Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    подниму тему
    Нам сегодня в трампункте на Космичке коксит установили( Ребенок с утра не смог встать на ножку, жаловался на боль в лодыжке, я уж думала подвернул вчера, а оказалось...(( Лечение пока домашнее, не вставать на ноги 10 дней, нурофен, тавегил, траумель. Но что-то мне не по себе... УЗИ не делали, антибиотики, компрессы не назначали. Боязно мне как-то, как бы не потерять время. Да и врач в трампункте что-то не впечатлил.
    Барышни, отзовитесь кто здесь писал, поделитесь своим опытом.
    Я бы вам посоветовала к вашему лечению добавить ещё компрессы с болтушкой: димексид (1 часть димексида и 6 частей воды)+ 1г цефтриаксона (1 флакончик растворить и влить в основную массу)+ ампулу тавегила или дексаметазона. Компресс делать на ночь 10 дней. Бояться дексаметазона не нужно, так как сквозь кожу в организм попадает мизерное кол-во, в основном он работает в зоне воспаление (локально). Этот компресс очень многим помогал. Убедитесь, что нет аллергии у ребенка на эти препараты. Не переживайте, это всё поправимо.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ДЕТСКИЙ МАССАЖ Переглянути допис
    Я бы вам посоветовала к вашему лечению добавить ещё компрессы с болтушкой: димексид (1 часть димексида и 6 частей воды)+ 1г цефтриаксона (1 флакончик растворить и влить в основную массу)+ ампулу тавегила или дексаметазона. Компресс делать на ночь 10 дней. Бояться дексаметазона не нужно, так как сквозь кожу в организм попадает мизерное кол-во, в основном он работает в зоне воспаление (локально). Этот компресс очень многим помогал. Убедитесь, что нет аллергии у ребенка на эти препараты. Не переживайте, это всё поправимо.
    спасибо, а на ночь, это как? на всю ночь?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

спасибо, а на ночь, это как? на всю ночь?
    да, на всю, а днём пусть кожа отдыхает.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Andre@ капец.... а какое обследование вам могут предложить в отделении травматалогии? думаете, там найдут причину коксита?
    где официально вы сейчас находитесь? если с Канатки вас выписали, то должны дать на руки выписку. или я чего-то не понимаю...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Andre@ капец.... а какое обследование вам могут предложить в отделении травматалогии? думаете, там найдут причину коксита?
    где официально вы сейчас находитесь? если с Канатки вас выписали, то должны дать на руки выписку. или я чего-то не понимаю...
    мы обследовались в ревмокардиологии.
    Официально до завтра (так мне сказали) лежим на канатке. НО выписку отдавать не хотят. (между строк - не хотят выписывать, что им не сокращали койко-дни).
    Так и хочется "поболтать" с МыколойЯновичем про медреформу

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    НО выписку отдавать не хотят. (между строк - не хотят выписывать, что им не сокращали койко-дни).
    как решился вопрос с Канаткой? а чего вас туда направили вообще с подозрением на обычную ветрянку, чего не домой?
    и как сейчас суставы у сына?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

как решился вопрос с Канаткой? а чего вас туда направили вообще с подозрением на обычную ветрянку, чего не домой?
    и как сейчас суставы у сына?
    С Канатной решили только. когда пошла к глав врачу и объяснила ситуацию. Очень быстро все зашевелились и очень даже любезно стали разговаривать. До этого разговор был " со стеной". Написали выписку, дали рекомендации.
    Вернулись назад в отделение на Космической, но так как ребенку не стало хуже и анализы все хорошие, ложиться не стали. Медикаментозного лечения больше не назначили, но советовали через неделю показаться, а потом раз в месяц консультацию кардиолога. Очень надеюсь, что на этом все закончится. Ребенку рекомендовали щадящий режим (не знаю, как ребенка можно удержать, ограничить бегать, прыгать..)
    Как у вас состояние? что говорят врачи?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті