Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: нужна ли отдельная тема по закупке американского хлопка?

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да, нужна

7 77,78%
  • нет, не нужна

2 22,22%
Сторінка 129 з 217 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4331, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: В наличие: репсовая лента, пуговицы, основы для заколок + МК и идеи!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від мамулякрасотуля Переглянути допис
    как жаль
    но хотябы узнать цены ,отсылают ли в другие города?
    Отвечу за Оксану... вот выбор лент и цены - http://roksana-shop.blogspot.com/201...post_9249.html
    в другой город пересылала )))

Дописів
    648

Типово

идеи из Интернета:

А у меня ВОПРОС: кто каким клеем пользуется для репсовых лент?

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    :

клей момент кристалл или момент - гель. они прозрачные. но мне кажется, что основа со временем из-за этого клея ржавеет. сейчас пользуюсь силиконовыми стрелами и пистолетом. тоже приловчиться нужно ... и горбики под лентами..
    знаю, что используют ещё двухсторонний скотч - сама не пробовала

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Я клею Akfix-ом, а розетки и обручи удобнее термопистолетом. На днях обзавелась 2х-сторонним скотчем, но еще не опробовала.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від winziger Переглянути допис
    Я клею Akfix-ом, а розетки и обручи удобнее термопистолетом. На днях обзавелась 2х-сторонним скотчем, но еще не опробовала.
    А можно фото этого чудесного Akfix-ом?

Я перепробовала все Моменты, но... что-то не очень. Мне больше всего нравится вот такой клей -

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да не такой уж и чудесный акфикс(( я в поисках нового клеевого средства((
    Ната, что за скотч?
    Моменты токсичные и воняют, даже на Акфикс у меня началась аллергия((

А можно фото этого чудесного Akfix-ом?

Я перепробовала все Моменты, но... что-то не очень. Мне больше всего нравится вот такой клей -
    а Специалист воняет же тоже?
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 20.10.2012 о 22:59
    Улыбнитесь)

Типово

Отвечу за Оксану... вот выбор лент и цены - http://roksana-shop.blogspot.com/201...post_9249.html
    в другой город пересылала )))
    спасибки: Природа-смайлик-009:

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да не такой уж и чудесный акфикс(( я в поисках нового клеевого средства((
    ...а Специалист воняет же тоже?
    Да все они воняют!... Вот и спрашиваю совета ))) Если что-то интересное найдете, расскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

вот что я нашла про клеи
    может кому пригодится

1. Где правильно использовать клей ПВА

Нередко в склеивании мелких деталей в том или ином виде рукоделия Вы, наверняка, использовали клей ПВА. Иногда деталь приклеивалась замечательно, а иногда ничего не получалось. В чем же тут причина? А причина состоит в том, что клей ПВА склеивает не все материалы разного происхождения, а только отдельные из них. Поэтому клей ПВА правильно применять можно с такими материалами: бумага, ткань, пластик, пенопласт и органика.
    2. Горячий клей подходит для таких материалов…

Чтобы использовать горячий клей в рукоделии, для начала следует знать, где его можно применять с какими материалами. Итак, горячий клей подходит для таких материалов, как бумага, пластик, дерево, керамика, стекло, ткань, органика и пенопласт. Одним словом, можно сказать, что это действительно универсальный клей, который подходит для большинства материалов различного рода происхождения.
    3. Используется ли с другими материалами клей для дерева?

Название клея: «клей для дерева» уже само за себя ответило на данный вопрос. Этот клей применяется исключительно только для материала, который состоит из дерева, все другие материалы склеиваться не будут или будут, но с очень низкой степенью прочности склеивания.
    4. Клей для ткани, что еще может склеить?

Клей для ткани можно применять в склеивании материалов, как из ткани, так и из бумаги. Прочность склеиванию будет для этих двух материалов просто идеальная.
    5. Где использовать аэрозольный клей?

Аэрозольный клей можно применять в склеивании таких материалов, как ткань, бумага, пластик, пенопласт и органика.
    6. Склеивать суперклеем можно …

Мне раньше казалось, что суперклеем можно склеить абсолютно все. Но, как оказалось на практике, склеивать суперклеем можно только керамику, пластик, стекло, металл и органику. Вот так!
    7. Резиновый клей …

Состав резинового клея поможет Вам склеить бумагу, ткань, дерево, органику и пенопласт. Здесь название клея, не ограничивает его возможностей с другими материалами.
    8. Куда можно применить силиконовый клей?

Силиконовый клей можно применять для склеивания таких материалов: стекло, пластик, керамика и металл.
    9. Эпоксидный клей склеивает …

Склеивает эпоксидный клей материалы из пластики, керамики, стекла, дерева, органики и металла.
    10. Что склеивает полиуретановый клей?

При помощи полиуретанового клея можно склеить такие материалы, как керамику, пластик, стекло, дерево, органику и металл.
    В данной статье я рассказала Вам про существующие клеи и те материалы, которые они могут склеивать лучше всего. Надеюсь, что ответ Вы получили исчерпывающий!
    На нашем сайте Вы также сможете найти статьи с хорошими советами – это 10 Пунктов, которые Необходимо Знать в Создании Мягких Игрушек, Значение Игрушки в Жизни Ребенка, Как Помочь Детскому “Хочу” в Познании Рукоделия.
    взято от сюда http://rukodelie.amerikanki.com/10-s...o-v-rukodelii/

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Да все они воняют!... Вот и спрашиваю совета ))) Если что-то интересное найдете, расскажите, пожалуйста.
    вонючесть сравниваю с Моментом- ужас-ужас мне)))) а Акфикс не резко пахнет, не на всю квартиру. Сейчас на испытании Done Deal Dead drip Water proof glue. Запах терпимый, но сам клей меня пока бесит от непривычки..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

лЁлик_а , личку почистите)

Дописів
    3

Типово

Девочки, по поводу клея напишу клею всегда только на силиконовый клей, кроме очень мелких деталек типа стразы чтобы клеить было комфортно, желательно все подготовить к работе, чтоб было под рукой, т.к. силикон очень быстро остывает, и получится некрасивый бугорок. у меня пистолет с двумя режимами температур, очень горячий(клей очень быстро течёт, аж дымок идёт) и горячий. Я думаю, к силиконовому пистолету нужно привыкнуть, приспособиться, когда прижать, насколько, с какой силой. у меня были случаи, что заколочку стирали в стиральной машинке и ей ничего не случилось, не развалилась и не расклеилась, т.е. держит он очень надёжно. так же со временем расчитывается доза клея, которую нужно выдавить, что не было лишнего, ведь оно вылазит из-под ленты тогда некрасиво. ещё когда клей не засох сильно , можно попробовать снять излишки, если клей размазался и впитался в ленту/ткань, можно попробовать удалить остатки с помощью фена - направить струю горячего воздуха, остатки клея обычно оплавляются и исчезают- но это если не слишком много излишка клея .... только желательно попробовать на кусочке такой же ленты, не деформируется ли она сама от фена (мне когда-то в руки попадала репсовая лента ужасного качества, если на неё подуть феном, она гнулась и практически плавилась, это у нас в магазине продавали такую))))) )

а вот этими клеями из тюбиков я практически не пользуюсь, "не пошли"))

ещё видела кто-то из девочек спрашивал за двусторонний скотч - для ободков очень классно, лента ровно красиво ложится., но края на концах тогда надо обязательно фиксировать. а для заколок - не подходит, со временем скотч потеряет клейкость, он усыхается, и лента отпадёт от заколочки, или начнёт отставать, так что для заколочек не советовала бы )

вот))
    может кому-то помогут мои совЭты )))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від MommyFlowers Переглянути допис
    вот))
    Спасибо! еще как помогут)
    я как-то до пистолета никак не доберусь: клею когда малышка спит и если просыпается, то надо ж бежать. тюбик бросил и все, а с пистолетом еще делов наделаю)

а как пахнет акфикс? у меня он не в виде клея, а в виде герметика в хозяйстве есть - так там просто запах уксуса.

в копилку идей: заколки на денрики увидела на этси

свою сделала по-другому, покажу когда смогу щелкнуть

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Спасибо! еще как помогут)
    я как-то до пистолета никак не доберусь: клею когда малышка спит и если просыпается, то надо ж бежать. тюбик бросил и все, а с пистолетом еще делов наделаю)

а как пахнет акфикс? у меня он не в виде клея, а в виде герметика в хозяйстве есть - так там просто запах уксуса.

в копилку идей: заколки на денрики увидела на этси

свою сделала по-другому, покажу когда смогу щелкнуть

о, я тоже похожие делала, очень классно смотрятся на малышках-именинницах

по поводу клея - да, можно делов наделать - в виде горки застывших капелек клея под пистолетом я раза два забывала выключить пистолет, тоже ребёнок отвлекал, то на утро имела что от мужа слушать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Девочки, привет! я пока не родила)) навожу порядок в своих закромах! получаю новые ленты, руки чешутся продавать, но мозги настойчиво рекомендуют отдохнуть!
    спасибо за дебаты по клею, думаю, многим будет интересно почитать. Таня, MommyFlowers , тебе спасибо отдельное, что так подробно все изложила!
    я тоже думаю, что силикон главное хорошо расплавить, иначе дела не будет. И момент кристалл мне нравится. Но опыта у меня очень мало, для моих нехитрых заколок он подходил, а в широком использовании наверное не всегда...
    от запаха момента я балдею! правда не знала, что он токсичный (( но на всякий случай клеила на балконе, а то в комнате потом долго стоит запашок...

надеюсь, каждая из вас методом подбора найдет себе клей по душе! вдохновения всем ))
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Девочки, привет! я пока не родила)) навожу порядок в своих закромах! получаю новые ленты, руки чешутся продавать, но мозги настойчиво рекомендуют отдохнуть!)
    держим кулочки за вас.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від MommyFlowers Переглянути допис
    Девочки, по поводу клея напишу
    а вот этими клеями из тюбиков я практически не пользуюсь, "не пошли"))

ещё видела кто-то из девочек спрашивал за двусторонний скотч - для ободков очень классно, лента ровно красиво ложится., но края на концах тогда надо обязательно фиксировать. а для заколок - не подходит, со временем скотч потеряет клейкость, он усыхается, и лента отпадёт от заколочки, или начнёт отставать, так что для заколочек не советовала бы )

вот))
    спасибо!!
    как и скотч, так и термо-клей со временем отваливается или кому как повезет.. моя старшая дочь и купается и спит с заколками на акфиксе и держатся... а у племяшек быстро ломается всё)) энергетика))
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 604

Типово

Всем привет! Набрела на одном американском сайте на множество репсовой красоты) решила поделиться)

Востаннє редагував Masher: 25.10.2012 о 22:13

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

тема была создана 1.11.2011г
    можно поздравить Оксану с годовщиной темки!!! Спасибо большое за вдохновение, обсуждения и помощь с материалами!!

п.с. кто знает, как там Оксана?
    Улыбнитесь)

Дописів
    162

Типово

Оксану уже можно поздравить с рождением принцессы Александры! Они уже дома.

Сторінка 129 з 217 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті