| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Любви к пряникам все возрасты покорны, не говоря уже о вишневом варенье.
Газетку только что из почтового ящика достал - Сергея Чукмасова в депутаты сватаю. Газетка называется "Популярная газета". На первой странице крупными буквами "Правда - в глаза!", а чуть ниже "Ляшко - настоящий пиарас". А я то сослепу не доглядел, "Ну, -думаю, - и рекламка пошла".
Хм... раньше тоже любил варенье. Базовым у нас было из слив, звали его просто и понятно: мазут. Кстати, есть такое пренебрежительное выражение: мазуты береговые!
Да этот чел давно трётся в наших краях. Назойливый, как буксир портовый. Вот же чёрт непотопляемый... Годы идут, а он с завидной периодичностью всплывает.Газетку только что из почтового ящика достал - Сергея Чукмасова в депутаты сватаю. Газетка называется "Популярная газета". На первой странице крупными буквами "Правда - в глаза!",
Чёт не верю в его другую ориентацию... Ролики в сеть накидал, создал ажиотаж....А чуть ниже "Ляшко - настоящий пиарас". А я то сослепу не доглядел, "Ну, -думаю, - и рекламка пошла".
Может он просто проходимец, использующий любой шанс?
Не мытьём, так катаньем решил обрисоваться на горизонте, шоб заметили и уже с биноклей не сникает.
Да любую запись сделают... Даже печать смастырят. У меня вот штамп стоит: торжественное и клятвенное обещание дал такого-то числа... Зато, когда присягу украинским ВМС тайно сделали - не уведомили.
Так что не парьтесь зря - давно уже живём стандартными, отработанными годами стереотипами двойной морали. И все это прекрасно знают, но делают вид...
А Вы хотите, шоб тупо на понт взяли? Вот и все подыгрывают...
Востаннє редагував Контакт51: 20.10.2012 о 21:48
Гуляю с сыном по Жовтневой площади... на заборчике возле МедАкадемии висид листовко...
"Чё сделал ДЕПУТАТ Момот:
- спилял 1293 веток
- покрасил 21345см труб
и т.д."
Оказуваетсо он не кандидат в Депутаты, а уже депутат! Во как!!![]()
Выборы в ВР в этом году особые....Они усилят тенденции к федерализации страны. Причем в этот раз про федерализацию заговорят не на Востоке, а в Центре и на Западе страны. И начнутся эти разговоры в Раде уже в следующем году...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks