люди, просветите меня, темную - мне сейчас сказали, что с НГ спутниковый сигнал будет закодированный, и придется денег платить, чуть ли не больше, чем за эфирную цифруправда или нет?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, просветите меня, темную - мне сейчас сказали, что с НГ спутниковый сигнал будет закодированный, и придется денег платить, чуть ли не больше, чем за эфирную цифруправда или нет?
![]()
Да, Украина успешно запузырила свой спутник и собиралась национальные каналы (как минимум) кодировать.
Про цены и сроки не скажу, но инфа такая проскакивала.
P.S. вычитал еще, что в любой стране, где вещают в T2 - сигнал кодируют. Любопытно, насколько это правда ?
Или все телеки (которые с Т2-тюнерами на борту) еще и CAM-модуль потенциально могут подключить ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Народ подскажите, пожалуйста по Т2.
У нас в доме срезая ветки деревьев поломали все антенны, вызвал мастера который подытожил сумму восстановления )))
Работа....и 500 с копейками тюнер Т2 под цифру.
Вот только я не понимаю что брать...
ну в смысле он сказал что сам принесёт TV тюнер, может ему заказать что-то специальное типа лучшее в этой ценовой категории?
Это можно сказать срочно так как завтра прийдёт уже устанавливать после 14-00...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
Дык вариантов-то всего 2 - Стронг или Тримакс.
А, ну и третий еще есть - CAM-модуль за 400 грн. Это если есть куда его впендюрить.
Думаю вот... заставит ли Зеонбуд национальные он-лайн трансляции кодировать ?
Или тупо запретят - их... или даже весь местный интернет ?
Востаннє редагував Traveler: 21.10.2012 о 22:06
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Нэ зовсим вас зрозумив )))
шо просить покупать?
Стронг или Тримакс.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
просто вопрос дилетанта, что брать, из расчета на небольшое будущее )))
Говорун
Stong 8500 c медиаплеером, а Strong 8502 - без, но с якобы лучшим приёмом. Берите любой, поскольку в медиаплеере нет основных аудиокодеков, а улучшенный приём более поздней модели на практике не подтверждён.
Спасибо всем.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Куплю CAM-модуль DVB-T2 с картой доступа. Предложения прошу отправлять в личку.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
на САТе каммодули по 340 грн. будут на следующей неделе, так менеджериха пообещала
Востаннє редагував Smith: 26.10.2012 о 16:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks