Девочки, добрый день! Оплатила свои долги в форму разнесла. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день! Оплатила свои долги в форму разнесла. Спасибо!
ткните..плиз пальчиком-где есть термобелье для мущин
На Спенсере посмотрите.
Спасибо и тебе, Мариночка! В джинсы я свои с Манго размер 6 влезла, но застегнуть не смогла. Были пристроены сестрице. Остальное манго все подошло...Поняла, что на свои бедра 89см лучше джинсы пробовать, наверное, 8размера. А так, порадовали не только цены, а и качество.
Девчёночки, спасибо Вам огромное за Вашу работку! Вы приносите нам радость от покупок!!!![]()
Девчонки, помогите разобраться: эти очочки доступны для покупки? http://www.amazon.com/gp/product/B00...WWN3FT....не понятна
Приветик)У меня там аукцион заканчивается через 4 часа(я бланк раньше сбрасывала),только не помню какую максимальную ставку поставилавобщем я на 11,50 расчитываю(без учета комиссии и шипа)-если получится-отлично будет
![]()
За оплату спасибо, отписываться сюда, эта ссылка на форму есть в Вашем лф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks