| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При том, что из Днепра пракитически все м/ж народные рейсы через Москву. Т.е. обычные московские рейсы, ты летишь на Днепр-Москва, а потом пересаживешься на Москва Лондон, допустим, или Токио и т.д.
Из Донецка можно улететь в любую точку мира (впрочем как и из Днепра - черезх Москву). Здесь вопрос в нюансах.
Если из Донецка до Лондона можно добраться за 8 часов, то из Днепра в Лондон меньше чем за 15 через Москву не получится. и т.д.
какая авиакомпания выполняет прямой рейс Донецк-Лондон с 8ми часовым полетом?
От якраз тут інфою я володію точною. Якщо не віриш - велкам на трейнпікс(дон),(придн) - там бази локомотивів по припискам депо. Думаю, приколешся з відсутності парку пасажирських локів у Донецьку... №37/38 Донецьк-Київ веде дніпропетровська бригада, яка заїжджає до Донецька...
ЗІ. Підказка: пасажирські електровози - ЧС2, ЧС7 - для постійного струму...
Ты клоун, это все днепропетровските международные рейсы подвязаны на Москве, т.к. из Днепра в Москву только мжнародные рейсы и осуществляются. Еще парочка и все. Пара внутненних на Киев, Донецк, Симферополь и Львов...на этом список рейсов вашего аэропорта заканчивается.
В Донецке вариаций гораздо больше.
Если ты не в курсе, Донецкий аэропорт уже затачивают под хаб, для этого его и строили.
Та всрался мне твой бред, такой ахинеи я еще не слышал. Капец, вы все там рагули такие?
Ведут те, которые в более выгодных условиях иногда. В Данном случае выгодна такая компановка, в ином другая, где ведет Донецк.
Но это не значит, что у Днепра есть то, чего нет в Донецке. ДонЖД самая богатая дорога Украины.
Сайты засуть себе в дупу или научись ими пользоваться. Капец, ума у тебя как у полевой мыши.
вот тебе эл.возы ДонЖД
![]()
Востаннє редагував turkul: 23.10.2012 о 18:35
Странно, что то я не нашел этих рейсов в расписании.
Это все через Москву скорей свего.
http://www.dniproavia.com/index.php?...mid=33&lang=ru
Капец, ты клоун, Днепр- Берлин это через Киев. Все остальные тоже самое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks