Хотела бы приобрести увлажнитель воздуха (чтоб нешумный был, площадь комнаты 16м кв.), эл. гигрометр и пароочиститель.
Сориентируйте, пожалуйста, какие модели выбрать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Хотела бы приобрести увлажнитель воздуха (чтоб нешумный был, площадь комнаты 16м кв.), эл. гигрометр и пароочиститель.
Сориентируйте, пожалуйста, какие модели выбрать.
Здравствуйте,приятно,что обратились ко мне.С удовольствием подскажу-
бесшумные 2401,2402(идут до 15кв.м.) и 24700(идет до 40 кв.м)В новых моделях очень слегка слышен звук воды.Эл.гигрометр остался один за 55 грн,но скоро приедут и по 75.Пароочистители моделей 301 и 302 отличаются незначительно мощностью и ценой.
Появились на складе мультиварки!!!
Мультиварка Elbee Ruth 25004
Мощность 900 Вт
Микропроцессорный контроль приготовления
Регулировка времени приготовления
7 автоматических программ приготовления
Емкость для приготовления объемом- 5 л Ø22 см
Автоотключение при выкипании воды
Таймер: 0-99 минут
Пароварка в комплекте
Антипригарное покрытие
ЖК дисплей
Мерный стакан и ложка для риса в комплекте
Производитель - Англия
Гарнтия 12 месяцев
Мультиварка Elbee Naomi 25005:
Мощность 900 Вт
Механическая система управления
Простота в эксплуатации
Клапан для выпуска пара
Устойчивость к перепадам напряжения
Емкость для приготовления объемом- 5 л, диаметром- 22 см
Чаша с керамическим покритием
Мерный стакан и ложка для риса в комплекте
Производитель - Англия
Гарнтия 12 месяцев
К заказу доступна
Йогуртница 24801 Creamy Elbee 190грн.
Приготовление одновременно 7 видов йогурта.
Мощность - 15 Вт.
Номинальное напряжение, В/частота, Гц - 220-240В/50Гц.
Современный эргономичный дизайн.
7 стеклянных стаканчиков с закручивающимися крышками.
Диаметр - 6 см., Высота 8 - см.
Делает йогурт в домашних условиях через 6-12 часов.
Цифровой таймер и LCD-дисплей.
Кнопка вкл./выкл. с индикаторной лампочкой.
Так же есть стаканы к ней.
Аня, спасибо! увлажнитель проверила-все хорошо.
мой вопрос по ароматизации воздуха тоже решился.
пару капель масла на ватный диск и под съемную крышку, пар на выходе тянет за собой аромат!
ура!
хочу добавить по поводу бесшумности- да слышно как падают капельки воды, но очень тихо и ненавязчиво, если прислушиваться -даже прикольно-такой себе фон типа "звуки природы"![]()
Подскажите, можно приобрести у Вас утюг Elbee Grant 12048?
здравствуйте! интересуют увлажнители: http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/...c3c6e.jpg.html и http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...b61fe.jpg.html
я так понимаю они практически одинаковые? оба ультразвуковые? слышала что их не рекомендуют для детей, т.к они нагревают воду. это правда? какой посоветуете? детская комната она же и взрослая, не большая 3*2 примерно. влажность колеблится 45-55. но я задыхаюсь) планирую включать периодически.
спасибо большое. ответ и в лс киньте плиз.
Здравствуйте, с удовольствием помогу,чем смогу.
Увлажнители действительно по техническим характеристикам одинаковые.Единственное отличие-в голубеньком предусмотрена ароматизация.Вода не нагревается- у меня увлажнители холодного пара.Эти увлажнители подходят для комнат площадью до 15 кв.м. -так что вам подойдет любой из этих.
Скажите, какое-то принципиальное отличие между Elbee Grant 12048 и 12045 есть? Какой лучше,посоветуйте?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks