Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 102 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2022, показано з 861 по 880.

Тема: УКРПОЧТА (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово Re: УКРПОЧТА (общая тема)

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это все ФИГНЯ....Вот то ,что работники сами в уведомлениях о вручении заказных писем расписываются (писем при этом не вручая),вот это страшно.
    Сам трижды уже сталкивался ,а ведь это были судебные повестки,ухвалы.И подарками задабривал, и угрожал--бесполезно.Ответ один--Понимаете ,у нас текучка.
    Тоже с таким сталкивался. Ходил на почту, скандалил - как об стенку горохом, через время та же фигня, письмо в ящике уже без уведомления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

а когда почта предприятия в чужом ящике - вообще караул. Потом соседи-фирмы приносят стопку писем, а некоторые уже по важности просроченные. И ругалась, и мило общалась - ответ: водитель путает

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    нефиг безтрековые посылки заказывать.
    Кстати, апдейт по теме. По ссылке мелькнула инфа, что у АСОС-а нет трекинг номеров при отправках.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово В днепропетровской "Укрпочте" уволили все начальство из-за свитера

В Днепропетровском отделении "Укрпочты" после инцидента с кражей свитера уволили все начальство. Как заверила гендиректор государственного почтового монополиста Оксана Плотникова, "помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту "Укрпочты", принесены личные извинения руководителями", пишет ТСН.

Также Плотникова посоветовала отправлять посылки рекомендованной (заказной) почтой, так как именно такие посылки маркируются специальным штрихкодом, благодаря чему можно отследить процесс пути отправления прямо на сайте.

Этот почтовый скандал разгорелся в пятницу, 19 октября. Пользователи Facebook начали массово распространять запись одного из пользователей о краже посылки работницей днепропетровского отделения "Укрпочты".

Жительнице Днепропетровска Наталье случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз: заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути. Негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети.

Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке "Укрпошты" в Facebook. А Наталье тут же вернули на почте стоимость вещи - 630 гривен.

А я думаю, куда пропадают мои посылки из Китая???
    Взято на http://kp.ua/daily/221012/362171/

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Необязательно в Днепре воруют, могут и в Киеве на транзите раздеребанивать.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Согласен, могут. Интересно она из 128-го отделения или нет? Если да, то посылки теперь будут приходить в целости и сохранности.

Дописів
    1 165

Типово

Еще бы если бы лисциплинну по доставке писем/уведомлений по доставке навели

Дописів
    25 303

Типово

Вот хз, из-за такой ужасной кофты такой скандал.

А с другой стороны это вроде как и правильно. Может порядок на почте наведут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

лучше бы полностью прикрыли эту ханыжню под названием УКРПОЧТА и до кучи ОЩАДБАНК. раздали свои помещения (жилые) под многодетные семьи!

Дописів
    4 129

Типово

Гыыыыыыыыы, я знаю эту тётю))))))))))))- редкой жадности человек!
    Востаннє редагував skywolf: 22.10.2012 о 21:24

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Еще бы если бы лисциплинну по доставке писем/уведомлений по доставке навели
    Вот это было бы хорошо....А то порой люди не кофточки ,а и хаты теряют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Хочу встать в защиту 108отд.
    За 3 года в 108 отделении получил сотни посылок.
    Все всегда хорошо было. Притензий к этому отделению не было никогда.
    Женя всегда звонила когда посылка приходила и предупреждала. Звонила не только мне.
    Кофту я конечно вижу, но верится в это мало. Что-то тут не так.
    Что с треком? Где оборвался след посылки? Если посылка безтрековая была то скорее всего получатель деньги обратно выбил через PayPal (45дней)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Кофту я конечно вижу, но верится в это мало. Что-то тут не так.
    Её подставили...

Дописів
    36 768

Типово

Моя посылка из Англии так и не приехала.. Все сроки вышли. Асос мне посылкает такой же товар еще раз бесплатно (вот же честные конторы бывают). Но должен же быть способ найти? Заявление на утерю писать или что? Какой есть алгоритм действий в таких случаях, кто в курсе?

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Моя посылка из Англии так и не приехала.. Все сроки вышли. Асос мне посылкает такой же товар еще раз бесплатно (вот же честные конторы бывают). Но должен же быть способ найти? Заявление на утерю писать или что? Какой есть алгоритм действий в таких случаях, кто в курсе?
    Посылка просто потеряла как-то своего адресата и лежит где-нить на складе. Если адресат не найдется - посылка вернется отправителю.
    Потому так спокойно при потере посылки отправитель отправляет все бесплатно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Я возвращаю деньги обычно в таких случаях, через paypal

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово Re: УКРПОЧТА (общая тема)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне последняя посылка с Англии шла почти два месяца, я уже не думал что получу. Была отправлена в начале августа, пришла в начале октября. При чем специально заказал безтрековую, думал сэкономить. До этого доходило за 2-3 недели.

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Хотите прикол? Я заказал посылку на 5$ 02.09.2012 без трека. Статус был "обработка". 05.09.2012 статус посылки на сайте "отправленно" прошло 1,5 месяца, посылка не пришла, я писал, отправителю, он мне сообщил, что отправил и будет подавать запрос на нашу почту, выяснять где посылка, и в ответ тишина. Я открыл спор в paypal, мне вчера вернули деньги и статус посылки сразу поменялся на сайте теперь он "обработка" Получается они посылку так и не отправили?
    Востаннє редагував max_100: 23.10.2012 о 09:24

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Хотите прикол? Я заказал посылку на 5$ 02.09.2012 без трека. Статус был "обработка". 05.09.2012 статус посылки на сайте "отправленно" прошло 2,5 месяца, посылка не пришла, я писал, отправителю, он мне сообщил, что отправил и будет подавать запрос на нашу почту, выясня где посылка, и в ответ тишина. Я открыл спор в paypal, мне вчера венули деньги и статус посылки сразу поменялся на сайте теперь он "обработка" Получается они посылку так и не отправили?
    Получается, что со временем у вас не лады.

Сторінка 44 з 102 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті