\электричках и манеру поведения при проезде взяли оттуда а она проста: главное что бы по моему и мне хорошо а на остальное наср.....
я ж не против
только вот смотри - макси собрался на переобувку, вот лично ты поедешь сегодня ставить на авто шипы ??
пысы посмотрел прогноз погоды не видно ни снега ни минуса
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.10.2012 о 09:49
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks