Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE]Сообщение от Artemus
ИМХО увеличение на 10 процентов не должно вызвать существенного роста цен, даже если все купят хаты за месяц.[QUOTE]
Учтитывайте, что многие захотят преобрести жилье в том же микрорайоне, привычки тоже надо учитывать, на выселках люди незаходят. А купить квартиру там где ты хочешь это действительно проблема, с ней столкнулся полгода назад, на всей Победе в марте 3 квартиры продавали и тогда за 2-х отдали 85 и это полгода назад. Я думаю в других районах тоже самое. А новостройки люди не потянут.
И еще меня возмущает, что никто из наших уб.. (Шреков, караваев, зеков) не говорит конкретную сумму и механизм возмещения стоимости пострадавшего имущества. Из того что я видел тут в ссылках, перечень и стоимость предполагаемого возмещения, ТАК ЭТО НОРМА СОВЕТСКОГО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ОТСТАВЛЯЕМОГО ИМУЩЕСТВА ПРИ КОНФИСКАЦИИ !!!
А что будет с домом собственно? Его снесут или будет 0.75 дома?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Числа.
В среднем Днепропетровский горожанин живет 63 лет. В году 365 дней. Т.е., продолжительность жизни примерно 23000 дней.
Население города примерно 1 млн. жителей. Значит, помирает ежедневно в этом городе, примерно, 1000000/23000=43 человек. От всяких причин. Без всяких чрезвычайных происшествий.
"Как сообщает Государственный комитет статистики, уровень рождаемости ... составил 9 человек на 1000 жителей." Т. е. 9 тыс. на 1 млн. населения. Или 9000/365=25 ребенков в сутки.
"Как отмечает пресс-служба, смертность в Украине продолжает превышать рождаемость, в среднем соотношение по стране составляет 1:1,7." Т.е. естественная смертность составляет 25*1,7=43 человека в сутки.
Оно, конечно, случилась трагедия. Но. Как бы кощунственно это не было, от взрыва газа "дополнительно погибла половина суточной нормы смертности".
"Ежедневно на дорогах Украины гибнет 30 человек..."
Погибших - не вернуть. Нужно жить дальше. Вытереть слезы, сжать зубы и жить...
Хотел бы обратить внимание пострадавших на одну "мелочь".
Сейчас для них собираются деньги, вещи и прочая.
А знаете ли вы, что материальная помощь (кстати, не обязательно в денежной форме) в нашей стране облагается налогом по ставке для физ. лиц (при суммах более 740 грн/год)?
Это я к тому, что сейчас, пока есть возможность, обратить внимание властьимущих на этот момент и попытаться решить вопрос.
Подумайте-ка, что будет, если какой-то умник проведет компенсацию за квартиры по статье материальной помощи пострадавшим? А это где-то 15% от весьма немаленькой суммы. а даже если и нет - пострадавшим уже выдавали определенные суммы, жители города соберут им еще, а в апреле 2008 года - к ним придет налоговая и арестует имущество за неуплату налогов (а какое там имущество, кроме квартиры?)
PS. Идея навеяна сегодняшним номеров газеты "Днепр Вечерний", в которой на первых 2х страницах рассказывается о трагедии, а на третьем - помещено разъяснение налоговой по поводу материальной помощи. Не знаю уж, то ли это своеобразное чувство юмора, то ли действительно редакция пыталась как-то предупредить людей...
Если разберут полностью, то почему финансируют только 60 квартир? Или 160 все же?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
есть хорошая пословица: дают - бери, бьют - беги!
в наше нестабильное время лучше взять шо есть, поскольку память у чиновников с каждым днем все короче...
ну а по поводу риэлторов, я в нашем огромном городе знаю только 2 (!) конторы, которые работают более-менее нормально и дорожат своей репутацией
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Слов нет. Нобелевскую премию по всем дисциплинам - в встудию!!
-Семья в среднем состоит из трех человек это раз 1400/3=370
- 50% населения считают копейки на еду это два 370/2=185
- 50% оставшихся тихо себе живут и о покупке даже в кредит и не думают
это три 185/2=90
- Такой среднепотолочной математики/статистики можно привести еще много
Зайти сюда:
http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go
раздел "Контакты"
весь аппарат Нацради з питань телебачення i радiомовлення:
http://www.nrada.gov.ua/documents/aparat_NR.doc
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Полный писец!
"Пожарник" едет в наш город расчищать завалы на Победе!
Ну прям Бэтмэн!
То он пожары тушит, то завалы расчищает...
КЛОУН!
Я так понимаю, в городе сегодня не проедешь спокойно.
Президент Украины Виктор Ющенко сегодня едет на место трагедии, которая произошла в Днепропетровске, для того, чтобы проконтролировать ход поисковых работ.
http://podrobnosti.com.ua/accidents/...17/465339.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks