Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 102 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 881 по 900.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

да я завтыкал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это все ФИГНЯ....Вот то ,что работники сами в уведомлениях о вручении заказных писем расписываются (писем при этом не вручая),вот это страшно.
    Сам трижды уже сталкивался ,а ведь это были судебные повестки,ухвалы.И подарками задабривал, и угрожал--бесполезно.Ответ один--Понимаете ,у нас текучка.
    Пару лет назад, за недоставленное письмо с уведомлением, 500 грн получили от Укрпочты. В журнале вручения уведомлений стояла подделанная подпись получателя.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

А как вы проверили?

Дописів
    29

Типово

Блин, ну не верю, что она украла эту кофту. Она знает к примеру, если она взяла с посылки кофту, а посылку как бы ждут, будут приходить на почту и спрашивать посылку, а она тут сидит в этой кофте ... ну бред жеж!!! мне кажется посылку если и взяла укрпочта, то скорее не у нас. А девку оклеветали. Кофта ужасная на самом деле, смахивает на секонд аж бегом. Я пару дней назад купила куртку с германии у нас магазине, видела девочка на форме продает заказанную на сайте за 700 грн, я ее купила за 200 грн при том в магазине, а не в секонде.
    И не верь после этого в совпадения.

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    да я завтыкал
    Так у вас тогда сроки не вышли Все нормально.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Дад Переглянути допис
    Блин, ну не верю, что она украла эту кофту. Она знает к примеру, если она взяла с посылки кофту, а посылку как бы ждут, будут приходить на почту и спрашивать посылку, а она тут сидит в этой кофте ... ну бред жеж!!!
    А ну как тётка просто ОООЧЕНЬ ТУПАЯ и этого не понимает?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    25 303

Типово

за годы работы она просто привыкла воровать посылки и уже не следит за тем, что где купила и куда что можно одевать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    А ну как тётка просто ОООЧЕНЬ ТУПАЯ и этого не понимает?
    Поддержу
    Кто при уме пойдет на Укрпочту за ЗП в 1000грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Поддержу
    Кто при уме пойдет на Укрпочту за ЗП в 1000грн.
    1000 грн + кофта!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Дад Переглянути допис
    Блин, ну не верю, что она украла эту кофту. Она знает к примеру, если она взяла с посылки кофту, а посылку как бы ждут, будут приходить на почту и спрашивать посылку, а она тут сидит в этой кофте ... ну бред жеж!!! мне кажется посылку если и взяла укрпочта, то скорее не у нас. А девку оклеветали. Кофта ужасная на самом деле, смахивает на секонд аж бегом. Я пару дней назад купила куртку с германии у нас магазине, видела девочка на форме продает заказанную на сайте за 700 грн, я ее купила за 200 грн при том в магазине, а не в секонде.
    И не верь после этого в совпадения.
    Дад, на вкус и цвет, как говориться!
    Нормальная кофта, обычная.
    Работница почты рассчитывала, видимо , что получатели, как у нас принято, не будут предпринимать никаких действий в поисках посылки.
    Оборзела от безнаказанности проще говоря.

Дописів
    22

Exclamation инциденты с доставкой товаров почтой

http://www.korzonews.info/socio/ukra...-ta-ejo__61504 - это недавний случай. Может кто-то сталкивался с подобным? Или посылка приходила, но там было не все? Напишите!!!!!

Дописів
    22

Типово

у вас тоже были подобные случаи?

Дописів
    22

Типово

а что у вас за ситуация? 34 телеканал делает сюжет по подобным случаям недоставки посылок!!!! нужно как можно больше информации)

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

У меня просто не дошла посылка и все. Это интересно? Но мне вернули деньги через pay pal

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    У нас тоже была ситуация, когда нам отдают посылку, мы проверяем содержимое, недосчитываемся зонтика, из-под полы достают - а вот он! Дело было на главпочтампе, заказная сборная посылка из Китая. Так что ничего удивительного...

Не зря ж потом столько отзывов - не все вещи из посылок доходят, таможня, почта и тд...
    34 телеканал делает сюжет по подобным случаям!!!! желаете помочь в сборе информации?)
    Востаннє редагував Lena34: 24.10.2012 о 13:22

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так у вас тогда сроки не вышли Все нормально.
    Как это не вышли? Посылку которую я заказал через неделю пришла через 3 недели. А та еще до сих пор идет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

я часто заказываю из-за рубежа
    последнее время девочки на форуме Шопоголика в теме про iherb часто жалуются на потерявшиеся или потрошенные посылочки. Идут укрпочтой, бесценной бандеролью без трека. Узнать на каком этапе доставки "утечка" и доказать факт кражи именно укрпочтой невозможно.
    но ведь пропадают вещи.. и это факт
    все зависит от людей.. и их воспитания/совести
    новый вид "рулетки"

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    я часто заказываю из-за рубежа
    последнее время девочки на форуме Шопоголика в теме про iherb часто жалуются на потерявшиеся или потрошенные посылочки. Идут укрпочтой, бесценной бандеролью без трека. Узнать на каком этапе доставки "утечка" и доказать факт кражи именно укрпочтой невозможно.
    но ведь пропадают вещи.. и это факт
    все зависит от людей.. и их воспитания/совести
    новый вид "рулетки"
    да, отследить кто посягнул на вашу посылку вряд ли получится. просто о таких фактах не стоит молчать. скажите, а вам тоже приходиили неполные посылки?

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Если инетесует, я жду свою посылку уже 2 месяца, можно сходить вместе в наше отделение и "разнести его" узнать куда делась посылка.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Lena34 Переглянути допис
    да, отследить кто посягнул на вашу посылку вряд ли получится. просто о таких фактах не стоит молчать. скажите, а вам тоже приходиили неполные посылки?
    мне нет.. и слава богу..
    но следы вскрытия обнаруживались.. по низу коробки канцелярским ножом.. однажды даже с прорезыванием рекламной макулатуры и упаковочного картона внутри бандерольки... вытягивать у меня там было нечего (ни косметики, ни мелких безделушек не заказываю)... после все поверху опять было заклеено скотчем...
    у знакомых вытягивали из посылок: блеск для губ, кисточки для теней/румян, зубные пасты, кремы, туши для ресниц и т.п., а также конфеты и витамины... знакомые если захотят, то сами напишут..

Сторінка 45 з 102 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті