А у меня отключили. Ура!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, всё-таки у нас круче всех)
В спальнях батареи немного теплые, то есть нос ночью не отмерзает, а в других комнатах батареи холодные.
Вот где технологии! Завидуйте!)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
отопление отключили, вчера вечером батареи уже были холодными
Востаннє редагував leondp: 23.10.2012 о 15:14
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Дома в начале Правды не топят, балкон открыт круглосуточно, в квартире тепло даже для меня-мерзлячки.
На работе на Калиновой топят, окна на проветривание, холодно все девчата мерзнут.
Страннонепонятно...
ПЫСЫ правда, работа на первом этаже, а квартира на 6
квитанцию на оплату отопления прислали еще числа 12 октября наперед на 250грн, но и до сих пор в квартире дубак. ничего даже не думало греться, так.. побулькало в батареях и все. краснопартизанская 5. посоветуйте как быть - кому жаловаться? платить ни за что не хочется
На 9-м этаже ?Откажись! И поставь автономку!
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Бобик на 9 этаже!? ну так то ему ещё греет тёплый воздух который поднимается от соседей!!
а я удивился вчера, захожу домой - тепло. к батареям - так и есть! затопили! ура! включил новости и ноги на батарею, греться![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks