да я завтыкал![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну не верю, что она украла эту кофту. Она знает к примеру, если она взяла с посылки кофту, а посылку как бы ждут, будут приходить на почту и спрашивать посылку, а она тут сидит в этой кофте ... ну бред жеж!!! мне кажется посылку если и взяла укрпочта, то скорее не у нас. А девку оклеветали. Кофта ужасная на самом деле, смахивает на секонд аж бегом. Я пару дней назад купила куртку с германии у нас магазине, видела девочка на форме продает заказанную на сайте за 700 грн, я ее купила за 200 грн при том в магазине, а не в секонде.
И не верь после этого в совпадения.
за годы работы она просто привыкла воровать посылки и уже не следит за тем, что где купила и куда что можно одевать.
http://www.korzonews.info/socio/ukra...-ta-ejo__61504 - это недавний случай. Может кто-то сталкивался с подобным? Или посылка приходила, но там было не все? Напишите!!!!!
у вас тоже были подобные случаи?
а что у вас за ситуация? 34 телеканал делает сюжет по подобным случаям недоставки посылок!!!! нужно как можно больше информации)
У меня просто не дошла посылка и все. Это интересно? Но мне вернули деньги через pay pal
я часто заказываю из-за рубежа
последнее время девочки на форуме Шопоголика в теме про iherb часто жалуются на потерявшиеся или потрошенные посылочки. Идут укрпочтой, бесценной бандеролью без трека. Узнать на каком этапе доставки "утечка" и доказать факт кражи именно укрпочтой невозможно.
но ведь пропадают вещи.. и это факт
все зависит от людей.. и их воспитания/совести
новый вид "рулетки"
Если инетесует, я жду свою посылку уже 2 месяца, можно сходить вместе в наше отделение и "разнести его" узнать куда делась посылка.
мне нет.. и слава богу..
но следы вскрытия обнаруживались.. по низу коробки канцелярским ножом.. однажды даже с прорезыванием рекламной макулатуры и упаковочного картона внутри бандерольки... вытягивать у меня там было нечего (ни косметики, ни мелких безделушек не заказываю)... после все поверху опять было заклеено скотчем...
у знакомых вытягивали из посылок: блеск для губ, кисточки для теней/румян, зубные пасты, кремы, туши для ресниц и т.п., а также конфеты и витамины... знакомые если захотят, то сами напишут..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks