| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас совсем нет выдержки что-то прочитать и в чем-то разобраться. Вы случаем не нянечкой в детсаду работаете? Похоже что Вам хватает умственных сил разобраться только в собственных словах и когда на ваши сообщения пишут "хвакт". Надо как-то подтягивать образование, литературку почитать там, в театр сходить...
Кто Вам говорил о "правовых основаниях" круглосуточного наблюдения? Нет ни у кого никаких оснований. Достаточно? Сейчас миром правит - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Или у вас на глазах розовые очки? Снимите и вернитесь в реальность.
А насчет ваших слов что видио с юлей - это извращение, так позвольте отнести это исключительно к области женского кокетства. "Если найдешь где я спряталась - поцелуешь, а если нет - то я в шкафу".
ну, что: таки- видео из камеры палаты было достоверным, ВОНЯ сама это признаёт, и, соответственно, понимая, что больше "косить" нет смысла- сама просится рукавички шить:
Тимошенко отказалась от лечения
Экс-премьер министр Юлия Тимошенко отказалась от лечения и настаивает на возвращении в Качановскую колонию из-за невозможности лечиться под постоянным видеонаблюдением.
Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
"Юлия Тимошенко отказывается от лечения под абсолютно нечеловеческим, абсолютно зверским видеонаблюдением, которое завтра, скорее всего, будет выброшено в интернет", - сказал он и отметил, что речь об этом идет в соответствующем письме экс-премьера.
"Виктор Федорович, я Вам сообщаю, что отказываюсь от такого лечения под видеокамерами с трансляцией в Интернете и на телевидении, которое больше похоже на пребывание в пыточных ГУЛага. В таких условиях не лечат, а калечат. Я требую вернуть меня в колонию, в таком состоянии, как есть", - процитировал защитник письмо.
По словам Власенко, в пятницу Тимошенко намерена передать соответствующее обращение в адрес руководства Качановской колонии.
При этом она подтвердила аутентичность видеозаписи в Интернете, на котором показано, как она занимается лечебными упражнениями.
Тимошенко назвала аморальным круглосуточное наблюдение за ней.
Она считает, что врачи клиники "Шарите" (Германия) остаются ее лечащими врачами и смогут следить за ее состоянием в колонии
может- тогда ей будет с чем сравнить, а то: "пока не настанет завтра- не поймёшь, как хорошо было сегодня".
ну асекта свидетелей тортурбютоголовыезомбоюлькипоклонники Тимошенко- что скажут теперь, или, кроме "заявление сфальшованнэ"- на более ума не хватит?
![]()
Паша на днях откинется ,вот Юля решила что за решеткой ей будет лучше.
http://farysei.narod.ru/farysei.html
Дмитро Чобіт
Фарисеї Або Неоголошена війна Україні
Зміст
Передмова
Розділ І. Локшина на вуха виборця
Розділ II. Причини розколу помаранчевої команди
Розділ III.Напередодні великого скандалу
Розділ IV. “Штучки Бродського”
Розділ V. Бродіння
Розділ VI. Скандальна прес-конференція о. Зінченка
Розділ VII. Заперечення петра порошенка
Розділ VIII. У переддень політичної кризи
Розділ IХ.Нічне збіговисько
Розділ Х. Ще раз про нічне збіговисько
Розділ XІ. Відставка уряду ю. Тимошенко
Розділ XII.Підспівувачі скандалу
Розділ ХІIІ. У передчутті державного перевороту
Розділ XIV. Меморандум
Розділ ХV. Газова війна
Розділ XVI. Під крилом кремлівського орла
Розділ ХVІІ. Фарисейська опозиція
Розділ ХVІІІ. Штрихи до політичного портрета Юлії Тимошенко
Замість післямови
Про автора
Ну это же прекрасно)))))
Я смотрю, Вы в женском кокетстве как свинья в апельсинах)А насчет ваших слов что видио с юлей - это извращение, так позвольте отнести это исключительно к области женского кокетства. "Если найдешь где я спряталась - поцелуешь, а если нет - то я в шкафу".
Ага, а ещё выкладывают в интернет и в новостях показывают)
Вот в России дремучей и забитой Пусек выложили, ФСБ начало разбирательство.
И вообще, выкладывать видео заключенных в сети, наверняка нормальная Европейская практика.
Жевать-жевать и ещё раз жевать) а не говорить)
Нет, выкладывать в интернет частное или служебное видео - нарушение. Во всем мире.
Так Юле ж нужно было ,чтоб произошла утечка данных - вот и выложили.
А то как оправдаться ВОНе, наверняка немчура уже все про ее диагноз знает и не желает ее покрывать.
В мире профессиональное реноме - превыше всего.
Добра и удачи!
народ, так а шо такое, выложили в нет видео из туалета ю.в.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks