Допис від
Лелик999
Аналогично. С апреля и до холодов с орущим быдлом в своем дворе ругаюсь только я , женщина. НИ ОДИН ИЗ СОСЕДЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ. Двор- колодец, и стоит возле второго подъезда эта проклятая лавочка, на которой и располагаются эти ушлепки, пьют пиво и орут, и продолжаеться сие действо где-то с полуночи до начала третьего ночи. Похолодало, была тишина, я уже обрадовалась,думала все, сезон закончен,так нет, сегодня ночью опять спать не давали...
Спилить лавочку- так меня пенсионеры загрызут, это их место заседания днем и вечером, а ночью наверное, они спят как сурки и не слышат ни хрена...
Летом спасал кондиционер...он шумел и их не слышно...но сейчас его уже не сезон включать...под телек или приемник спать не могу, мешает. Может все- таки беруши себе присмотреть?
Интересно, почему они такие тупорылые? Неужели они не понимают, что мешают людям спать, что их слышно так, как будто они у меня в комнате разговаривают? Когда же люди будут ДУМАТЬ? Хоть немножко шевелить извилиной, или это подросшее поколение настолько отупело от регулярно употребляемого пива, что и шевелить уже нечем...
Кстати, наша доблесная милиция тоже порадовала... Заявку принимают, обещают, что пришлют наряд- и на этом все заканчивается...звонить им повторно нет смысла, они не берут трубку...
Bookmarks