Всем ответил в лс
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ответил в лс
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день! После затопления соседями с верху не работает освещение в прихожей и детской, подозреваю, что необходимо менять проводку. Сколько ориентировочно это будет стоить. Ответ можно в ЛС. Спасибо.
Здравствуйте. Хотим поменять проводку в 1-но комнатной квартире, поставить новые автоматы, вообщем сделать все как положено. Подскажите стоимость работ и штроб, и с чего начинать. Если можно в личку, спс.
в лс
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Добрый день, Оксана!
Нужна консультация по разводке электрики, и скорее всего помощь в этом вопросе. Когда твой муж сможет подъехать? Хотелось бы сегоднядом находится в районе пр. Кирова(Вакаленчука).
здравствуйте!
во время работы стиральной машинки, нельзя дотронуться к ней, к ванной, не возможно включить воду.. бъет током. При включении одновременно стиралки и микроволновки, выбивает свет.. простите за сумбурность, не очень то в электрике разбираюсь... можете помочь? Стоимость вашей работы?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А только электрика профи? телефонные кабеля сюда не входят?![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Требуется помощь электрика. При включении/выключении света, идет из стены какой-то звук (потрескивание). Был один знакомый типа с образованием электрика и сказал, что это из-за домофона. В потолке установлены несколько трансформаторов, один перегорел в прошлом году, заменили, может ноги оттуда откуда-то растут? (нифига не разбираюсь и может не верно пишу). Нужно разобраться что к чему, а то мне боязно...
Второе. В зале в потолке вделаны точечные светильники. Надоело без конца их перегорание. Хочу снести их нафик и провести свет для одной люстры.
Можно ли сделать предварительную консультацию/смету непосредственно на объекте?
ЗЫ с Владимиром созвонилась и на днях все решим.
Ссори, не было доступа к инетуМуж отпишется завтра.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Володя, СПАСИБО!!!!!!!! Ты - настоящий профессионал в своем деле, внимательный и приятный человек, и который экономит деньги заказчика. Я очень рада нашему знакомству и безмерно благодарна за твою помощь с моим электричеством. Искренне буду рекомендовать тебя своим знакомым!!! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]()
Из песни слов не выкинешьЕсли классно, то классно!
ЗЫ - Вов, пришел кабельщик, оказывается просто какой-то в тюнере был выключен тумблерВсе работает
Пока розетку ставить не буду до покраски стен.
Таки купила хорошую резетку
ЗЫЗЫ Добавьте в первый пост все отзывы клиентов для полной картины)))
Добрый день. Можно ли вызвать мастера в рабочие дни после 19,30 район Тополь 2.
созванивался муж с Володей , предварительно на утро субботы договорились
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks