Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 401 по 420.

Тема: Доставка воды Днепропетровск ТМ "Жив-Здоров"

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очередное спасибо за водичку

И Вам спасибо за то, что остаётесь нашим клиентом и не забываете про темку

Дописів
    4 799

Типово

С 08:00 9 октября будет прекращена подача питьевой воды потребителям правобережной части Днепропетровска, сообщают из КП «Днепроводоканал».
    Отключение подачи воды связано с проведением плановых ремонтно-профилактических работ на Аульском водоводе и Кайдакской насосно-фильтровальной станции.
    Подача воды будет возобновлена в полном объеме к 08:00 11 октября. Поэтому потребителям правобережной части города необходимо создать запас питьевой воды на указанный срок.
    Водоснабжение потребителей левобережной части города в указанный период будет осуществляться с пониженным давлением.

доставка воды Днепропетровск

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

заказ на завтра - 1 бутль на первую половину дня, пожалуйста.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    заказ на завтра - 1 бутль на первую половину дня, пожалуйста.
    На завтра заказ приняли!

Дописів
    4 799

Типово

Есть ли у воды память?

Альтернативная официальной медицине гомеопатия утверждает, что разбавленный раствор лекарственного препарата может оказывать лечебный эффект на организм, даже если коэффициент разбавления настолько велик, что в растворе уже не осталось ничего, кроме молекул воды. Сторонники гомеопатии объясняют этот парадокс концепцией под названием «память воды», согласно которой вода на молекулярном уровне обладает «памятью» о веществе, некогда в ней растворенном и сохраняет свойства раствора первоначальной концентрации после того, как в нём не остается ни одной молекулы ингредиента.

Международная группа ученых во главе с профессором Мэдлин Эннис (Madeleine Ennis) из Королевского университета в Белфасте (Queen’s University of Belfast), критиковавшая принципы гомеопатии, в 2002 году провела эксперимент, чтобы раз и навсегда опровергнуть эту концепцию. Результат оказался обратным. После чего, ученые заявили, что им удалось доказать реальность эффекта «памяти воды». Однако опыты, проведенные под наблюдением независимых экспертов, результатов не принесли. Споры о существовании феномена «памяти воды» продолжаются.

Вода обладает множеством других необычных свойств, о которых мы не рассказали в этой статье. Например, плотность воды меняется в зависимости от температуры (плотность льда меньше плотности воды); вода обладает довольно большой величиной поверхностного натяжения; в жидком состоянии вода представляет собой сложную и динамически меняющуюся сеть из водных кластеров, и именно поведение кластеров влияет на структуру воды и т.д. Хотите знать больше, прочитайте статью профессора Лондонского университета Мартина Чаплина «Аномальные свойства воды» (Anomalous Properties of Water).

Доставка воды в Днепропетровске Контактные телефоны : 785-05-45 , 067-104-86-90.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Лена, привет!
    принимайте заказик
    Воронцова 2 - 1 бутыль
    И к Алёне домой - тоже один.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Лена, привет!
    принимайте заказик
    Воронцова 2 - 1 бутыль
    И к Алёне домой - тоже один.
    Привет! Приняли заявку-водичка будет))

Дописів
    323

Типово

Добрый день! На сегодня еще можно заказ сделать или уже поздно?

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Добрый день! На сегодня еще можно заказ сделать или уже поздно?
    день добрый! Заказы на субботу принимаем в пятницу с 8:00 до 17:00 и в субботу с 8:00 до 11:00. Немного запоздали с заказом,но
    мы постараемся не оставить Вас без воды))

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    день добрый! Заказы на субботу принимаем в пятницу с 8:00 до 17:00 и в субботу с 8:00 до 11:00. Немного запоздали с заказом,но
    мы постараемся не оставить Вас без воды))
    Большое спасибо, что не оставили мой внеурочный заказ без внимания! Что вошли в мое положение и не смотря ни на что водичку доставили! Чрезвычайно довольна! Постараюсь больше не создавать Вам неудобств и адекватно планировать закупку.

Дописів
    5 448

Типово

Здравствуйте. Скажите, а на Красный Камень Вы водичку возите? а то мы переехали...

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Здравствуйте. Скажите, а на Красный Камень Вы водичку возите? а то мы переехали...
    День добрый! Доставку делаем,но не меньше двух бутылей.Предлагаем Вам взять ещё один бутыль в залог и заказывать по два))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Хочу заказать на завтра водичку, 1 бутль, на первую половину дня (на Минина). Получится?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Хочу заказать на завтра водичку, 1 бутль, на первую половину дня (на Минина). Получится?
    Получится! ))))

Дописів
    5 448

Типово

Здравствуйте. в ближайшую доставку привезите нам пожалуйста водички, адрес изменился. Пишу в лс. спасибо

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Спасибо большое за оперативную доставочку!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 799

Типово

Доброе утро)))
    ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗИКИ!

Напоминаю)))
    Водичку можно олачивать наличными, по безналу и на картсчёт через Приват24.

Сторінка 21 з 268 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті