Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 204 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Взрыв на Победе

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Завтра в Днепр на Победу должен приехать Ющенко.......
    Сьогодні Віктор Андрійович має приїхати на місце вибуху. Час приїзду поки що невідомий.

Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE]Сообщение от Artemus
    ИМХО увеличение на 10 процентов не должно вызвать существенного роста цен, даже если все купят хаты за месяц.[QUOTE]
    Учтитывайте, что многие захотят преобрести жилье в том же микрорайоне, привычки тоже надо учитывать, на выселках люди незаходят. А купить квартиру там где ты хочешь это действительно проблема, с ней столкнулся полгода назад, на всей Победе в марте 3 квартиры продавали и тогда за 2-х отдали 85 и это полгода назад. Я думаю в других районах тоже самое. А новостройки люди не потянут.

И еще меня возмущает, что никто из наших уб.. (Шреков, караваев, зеков) не говорит конкретную сумму и механизм возмещения стоимости пострадавшего имущества. Из того что я видел тут в ссылках, перечень и стоимость предполагаемого возмещения, ТАК ЭТО НОРМА СОВЕТСКОГО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ОТСТАВЛЯЕМОГО ИМУЩЕСТВА ПРИ КОНФИСКАЦИИ !!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

Да, если бы было все так плохо как вы пишите, то журналисты бы до сих пор только про колдунов с похищениями людей инопланетянами писали.
    можно подумать что им нечего теперь снимать/писать будет. через недельку. будет новая тема. могу заранее предсказать что за кино будем смотреть. потому что элементарно. сериал будет называтся газ и те кто хочет на нем бабла поднять. кто смотрел новости по 1+1 в 23.30 тот поймет.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А что будет с домом собственно? Его снесут или будет 0.75 дома?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    20

Типово

Числа.

В среднем Днепропетровский горожанин живет 63 лет. В году 365 дней. Т.е., продолжительность жизни примерно 23000 дней.
    Население города примерно 1 млн. жителей. Значит, помирает ежедневно в этом городе, примерно, 1000000/23000=43 человек. От всяких причин. Без всяких чрезвычайных происшествий.

"Как сообщает Государственный комитет статистики, уровень рождаемости ... составил 9 человек на 1000 жителей." Т. е. 9 тыс. на 1 млн. населения. Или 9000/365=25 ребенков в сутки.

"Как отмечает пресс-служба, смертность в Украине продолжает превышать рождаемость, в среднем соотношение по стране составляет 1:1,7." Т.е. естественная смертность составляет 25*1,7=43 человека в сутки.

Оно, конечно, случилась трагедия. Но. Как бы кощунственно это не было, от взрыва газа "дополнительно погибла половина суточной нормы смертности".

"Ежедневно на дорогах Украины гибнет 30 человек..."

Погибших - не вернуть. Нужно жить дальше. Вытереть слезы, сжать зубы и жить...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А что будет с домом собственно? Его снесут или будет 0.75 дома?
    Где-то промелькнула информация,что дом разберут полностью..
    Сомневаюсь,что кто-то из жильцов захочет вернуться туда..

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Где-то промелькнула информация,что дом разберут полностью..
    Сомневаюсь,что кто-то из жильцов захочет вернуться туда..
    дык все "всевышние" говорили что дом снесут, а также частный сектор рядом тоже..

Дописів
    12 622

Типово

Хотел бы обратить внимание пострадавших на одну "мелочь".

Сейчас для них собираются деньги, вещи и прочая.

А знаете ли вы, что материальная помощь (кстати, не обязательно в денежной форме) в нашей стране облагается налогом по ставке для физ. лиц (при суммах более 740 грн/год)?

Это я к тому, что сейчас, пока есть возможность, обратить внимание властьимущих на этот момент и попытаться решить вопрос.

Подумайте-ка, что будет, если какой-то умник проведет компенсацию за квартиры по статье материальной помощи пострадавшим? А это где-то 15% от весьма немаленькой суммы. а даже если и нет - пострадавшим уже выдавали определенные суммы, жители города соберут им еще, а в апреле 2008 года - к ним придет налоговая и арестует имущество за неуплату налогов (а какое там имущество, кроме квартиры?)

