| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Гагарина - Телевизионная не работает светофор.
на К.М. - Половецкой (которая на некоторых картах нарисована как Плеханова) чёрная хонда, выезжая прямо от трамвайных путей на Половецкую, несильно въехала в бочину чёрному еноту.
как передаёт комрад Я! на новом мосту "жопа"))правда не уточнил в какую сторону Ггг
дополнение "авария в левом ряду из центра"
Господа, че там, как обстановочка на пр.кирова, нужно проматнуться с Титова вниз до Свердлова и обратно вверх. Че там, асфальт лежит?)
значит рассказываю
вниз от титова до ильича новый асфальт. очень даже гуд. от ильича до димитрова почти сняли асфальт, тебе, думаю, будет проезжабельно. Ниже вроде ниче не делали. Перед перекрестком со свердлова "гениальная" ливневка, как переползешь не знаю...
вверх открыли. самый противный участок от димитрова до ильича, аккуратно проедишь. там уже частично новый асфальт. ну и ливневки все залиты асфальтом (те что на свердлова и ульянова).
Elle'чка, как всегда спасибо, в этот раз придется ехать)
шамарнуть до Иличей не выйдет)
з.ы.
и еще, захожу на форума с айфони, пишет для форума есть приложение, ставлю это приложение, подключаю форум, пишет какой-то косяк, вы уже или сделайте его что б Tapatalk работал или вовсе не пишете, а то бесит слегка каждый раз когда захожу.
В речпорту в левом ряду стоит атб-шный грузовичок с оторванным бампером.
А в низу Метростроевской какой-то движняк вокруг синего тазика, ну и гайцы там же, те которые оформляют дтп, в чём дело, не понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks