Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 199 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А потом нас примут в Эропу и по селам будут ездить брычки запряженные волами, останавливаться возле каждой хаты и спрашивать "вам бочку с каким вареньем выгружать с вишневым или абрикосовым? А к варенью берете ящик печенья или пряников?".
    Не дразните мое воображение ...я и так весь дрожу у нетерпении..

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну а Вы всё-таки посмотрите внимательней - зачастую банальное "Гоу! Гоу!". Ну такова жизнь.
    Ну, дык, это от того, что го - это типа шевелись, а го он - это типа продолжаться. Ну, коверканая латынь - какая есть...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну, дык, это от того, что го - это типа шевелись, а го он - это типа продолжаться. Ну, коверканая латынь - какая есть...
    Так и я о чём...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Не дразните мое воображение ...я и так весь дрожу у нетерпении..
    Плохишь7

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Плохишь7
    щвалиь уаф
    ыэсзцхмлдф
    ы

ымлз

Дописів
    7 619

Типово

Плохишь7
    Не-а, просто варенье с печеньем очень любим.

Дописів
    5 332

Типово

Не-а, просто варенье с печеньем очень любим.
    А как же возраст?

Дописів
    7 619

Типово

А как же возраст?
    Любви к пряникам все возрасты покорны, не говоря уже о вишневом варенье.

Газетку только что из почтового ящика достал - Сергея Чукмасова в депутаты сватаю. Газетка называется "Популярная газета". На первой странице крупными буквами "Правда - в глаза!", а чуть ниже "Ляшко - настоящий пиарас". А я то сослепу не доглядел, "Ну, -думаю, - и рекламка пошла".

Дописів
    5 332

Типово

Любви к пряникам все возрасты покорны, не говоря уже о вишневом варенье.
    Хм... раньше тоже любил варенье. Базовым у нас было из слив, звали его просто и понятно: мазут. Кстати, есть такое пренебрежительное выражение: мазуты береговые!

Газетку только что из почтового ящика достал - Сергея Чукмасова в депутаты сватаю. Газетка называется "Популярная газета". На первой странице крупными буквами "Правда - в глаза!",
    Да этот чел давно трётся в наших краях. Назойливый, как буксир портовый. Вот же чёрт непотопляемый... Годы идут, а он с завидной периодичностью всплывает.

...А чуть ниже "Ляшко - настоящий пиарас". А я то сослепу не доглядел, "Ну, -думаю, - и рекламка пошла".
    Чёт не верю в его другую ориентацию... Ролики в сеть накидал, создал ажиотаж.
    Может он просто проходимец, использующий любой шанс?
    Не мытьём, так катаньем решил обрисоваться на горизонте, шоб заметили и уже с биноклей не сникает.

Дописів
    7 619

Типово

Да этот чел давно трётся в наших краях. Назойливый, как буксир портовый. Вот же чёрт непотопляемый... Годы идут, а он с завидной периодичностью всплывает..
    Глянул его декларацию о доходах - весьма изумитеьно. Очередной БОМЖ - ни кола, ни двора, только целый парк легковых "мерседесов". И должность весьма странная : кандидат в депутаты. Где интересно в трудовой книге записи о такой должности зделают?

Дописів
    5 332

Типово

Глянул его декларацию о доходах - весьма изумитеьно. Очередной БОМЖ - ни кола, ни двора, только целый парк легковых "мерседесов". И должность весьма странная : кандидат в депутаты. Где интересно в трудовой книге записи о такой должности зделают?
    Да любую запись сделают... Даже печать смастырят. У меня вот штамп стоит: торжественное и клятвенное обещание дал такого-то числа... Зато, когда присягу украинским ВМС тайно сделали - не уведомили.
    Так что не парьтесь зря - давно уже живём стандартными, отработанными годами стереотипами двойной морали. И все это прекрасно знают, но делают вид...
    А Вы хотите, шоб тупо на понт взяли? Вот и все подыгрывают...
    Востаннє редагував Контакт51: 20.10.2012 о 21:48

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Спасибо всем советовамшим ))) Участок найден, на ул.Ю.Словатского, 4 по-моему это Приватбанк Есть ли в списках дочурка, узнаем в понедельник. И кто тут писал про молодых и дурных? Я за своего ребенка спокойна, она сделает хороший выбор, уж получше чем некоторые взрослые и умные

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Спасибо всем советовавшим ))) Участок найден, на ул.Ю.Словатского, 4 по-моему это Приватбанк Есть ли в списках дочурка, узнаем в понедельник. И кто тут писал про молодых и дурных? Я за своего ребенка спокойна, она сделает хороший выбор, уж получше чем некоторые взрослые и умные
    Ну вот и хорошо, что проблема разрешилась. Пусть будет так, как Вы пожелали, Александра.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Гуляю с сыном по Жовтневой площади... на заборчике возле МедАкадемии висид листовко...
    "Чё сделал ДЕПУТАТ Момот:
    - спилял 1293 веток
    - покрасил 21345см труб
    и т.д."

Оказуваетсо он не кандидат в Депутаты, а уже депутат! Во как!!

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Я за своего ребенка спокойна, она сделает хороший выбор, уж получше чем некоторые взрослые и умные
    а я вот ещё не выбрала чо делать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Выборы в ВР в этом году особые....Они усилят тенденции к федерализации страны. Причем в этот раз про федерализацию заговорят не на Востоке, а в Центре и на Западе страны. И начнутся эти разговоры в Раде уже в следующем году...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Выборы в ВР в этом году особые....Они усилят тенденции к федерализации страны. Причем в этот раз про федерализацию заговорят не на Востоке, а в Центре и на Западе страны. И начнутся эти разговоры в Раде уже в следующем году...
    Свежо придание... Косаголовая грозилась Донбасс колючей проволокой обнести, теперь сама за ней сидит...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    а я вот ещё не выбрала чо делать?
    подбросить монетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Полюбасику жизнь станет сытной и комфортной - так обещают все кандидаты и партии.
    Воны будуть працювать , а мы , их избрав , будем нежиться в неге ...есть вареники с салом у вышневому садочку , пыть горилку и мацать сисьги.
    Быстрее-бы эти выборы )
    В принципе - краткое содержание предвыборных программ всех партий поголовно
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мне кажется усиливается тенденция к радикализации общества (федерализация тут не причем)

Сторінка 146 з 199 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті