Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
есть отзывы по данному провайдеру?
Есть! Во первых по работе интернета. Очень нужна была хорошая работа зарубежных сайтов, А ОНА У НИХ ПОСТОЯННО ПЛОХАЯ. Не то что плохая - УЖАСНАЯ!
Неделями зарубежные сайты могли не грузится и при этом они мне давали какой то сайт чтобы через него я входила и пользовалась просмотром сайтов зарубежных якобы скрывая ip NFR КАК ИХ IP блокировался зарубежными сайтами. Намучилась... А еще не совсем то удобно через какой то не понятный сайт делать покупки и оставлять свои данные по карте по этому постоянно для этого подключала беспроводной модем.

ПО ОТНОШЕНИЮ! Была такая ситуация. Сняла я офис по соседству с этой компанией на Тополе. По соседски попросии подключить им нам хорошей скорости интернет чтобы мы не обращались к другим т.к. под боком интернет. Подключили. Они мне принесли договор на услуги и сказали что подключат меня как частное лицо и что тут типа я живу в квартире еще и адрес придумали похож на адрес офиса. Ну я подписала не особо разбираясь. Мне нужно главное было знать что будет хороший интернет и сколько платить. Сколько мы платили там я уже и не помню, но через 3 месяца мы решили переехать на другой офис со складом т.к. этот был маленький. Мы с ними договор разорвали. Я написала заявление, оплатила что там оставалось и еще несколько раз переспросила "Мы Вам ничего не должны" ? Ответ был что все мы в расчете.
Жила спокойно я забыв о фринете 7 месяцев пока мне не начали звонить и выбивать с меня 540 грн. Якобы я им должна. Я заехала к ребятам и спрашиваю че за дела. Вы что меня не отключили тогда? А они говорят "а у Вас доп. соглашение было на пол года, а вы только 3 месяца пользовались" . Я просто Ах..ела.
В доп. соглашении было условие что я якобы плачу за инет 2 месяца не 60 грн, а 30 грн (50% скидка) но обязуюсь пользоваться интернетом 6 месяцев, а если не буду пользоватся то за каждый день должна выплатить им 6 грн. Челюсть отпала... То есть штраф за не пользование в несколько раз выше стоимости интернета. Та если бы они мне сразу все рассказали то нахрена мне это экономия где сэкономив 60 грн. я потеряла 540 грн.
Я понимаю что натупила не прочитав договор, но если они так отнеслись к соседям по офису то сколько таких людей они обманули таким образом предоставляя не качественные услуги от которых хочется отказаться и при этом не сообщая что отказавшись встрянете на несколько раз больше.
И даже если тут только моя вина так какого хрена все эти люди молчали 7 месяцев, а теперь сразу начали судами пугать и выбивать, а также включать "кукушку". На этот вопрос я получила такой ответ: " Это ваши проблемы. Вы сами должны знать сколько платить. Или нужно было позвонить нам на горячую линию". Вот здесь конечно ответ вообще меня убил. Я забыли про этот интернет как только вышла из этого офиса. Нахрена мне звонить им на гарячую линию? Спросить как у них дела и как вообще жизнь? Сколько еще людей обманули? Уроды!

Будьте внимательны и читайте то подписываете!