PS. Идея навеяна сегодняшним номеров газеты "Днепр Вечерний", в которой на первых 2х страницах рассказывается о трагедии, а на третьем - помещено разъяснение налоговой по поводу материальной помощи. Не знаю уж, то ли это своеобразное чувство юмора, то ли действительно редакция пыталась как-то предупредить людей...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Если разберут полностью, то почему финансируют только 60 квартир? Или 160 все же?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Gobzavr финансируют все 160 квартир..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Yuliya2007 Переглянути допис
    на 107 странице форума посмотри - там написаны причины смерти. я тоже не медик, но когда прочитала эти выражения стало страшно до ужаса - ведь все были в одном здании в одно время. думаю, что характер травм у всех будет примерно один и тот же
    А как насчет тех кто в больницах? Тут вопрос в том, что один мертвый, обходится гораздо дешевле чем один покалеченный. Как бы это цинично не звучало. И думать нужно не о тех кто под завалами или уже умер, а о тех кто еще жив.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Сашун Переглянути допис
    Числа.

В среднем Днепропетровский горожанин живет 63 лет.
    Ужас , как мало, это считай что нечего.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

есть хорошая пословица: дают - бери, бьют - беги!
    в наше нестабильное время лучше взять шо есть, поскольку память у чиновников с каждым днем все короче...
    ну а по поводу риэлторов, я в нашем огромном городе знаю только 2 (!) конторы, которые работают более-менее нормально и дорожат своей репутацией
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ладно. Бум считать что нас мильён (с википедии информация). Что каждый человек раз в жизни покупает хату, будем считать что живет человек 60 лет. Тогда.
    octave:1> 1E6/12/60
    ans = 1388.9
    тоесть в месяц это 1400 квартир. ИМХО увеличение на 10 процентов не должно вызвать существенного роста цен, даже если все купят хаты за месяц.
    Слов нет. Нобелевскую премию по всем дисциплинам - в встудию!!

-Семья в среднем состоит из трех человек это раз 1400/3=370
    - 50% населения считают копейки на еду это два 370/2=185
    - 50% оставшихся тихо себе живут и о покупке даже в кредит и не думают
    это три 185/2=90
    - Такой среднепотолочной математики/статистики можно привести еще много

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Бл. Олень, есть ли какая то информация о пропавшей Владиславе? Она дочь наших знакомых...

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Хотел бы обратить внимание пострадавших на одну "мелочь".

Сейчас для них собираются деньги, вещи и прочая.

А знаете ли вы, что материальная помощь (кстати, не обязательно в денежной форме) в нашей стране облагается налогом по ставке для физ. лиц (при суммах более 740 грн/год)?

Это я к тому, что сейчас, пока есть возможность, обратить внимание властьимущих на этот момент и попытаться решить вопрос.

Подумайте-ка, что будет, если какой-то умник проведет компенсацию за квартиры по статье материальной помощи пострадавшим? А это где-то 15% от весьма немаленькой суммы. а даже если и нет - пострадавшим уже выдавали определенные суммы, жители города соберут им еще, а в апреле 2008 года - к ним придет налоговая и арестует имущество за неуплату налогов (а какое там имущество, кроме квартиры?)

PS. Идея навеяна сегодняшним номеров газеты "Днепр Вечерний", в которой на первых 2х страницах рассказывается о трагедии, а на третьем - помещено разъяснение налоговой по поводу материальной помощи. Не знаю уж, то ли это своеобразное чувство юмора, то ли действительно редакция пыталась как-то предупредить людей...
    Не пугайте народ. Пострадавщие получат не материальную помощь, а компенсацию. Государственные компенсации освобождены от уплаты НДФЛ.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Maxspell Переглянути допис
    Васил Вы знаете, как это сделать???
    Зайти сюда:
    http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go
    раздел "Контакты"
    весь аппарат Нацради з питань телебачення i радiомовлення:
    http://www.nrada.gov.ua/documents/aparat_NR.doc
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Бл. Олень, есть ли какая то информация о пропавшей Владиславе? Она дочь наших знакомых...
    Пока нет. Но вчера родственникам звонили несколько человек, в том числе мужчина, у которого на мобилке есть фотография какой-то девочки. Вчера вечером родные к нему собирались ехать смотреть, она ли это. Приюты и детдома мы обзвонили - говорят, ее там нет.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Бл. Олень, спасибо за ответ. звонить им не могу, так страшно представить что чувствует женщина, у которой погиб муж и пропал ребенок....

Дописів
    565

Типово Ющенко отправляется в Днепропетровск лично контролировать поисковые работы!

Полный писец!
    "Пожарник" едет в наш город расчищать завалы на Победе!
    Ну прям Бэтмэн!
    То он пожары тушит, то завалы расчищает...
    КЛОУН!
    Я так понимаю, в городе сегодня не проедешь спокойно.

Президент Украины Виктор Ющенко сегодня едет на место трагедии, которая произошла в Днепропетровске, для того, чтобы проконтролировать ход поисковых работ.
    http://podrobnosti.com.ua/accidents/...17/465339.html

Сторінка 139 з 204 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті