Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 66 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1302, показано з 601 по 620.

Тема: Ортопедические матрацы. Где купить. Как выбрать. (общая)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
    Спасибо. Посмотрела на сайте, честно говоря ассортимент не впечатляет. Кроме того из всех отзывов в интернете только у Сонлайна есть отрицательные, у всех остальных фабрик только положительные. Поэтому их даже не рассматривала.
    Но надо посмотреть вживую конечно.

Ну искусственных материалов я не боюсь. Только насчет латекса разве что пишут, что нет пока искусственных аналогов, которые были бы настолько же долговечны, что и натуральный латекс.
    Честно говоря "экологичность" я не особо считаю достоинством. Смотрела как-то передачу по дискавери о том сколько всякого живого живет в подушках и матрасах из натуральных материалов.
    С тех пор предпочитаю синтетику, особенно в подушках.
    Мне понравилось ощущение от мемори. Разве что возникает вопрос о том как быть с теми, кто ворочается во сне? Вот запомнило оно меня на спине, а я перевернулась на бок, и эффекта нет, а просто там проваливается, там давит и т.п. Или это не так?

Спасибо, наверное действительно зайдем на выходных.
    полежите на нашем матрасике (на ленинградской есть, мы там брали). я давала ссылку чуть выше. и без пружин, и германия, и мне он по ощущениям как матрас вегасовский за 4 тыщи)

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Из матраса иногда может вылесть металлический ....острый штырь (следствие плохой сварки). Вот этого, как правило, люди и боятся.
    ОМГ! Так может брать надо матрас не с рук? И более ответственно относится к выбору? Или может пожалели финансов? В последнем случае на безпружинки не смотрят, цена обжигает глаза.

Сoocies, подписываюсь под каждым словом. Кстати, Емм выпускает еще для детворы и Хербалис, у которого как раз и хваленый латекс.
    По поводу Мемори... Мне на нем неуютно. КРужится голова. Ведь у него свойство стабилизировать давление, а мне, черт возьми, в моем низком довольно комфортно!

Дописів
    292

Типово

С тех пор предпочитаю синтетику, особенно в подушках.
    Мне понравилось ощущение от мемори. Разве что возникает вопрос о том как быть с теми, кто ворочается во сне? Вот запомнило оно меня на спине, а я перевернулась на бок, и эффекта нет, а просто там проваливается, там давит и т.п. Или это не так?
    Или неправильно поняла, но мне смешно ПРоваливается... Ну вот Вы нагреете своим телом матрас под собой, он и подстроится под ВАс. Правда если Вы любители раскочегарить зимой жилье до Ташкента, ожидайте мягкого матраса везде.
    А люди все переворачиваются во сне

Дописів
    290

Типово

Прочитала всю тему, нашла много полезной для себя информации, а подскажите высота матраса на что-то влияет? Или это только внешняя красота? Например, матрас 16см и 25см.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    Или неправильно поняла, но мне смешно ПРоваливается... Ну вот Вы нагреете своим телом матрас под собой, он и подстроится под ВАс. Правда если Вы любители раскочегарить зимой жилье до Ташкента, ожидайте мягкого матраса везде.
    А люди все переворачиваются во сне
    Ну я не специалист. Как поняла так и рассказала.

Так что скажете о матрасах Эволюшн? Это хороший выбор?

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Положительные отзывы пишут сами продавцы товара, который и продают. Может и правильно делают, раз действует на людей. Отрицательные пишут конкуренты о своих конкурентах, а реальные покупатели очень редко оставляют отзывы. От "Сонлайна" такими глупостями никто не занимается, поэтому отрицательных отзывов наверное больше. Жаль, что приходится тратить время на объяснение очевидных вещей. А вот в латексе хорошего качества ничего не заводится(хороший латекс имеет очень слабый запах молока), а наоборот - в поролоне живет всякая живность, особенно в старом.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Положительные отзывы пишут сами продавцы товара, который и продают. Может и правильно делают, раз действует на людей. Отрицательные пишут конкуренты о своих конкурентах, а реальные покупатели очень редко оставляют отзывы. От "Сонлайна" такими глупостями никто не занимается, поэтому отрицательных отзывов наверное больше. Жаль, что приходится тратить время на объяснение очевидных вещей. А вот в латексе хорошего качества ничего не заводится(хороший латекс имеет очень слабый запах молока), а наоборот - в поролоне живет всякая живность, особенно в старом.
    Отрицательные я видела на обычных форумах.
    Не думаю, чтобы все сразу продавцы ополчились только на сонлайн. Потому что фирм матрасных у нас куча, все друг другу конкуренты, но обычные пользователи обо всех пишут положительные отзывы (оно и понятно, после диванов-то) и только о сонлайне встречаются отрицательные.
    Кроме того, поверьте, сразу видно когда отзыв пишут продавцы.

Я ничего не хочу сказать плохого о сонлайне, может действительно там хорошие матрасы, я не пробовала, попробую в выходные. Но пока по вашему же сайту и по отзывам мне они не нравится. Извините.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    полежите на нашем матрасике (на ленинградской есть, мы там брали). я давала ссылку чуть выше. и без пружин, и германия, и мне он по ощущениям как матрас вегасовский за 4 тыщи)
    Спасибо. Но муж мой категорически против любых беспружинных матрасов не из натурального латекса. Начитался интернета.
    Мне тоже беспружинные гораздо больше нравятся, чем пружинные. Но на хороший латексный матрас денег нет . Бюджет 5-5,5 тыс, не больше.
    Поэтому выбираем из хороших пружинных.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В каком магазине Днепропетровска можно купить диван с хорошим ортопедическим матрасом?
    Тоже интересует.

Дописів
    292

Типово

Ну я не специалист. Как поняла так и рассказала.

Так что скажете о матрасах Эволюшн? Это хороший выбор?
    вполне. сегодня напишу, когда будет время, о каждом подробнее. в лс

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від lyuks Переглянути допис
    вполне. сегодня напишу, когда будет время, о каждом подробнее. в лс
    Спасибо большое!

Дописів
    326

Типово

У меня снова пробема . Уже пришли покупать эволюшн, когда продавец предложил полежать на Лукини. Типа итальянский матрас (хотя, как выяснилось, он такой же итальянский как и шларафия немецкие). Но тем не менее. Лукини Паола - это матрас на который я легла и поняла, что вставать не хочется.
    Разница в цене между эволюшном и лукини 1,5 тыс. Немало.
    Что скажете об этих типа "итальянских" матрасах?
    Кроме чисто субъективных ощущений есть еще практические моменты. Например то, что в лукини между пружинами и основными слоями латекса или койры есть термовойлок, который предотвращает износ латекса или койры.
    Опять выбираем
    Как по опыту, какие матрасы лучше: лукини или эволюшн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Galy я Вас прошу не злоупотребляйте рекламой Сонлайна, я понимаю, что Вы продаете эти матрасы.

В каком магазине Днепропетровска можно купить диван с хорошим ортопедическим матрасом?
    Выбирайте диван, чтобы в основании были буковы ламели или пружина змейка, которая заменяла их (сейчас такое только в диванах AFCI). Ламели/змейка должны идти перепендикулярно спальному месту.
    Как таковой пружинный блок Бонель как и Пенополиуретан которые используются в большинстве диванов не несут никакой ортопедичности, главное это ламели.
    Есть еще диваны Fusion Pocket, Novelty 01, Sofyno клик-кляк, вот у них реально стоит блок независимых пружин+ламели. Но там специфический дизайн. Не каждому подойдет.
    С ламелями сейчас прикольные диваны на механизме аккордеон, у Константы например зачет.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Разница в цене между эволюшном и лукини 1,5 тыс. Немало.
    Что скажете об этих типа "итальянских" матрасах?
    Кроме чисто субъективных ощущений есть еще практические моменты. Например то, что в лукини между пружинами и основными слоями латекса или койры есть термовойлок, который предотвращает износ латекса или койры.
    А чёрт их знает. Я про такие даже не слышал.
    Продавец дилетант сбил Вас с покупки. Уже купили бы у них эволюшн, спали бы на нем и радовались, а так и он без продажи остался и Вы снова в муках выбора.
    Радость покупки товара, при условии, что и тот и тот вам нравился, будете ощущать ну 2 недели, ну месяц. А выбираете уже огогого

Я могу написать пару положительных отзывов о товарах которые мы продаем, как продавец.
    Какие у меня могут быть положительные отзывы, ведь я на товаре не сплю, а только продаю и знаю его тонкости?
    1. Быстрое производство, за неделю изготавливают матрас
    2. Большой склад, утром пришел клиент, вечером ему привезли товар
    3. Устранение рекламаций. Просел еврокаркас, позвонили производителю, он заменил на матрас со склада.
    4. Большой ассортимент от минимальной цены, до максимальной. Можно удовлетворить любого покупателя
    5. Рекламная поддержка. Покупатель до того как попадет в магазин уже все знает о товаре.
    Мои плюсы, они же превращаются в плюсы покупателя. Так что если продавец расхваливает матрас - это не всегда плохо, посмотрите на это с другой стороны.
    Хорошие отзывы вообще мало кто пишет, в основном пишут плохое, т.к. плохое хочется куда-нибудь выплеснуть и рассказать всем

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    А чёрт их знает. Я про такие даже не слышал.
    Продавец дилетант сбил Вас с покупки. Уже купили бы у них эволюшн, спали бы на нем и радовались, а так и он без продажи остался и Вы снова в муках выбора.
    Радость покупки товара, при условии, что и тот и тот вам нравился, будете ощущать ну 2 недели, ну месяц. А выбираете уже огогого
    Ой, это точно.
    Просто у меня муж всегда очень тщательно выбирает, а точнее дает мне задание разобраться, а потом проверяет и вносит уточнения. Так что процесс затягивается, особенно если мы с ним в чем-то не сходимся А так как нам задерживают сроки по кровати, то в принципе еще неделю-две (надеюсь не больше) можно повыбирать. Хотя у меня сил уже нет.

Хорошие отзывы вообще мало кто пишет, в основном пишут плохое, т.к. плохое хочется куда-нибудь выплеснуть и рассказать всем
    Вот знаете, почему-то по матрасам я плохих отзывов встречаю очень мало. В разы меньше чем по любым другим товарам. В основном все хвалят любые матрасы. Откровенно ругательных отзывов очень мало.
    Думаю это потому, что никто особо не разбирается и вообще все покупают матрацы устав от диванов. Поэтому любой матрас кажется самым лучшим

Дописів
    326

Типово

И еще.
    Уважаемый Cookies, насколько я поняла вы не только матрасами торгуете? Может посоветуете еще диван? Не подскажете есть ли у Вас в магазине угловые диваны шириной 2,1-2,2 м по длинной стороне?
    Совершенно простой формы диван нужен, без всякий излишеств.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Выбирайте, но для Вас открою секрет, с 1 ноября будут скидки на матрасы эволюшн — 20% на какие модели сейчас не могу сказать, т.к. Сейчас я дома. В рознице будут теже скидки. Так что если надумаете еволюшн, то время работает пока на вас.

по диванам это другая тема, вот посмотрите если что пииглянется в личке отвечу

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Выбирайте, но для Вас открою секрет, с 1 ноября будут скидки на матрасы эволюшн — 20% на какие модели сейчас не могу сказать, т.к. Сейчас я дома. В рознице будут теже скидки. Так что если надумаете еволюшн, то время работает пока на вас.

по диванам это другая тема, вот посмотрите если что пииглянется в личке отвечу
    Спасибо за информацию!
    Диваны посмотрю.

Дописів
    85

Типово

Одни из лучших матрасов Come-for -пользуюсь не первый год и очень доволен. Цена тоже приемлемая. Рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Мы с мужем выбирали ОЧЕНЬ долго и тщательно. выбрали Neoflex аэро(беспружинный). Это сказка - спим и вставать не хочется. полностью прошли боли в спине! Мы очень рады, рекомендую.

Сторінка 31 з 66 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті