| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу на 12 квартале, недалеко от ул.Казакевича 3. Всем спасибо, буду признательна за любую информацию.
Ув. родители. Отзовитесь те, чьи дети заканчивают 4-ый класс в 68 школе у Монастырной Натальи Васильевны. Очень нужны отзывы!!!
Подскажите, пожалуйста, номер школы, которая на первой Победе за Приватбанком (где-то там) и, если можно, отзывы. Больше всего интересуют седьмые классы...
Девочки, я никак не найду отзывы о 140 школе и 76?Если были,то подскажите где?Собираемся идти в школу в этом году!Большой вопрос куда?Записались в 66,но туда через 2 дороги надо переходить,сижу и думаю как быть?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
дубль
Востаннє редагував jannett: 22.10.2012 о 18:36
Девочки, кто интересовался 73 школой. Я узнала у своей знакомой, которая там работает, по поводу нового директора: мужчина немного с придурью, если можно так выразитьсяДля учителей и всего коллектива стало похуже, чем было при Ивановой С.В., но на родителях это мало отражается. Детям иногда приходится "страдать": к примеру, в прошлом учебном году, в связи с Евро-2012, он снимал с уроков старшеклассников с заданием - ходить по младшим с докладами о городах-собратьях
Это вместо подготовки к ЗНО... Но, у кого хватало смелости поспорить, - спокойно занимался. Так что, - терпимо
По поводу 1х классов - в след.году набирается 3 класса: Фролова Марина Владимировна, Глебова-Тополя Светлана Георгиевна, 3-ю уже не помню) Кому нужны железобетонная база знаний и дисциплина - к Фроловой, учитель помягче, но тоже сильный - Глебова. Набор уже почти закончился. Вроде, после Нового года начнутся подготовительные занятия, но это нужно еще уточнять. Тестирования при наборе нет, просто собеседование ,т.к. это общеобразовательная школа, а по закону, тесты сдают только при поступлении в спец.учебные заведения (лицие, колледжи, гимназии и т.д.). Обучение по программе нового госстандарта, кстати, в 66-й все 3 класса по разным программам: 1- Эльконина-Давыдова, 2-"Интеллект Украины", 3-госстандарт.
Вроде, всеНадеюсь, кому-то пригодится информация
![]()
А что за программа Эльконина-Давыдова,кто нибудь по ней занимался?
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
знакомая, внучка которой учится в этой школе, рассказывала, что все, кто опоздал на урок, в школу не попадали, тк охрана по приказу директора закрывала на замок калитку. даже если у учителя нет первого урока - это проблемы учителя, его не пускают.
не знаю, насколько это правда. за что купила - за то и продала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks