Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 172 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Страннег, Cate, Grapes, констанцияя - спасибо вам огромущее за ответы! Правду говорят: одна голова хорошо, а две - лучше! Задумалась... Наверное, действительно будет лучше школа полного дня: и старший ребенок и сыт, и при деле, и младшей я смогу уделить внимание, так как на помощь расчитывать не прийдется. Осталось определиться: либо ПС, либо 28 шк. По комфортности, понимаю, ПС лучше, а по уровню даваемых знаний, кто-то знает что-то?
    ТА пожалуйста! Конечно выбор за Вами!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

...
    Востаннє редагував katterina: 19.10.2012 о 18:42

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу на 12 квартале, недалеко от ул.Казакевича 3. Всем спасибо, буду признательна за любую информацию.

Дописів
    572

Типово

Ув. родители. Отзовитесь те, чьи дети заканчивают 4-ый класс в 68 школе у Монастырной Натальи Васильевны. Очень нужны отзывы!!!

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу на 12 квартале, недалеко от ул.Казакевича 3. Всем спасибо, буду признательна за любую информацию.
    126-ая))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Подскажите, пожалуйста, номер школы, которая на первой Победе за Приватбанком (где-то там) и, если можно, отзывы. Больше всего интересуют седьмые классы...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, номер школы, которая на первой Победе за Приватбанком (где-то там) и, если можно, отзывы. Больше всего интересуют седьмые классы...
    76.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    76.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки, я никак не найду отзывы о 140 школе и 76?Если были,то подскажите где?Собираемся идти в школу в этом году!Большой вопрос куда?Записались в 66,но туда через 2 дороги надо переходить,сижу и думаю как быть?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    На квартале, как по мне, так нет хорошей школы((((( Посмотрите рейтинг школ по городу, квартальские школы стоят оч. далеко и находятся примерно на одном уровне. К Казакевича ближайшая - 126.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

дубль
    Востаннє редагував jannett: 22.10.2012 о 18:36

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Выскажите,пожалуйста, свое мнение по поводу 66-ой школы.
    Мне тоже не лишней будет информация по поводу 7-х классов,но именно в 66 и 73-й школе.Спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Девочки, кто интересовался 73 школой. Я узнала у своей знакомой, которая там работает, по поводу нового директора: мужчина немного с придурью, если можно так выразиться Для учителей и всего коллектива стало похуже, чем было при Ивановой С.В., но на родителях это мало отражается. Детям иногда приходится "страдать": к примеру, в прошлом учебном году, в связи с Евро-2012, он снимал с уроков старшеклассников с заданием - ходить по младшим с докладами о городах-собратьях Это вместо подготовки к ЗНО... Но, у кого хватало смелости поспорить, - спокойно занимался. Так что, - терпимо
    По поводу 1х классов - в след.году набирается 3 класса: Фролова Марина Владимировна, Глебова-Тополя Светлана Георгиевна, 3-ю уже не помню) Кому нужны железобетонная база знаний и дисциплина - к Фроловой, учитель помягче, но тоже сильный - Глебова. Набор уже почти закончился. Вроде, после Нового года начнутся подготовительные занятия, но это нужно еще уточнять. Тестирования при наборе нет, просто собеседование ,т.к. это общеобразовательная школа, а по закону, тесты сдают только при поступлении в спец.учебные заведения (лицие, колледжи, гимназии и т.д.). Обучение по программе нового госстандарта, кстати, в 66-й все 3 класса по разным программам: 1- Эльконина-Давыдова, 2-"Интеллект Украины", 3-госстандарт.
    Вроде, все Надеюсь, кому-то пригодится информация

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

А что за программа Эльконина-Давыдова,кто нибудь по ней занимался?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від NaStyle Переглянути допис
    Девочки, кто интересовался 73 школой. Я узнала у своей знакомой, которая там работает, по поводу нового директора: мужчина немного с придурью, если можно так выразиться Для учителей и всего коллектива стало похуже, чем было при Ивановой С.В., но на родителях это мало отражается. Детям иногда приходится "страдать": к примеру, в прошлом учебном году, в связи с Евро-2012, он снимал с уроков старшеклассников с заданием - ходить по младшим с докладами о городах-собратьях Это вместо подготовки к ЗНО... Но, у кого хватало смелости поспорить, - спокойно занимался. Так что, - терпимо
    По поводу 1х классов - в след.году набирается 3 класса: Фролова Марина Владимировна, Глебова-Тополя Светлана Георгиевна, 3-ю уже не помню) Кому нужны железобетонная база знаний и дисциплина - к Фроловой, учитель помягче, но тоже сильный - Глебова. Набор уже почти закончился. Вроде, после Нового года начнутся подготовительные занятия, но это нужно еще уточнять. Тестирования при наборе нет, просто собеседование ,т.к. это общеобразовательная школа, а по закону, тесты сдают только при поступлении в спец.учебные заведения (лицие, колледжи, гимназии и т.д.). Обучение по программе нового госстандарта, кстати, в 66-й все 3 класса по разным программам: 1- Эльконина-Давыдова, 2-"Интеллект Украины", 3-госстандарт.
    Вроде, все Надеюсь, кому-то пригодится информация
    спасибо за инфу!
    мы к Фроловой записались, у нее уже закончен набор...
    подготовительные занятия с 7 ноября начинаются...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    спасибо за инфу!
    мы к Фроловой записались, у нее уже закончен набор...
    подготовительные занятия с 7 ноября начинаются...
    Мы записались к Глебовой С.Г. -ребенок доволен!
    про придурь директора -чистейшая правда)) подтверждаю
    .но.. у каждого-свое. пока все терпимо-более-менее...

Дописів
    1 131

Типово

Девочки, кто интересовался 73 школой. Я узнала у своей знакомой, которая там работает, по поводу нового директора: мужчина немного с придурью, если можно так выразиться
    знакомая, внучка которой учится в этой школе, рассказывала, что все, кто опоздал на урок, в школу не попадали, тк охрана по приказу директора закрывала на замок калитку. даже если у учителя нет первого урока - это проблемы учителя, его не пускают.
    не знаю, насколько это правда. за что купила - за то и продала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    знакомая, внучка которой учится в этой школе, рассказывала, что все, кто опоздал на урок, в школу не попадали, тк охрана по приказу директора закрывала на замок калитку. даже если у учителя нет первого урока - это проблемы учителя, его не пускают.
    не знаю, насколько это правда. за что купила - за то и продала
    Там на калитке замка нет))) Детей пускают. может опоздание в дневник и записывают-не знаю.
    У меня старший сын там учится-проблем никогда не возникало.. даже если говорили приходить на 2-й урок. Всех и всегда пускают.
    не сейте панику зря)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы записались к Глебовой С.Г. -ребенок доволен!
    Мы тоже к ней Довольна и я, и дочка! Мне ее ОЧЕНЬ рекомендовали, причем не один человек)
    Будем с вами знакомиться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы тоже к ней Довольна и я, и дочка! Мне ее ОЧЕНЬ рекомендовали, причем не один человек)
    Будем с вами знакомиться
    ооооо!!!Очень Приятно!
    У нас мальчик Владик. в тот же класс записалась и моя подруга , тоже с мальчиком.
    Так что -мы уже КЛАСС!!!!

Сторінка 95 з 172 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті