Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 121 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 861 по 880.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Господин Нью-Васюки, кроме Днепроавиа в Днепропетровск летают еще 4 авиакомпании.
    Я вобще-то забил расписание аэропорта Днепропетровск.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Больше прямых рейсов.
    Больше периодичность вылетов впринципе всех рейсов в разных направлениях, что дает возможнось более гибкого построения графика вылета с транзитом, чтобы не сидеть ждать где-нибудь, а дома.
    Сервис и условия.
    давай список сравнений и подкрепленные факты, абы ляпнуть

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Так расскажи куда, а мы честно оценим преимущества с точки зрения транзита.
    Ну не знаю, в Сидней.
    В Донецке можно улететь через Дубай.
    Дешевле всего и быстрее получается.
    В Днепре все рейсы на Сидней две пересадки.

Шарджа, Мюнхен, Прага, Варшава...и т.д.
    Востаннє редагував turkul: 23.10.2012 о 20:45

израильский солдат
    Guest

Типово

из Днепра точно так же можно попасть в Сидней через Дубай)))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

А в Дубай как? Через Киев?
    Чет я не заметил прямого из Днепра на Дубай.

Дописів
    4 941

Типово

Ну не знаю, в Сидней.
    В Донецке можно улететь через Дубай. Дшевле всего и быстрее получается. В Днепре все рейсы две пересадки.

Шарджа, Мюнхен, Прага, Варшава...и т.д.
    Мюнхен и Прага уступают по транзиту Вене и Франкфурту. Дубай очень спецефичный рейс, к тому же он сезонный.
    Варшава да, зачет.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

ку ку.
    че то часто в днепр приезжают высшие международные чиновники, в последнее время в днепре побывали бывший президент польши квасиневский, президент израиля, президенть таджикистана и бывший премьер великобритании
    спрашивается а че не в даунбасс? ))))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Мюнхен и Прага уступают по транзиту Вене и Франкфурту. Дубай очень спецефичный рейс, к тому же он сезонный.
    Варшава да, зачет.
    Все дело в том, что Киев находится по пути на Вену и Франкфурт, поэтому скорей всего экономически подвязали эти рейсы из Донецка через Киев, чтобы пассажиропото был, волзможно там действую скидки и прочии акции чтобы загруз был. А Мюнхен, Прага, Варшава и т.д. отдельно, что тоже правильно, отдельное направление пользующееся спросом. Понимаешь в чем дело. Охватили весь спектр. Ну на час-полтора дольше на Вену через Киев. Зато загруз есть регулярный и т.д. Здесь нет принципиальной разницы мж транзиным рейсом и прямым. Считают экономически как выгоднее, такие маршруты и пускают.

израильский солдат
    Guest

Типово

Все дело в том, что Киев находится по пути на Вену и Франкфурт, поэтому скорей всего экономически подвязали эти рейсы из Донецка через Киев, чтобы пассажиропото был, волзможно там действую скидки и прочии акции чтобы загруз был. А Мюнхен отдельно, что тоже правильно, отдельное направление пользующееся спросом. Понимаешь в чем дело.
    понимаешь. мы начали разговор о том что возможности донецкого аэропорта, которыми ты хвалился не используются и вряд ли будут использоваться даже на 2 трети. ибо это обыкновенный провинциальный аэропорт.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    че то часто в днепр приезжают высшие международные чиновники, в последнее время в днепре побывали бывший президент польши квасиневский, президент израиля, президенть таджикистана и бывший премьер великобритании
    спрашивается а че не в даунбасс? ))))
    Ну у тебя ума...такой цирк пишешь. В Донецке это каждый день. Сегодня в Донецке Лара Фабиан и Челси.
    А я на футбол, всем приятного вечера. Я ушел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

На "Огороде" уже были преценденты когда форумчани из "не Днепровских" начинали постить простыни из фотографий, что-бы доказать что "Украина-отстой". Если не ошибаюсь фотопростыни о России постили ув. Скрозник и Сибирь а о Польше ув. Польска. Сейчас первый случай когда форумчанин из украинского города постит фото что-бы доказать что не только вся Украина (кроме Донбасса естественно) отстой, а весь мир отстой! Может поднять старые темы, объеденить их и попросить ув. форумчан Скрозника, Сибирь, Польска и Туркул сначала между собой выяснить кто отстой а кто "бога за бороду держит"? Ну а потом победитель попробует доказать Днепрянам что Днепропетровск самая большая "дыра" на планете! Мне кажеться что это было-бы разумно и справедливо. Да и забавно. Такое какашкокидательство зрелеще наверно незабываемое!

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    понимаешь. мы начали разговор о том что возможности донецкого аэропорта, которыми ты хвалился не используются и вряд ли будут использоваться даже на 2 трети. ибо это обыкновенный провинциальный аэропорт.
    Это ты так хочешь, а это нормальный аэропорт.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    На "Огороде" уже были преценденты когда форумчани из "не Днепровских" начинали постить простыни из фотографий, что-бы доказать что "Украина-отстой". Если не ошибаюсь фотопростыни о России постили ув. Скрозник и Сибирь а о Польше ув. Польска. Сейчас первый случай когда форумчанин из украинского города постит фото что-бы доказать что не только вся Украина (кроме Донбасса естественно) отстой, а весь мир отстой! Может поднять старые темы, объеденить их и попросить ув. форумчан Скрозника, Сибирь, Польска и Туркул сначала между собой выяснить кто отстой а кто "бога за бороду держит"? Ну а потом победитель попробует доказать Днепрянам что Днепропетровск самая большая "дыра" на планете! Мне кажеться что это было-бы разумно и справедливо. Да и забавно. Такое какашкокидательство зрелеще наверно незабываемое!
    Я не говорил, что дыра, наоборот. отл. город.
    Ты не внимателен.
    Я сравниваю тонкости, по корым Донецк значительно лидирует.

Все, я ушел.
    Надеюсь Челси проиграет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну у тебя ума...такой цирк пишешь. В Донецке это каждый день. Сегодня в Донецке Лара Фабиан и Челси.
    А Лара Фабиан бывший президент какой страны? А "Челси" был премьер-министром? Чтож ответ такой не в тему.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

капец, какой абсурдный ответ, показывающий всю прелесть донецкой интеллигенции. да уж.)))
    я про государственные официалы на международном уровне, а ты мне про фабиан и челси.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я не говорил, что дыра, наоборот. отл. город.
    Ты не внимателен.
    Я сравниваю тонкости, по корым Донецк значительно лидирует.

Все, я ушел.
    Надеюсь Челси проиграет.
    Пока "тонкостей" было не видно. Да и народ кошельком голосует. В отпуска куча народа прётся на Зап. Украину отдыхать, но я ни разу не слышал о человеке который в отпуск поехал отдыхать в Донецк. Во Львов ездят Днепряне на отдых, в Донецк нет! Непривлекательный город.

израильский солдат
    Guest

Типово

Это ты так хочешь, а это нормальный аэропорт.
    нормальный провинциальный аэропорт)))

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Надеюсь Челси проиграет.
    а я надеюсь, что челси победит )))

Дописів
    4 941

Типово

Слушай, Туркул, что тебе умные люди говорят. И Днепр и Донецк тупиковые аэропорты, которые должны дать возможность своим жителям и гостям удобно добраться, но никогда в обозримом будущем не будут иметь пассажиропотока крупного транзитного аэропорта. Как та же Варшава, принимающая в течении часа 10-15 трансокеанских лайнеров, две трети пассажиров из которых пересаживаются в течении двух часов на 40 самолетиков, которые развозят их по России, Украине, Беларуссии, Молдавии, Румынии, Венгрии и т.п.
    А ты нам о "хабе" и "самой охрененной полосе" в Европе.

П.С. Болеть буду за Украинский клуб.
    Востаннє редагував vvpv: 23.10.2012 о 21:44

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

типичный днепропетровск и очень хорошо, что мы не в донецке

скайлайн-город Калгари, Канада, похож на Днепр

Сторінка 44 з 121 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті